BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 января, 2012 холодно блин, а тупо пить в закрытом помещении как-то не так, давайте дождемся времен потеплее, чтобы с шашлычком и прочими прелестями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 января, 2012 два с лишним часа ушло...Дааааааааа... На алкоголь по любому больше времени надо... холодно блин, а тупо пить в закрытом помещении как-то не так, давайте дождемся времен потеплее, чтобы с шашлычком и прочими прелестямиЛетом вообще проблема собраться будет.. для меня по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 января, 2012 холодно блин, а тупо пить в закрытом помещении как-то не так, давайте дождемся времен потеплее, чтобы с шашлычком и прочими прелестямиПочему тупо?А поговорить?А когда потеплеет съездим на природу.Там и шашлык и всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 января, 2012 я за любой кипиш, но предложил вариант поинтереснее )) короче, будем ловить момент, посмотрю, может нарисуется че-нить в пятницу на уфу более-менее оптимальный вариант для всех пятница ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 января, 2012 У меня такая уже стоиткуда она прикручена на раме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 29 января, 2012 я за любой кипиш, но предложил вариант поинтереснее )) короче, будем ловить момент, посмотрю, может нарисуется че-нить в пятницу на уфу более-менее оптимальный вариант для всех пятница )))согласен.нужно ловить момент)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 января, 2012 куда она прикручена на раме?Это же передний стабилизатор???У меня к раме на стойках, к балке на стремянках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 29 января, 2012 куда она прикручена на раме?там свое крепление к раме у нее купил такую загогулину завтра ставить буду https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/32a/c45/48ceacb5dbbc131e-main.jpg1500рубэта самая лутшая из всех ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 января, 2012 это че, для спортсменов ??? :lol: может мне тоже поставить, а то в поворотах на 120 км/ч крены очковые ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 января, 2012 куда она прикручена на раме?Крайние крепежи к стремянкам средние к крепежам скобы амортизатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 января, 2012 это че, для спортсменов ??? :lol: может мне тоже поставить, а то в поворотах на 120 км/ч крены очковые )))я свою снял-нет разницы совсем, а у этой поинтереснее конструкцияв вашей аномалии шипы надо спортивные, тогда не очково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 января, 2012 нормально у нас, без шипов обхожусь, привыкшие мы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 января, 2012 нормально у нас, без шипов обхожусь, привыкшие мы )))В Нефтекамске живут суровые ребята со стальными нервами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 января, 2012 Парни-как грузить фотки-пошагово растолкуйте, а то не получается :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 января, 2012 Парни-как грузить фотки-пошагово растолкуйте, а то не получается :unsure:позвони объясню,писать долго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 января, 2012 Парни-как грузить фотки-пошагово растолкуйте, а то не получается :unsure:У Кудашева Геннадия спроси он знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 января, 2012 Крайние крепежи к стремянкам средние к крепежам скобы амортизатораТогда поставить можно за несколько минут,это хорошо.у меня еще скобы усилены нормально должно быть я свою снял-нет разницы совсем, а у этой поинтереснее конструкцияв вашей аномалии шипы надо спортивные, тогда не очковоПередняя то у тебя отвалилась еще тогда я виделв старых рычаги есть между рамой и торсионом это плохоВ новой на прямую к раме,еще и точка опоры торсиона шире,эффект должен быть эта самая лутшая из всех ,,,Посмотрим,протестим у меня машину качает даже стоящую если машины рядом проезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Парни-как грузить фотки-пошагово растолкуйте, а то не получается :unsure:Загрузи radikal.ruУвидеть кнопку выбрать файлнажать выбратьРазмер превью 180 - это размер картинки которая появляется в форуме нажать загрузитьвыбрать 3 ссылку скопироватьВ форум в ответ вставить еще можно зарегистриров на драйвер там проще грузить рисунки,и рекламы нету.Сюда просто от туда url вставишь как рисунок и всено нельзя масштабировать Изменено 30 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 30 января, 2012 Тогда поставить можно за несколько минут,это хорошо.у меня еще скобы усилены нормально должно быть Передняя то у тебя отвалилась еще тогда я виделв старых рычаги есть между рамой и торсионом это плохоВ новой на прямую к раме,еще и точка опоры торсиона шире,эффект должен быть Посмотрим,протестим у меня машину качает даже стоящую если машины рядом проезжаюту меня тоже качает ,она от этого не выличит ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 января, 2012 у меня тоже качает ,она от этого не выличит ,,Может хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psserge 7 Опубликовано 30 января, 2012 привет Серега !!! с присоединением в клуб ))) уровень тосола как ? у меня редуктор тоже параллельно печке, вроде проблем нет присоединяюсь !!! тоже пивка бахну за ваше здоровье Привет. ага присоединился :) Все автомобили что у меня были и есть все газ :)Правда езжу на Ваз 2105 но он не на мне :Р Уровень тосола в норме. А шланги какого сечения на редуктор у тебя идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 30 января, 2012 надо поглядеть, щас влом идти смотреть, как домой соберусь, так и посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет.Андрей как дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет.Андрей как дел?Ильдар седне приехал, кое как со двора выгнали-гололед, сначала на холодную покатали, потом завелась.. потом стук из под клапанной крышки-заглох.. начал крутить стартером-опять фигня-будто компрессии нет в горшке.. знакомый посоветовал категорично нижний натяжитель поменять-сунулся-метки в хлам ушли.. а вчера три раза колено крутил-проверял.не успел доделать-холодно, слов нету... уже завтра доделаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 января, 2012 Ильдар седне приехал, кое как со двора выгнали-гололед, сначала на холодную покатали, потом завелась.. потом стук из под клапанной крышки-заглох.. начал крутить стартером-опять фигня-будто компрессии нет в горшке.. знакомый посоветовал категорично нижний натяжитель поменять-сунулся-метки в хлам ушли.. а вчера три раза колено крутил-проверял.не успел доделать-холодно, слов нету... уже завтра доделаю..ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты