BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 февраля, 2012 Рустам, ну у меня тоже бокс теплый с ямой, если че ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 февраля, 2012 Рустам, ну у меня тоже бокс теплый с ямой, если че ;)это хорошо,мне бы щас не помешлал бы не гараж теплый , а пинок небольшой.Чета нехочеться лезть под машину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 февраля, 2012 гыгы...завтра немного потеплеет...схожу на место прежней работы, может что у них проявится...кста...Рустам...гараж оттуда, ставил машинку когда у них работал...1500 рэ в месяц, зато тепло, сухо, сварка, токарка, электрик, шиномонтаж рядом...лафа была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 это хорошо,мне бы щас не помешлал бы не гараж теплый , а пинок небольшой.Чета нехочеться лезть под машину :lol:тот самый пенок обычно даёт машина :lol: гыгы...завтра немного потеплеет...схожу на место прежней работы, может что у них проявится...кста...Рустам...гараж оттуда, ставил машинку когда у них работал...1500 рэ в месяц, зато тепло, сухо, сварка, токарка, электрик, шиномонтаж рядом...лафа была...куда ставил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) тот самый пенок обычно даёт машина :lol:машина уже не пинаеться, допиналась :lol: вот еще как может комуникатор, каналы не всеhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/4400/000/000/3db/f90/48ceafe1cc797ab3-main.jpg Изменено 2 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 февраля, 2012 гыгы...завтра ..лафа была...я пару лет назад снимал гараж за 3тыс,просто гараж со светом и ямой.Чувствую дорого было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 я пару лет назад снимал гараж за 3тыс,просто гараж со светом и ямой.Чувствую дорого былохз. я пошёл по обьявам смотреть боксы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 февраля, 2012 я пару лет назад снимал гараж за 3тыс,просто гараж со светом и ямой.Чувствую дорого былоггыгы...если учесть что у меня охраняемая территория, халявная мойка для себя и машины то ваще лафа...а твой вариант ваще барыжный был :D хз. я пошёл по обьявам смотреть боксы)))))щас если только через знакомых...у нас в городе почти все в частных руках...хрен подступишься...есть желание за лето поднять гараж 6*8*3...вот только с место туговато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 февраля, 2012 парни что это вместо подушки подрессорника?http://static.baza.farpost.ru/v/1328199892450_bulletin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 февраля, 2012 парни что это вместо подушки подрессорника?http://static.baza.farpost.ru/v/1328199892450_bulletinкусок трубы...что ж еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Рустам, ну у меня тоже бокс теплый с ямой, если че ;)что ж вы так далеко.. :blink: мороз задолбал.. купил усилок) если все срастется поставлю музыку, наконецКакой усилитель?? А акустика?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 февраля, 2012 кусок трубы...что ж еще...а накуа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 я пару лет назад снимал гараж за 3тыс,просто гараж со светом и ямой.Чувствую дорого былоМоя бы была пониже-влегкую бы снял.. будку что ль обрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 февраля, 2012 а накуа?а накуа там два подрессорника...нехилый вес возят...подушка там и недели не выдержит... Моя бы была пониже-влегкую бы снял.. будку что ль обрезать?хы...3 метра ворота нигде и не найти...искал в городе среди сдающих гаражи, так у всех 1.8-2.5 максимум...мне же как минимум нада 2.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 февраля, 2012 кошелек даст пинок, когда в нем ветер один гулять начнет :lol: поставил на закачку карты навителовские 2009 года для пробы... 600 метров, обещает за 1,5 часа скачать, спать лягу ща... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 а накуа там два подрессорника...нехилый вес возят...подушка там и недели не выдержит... хы...3 метра ворота нигде и не найти...искал в городе среди сдающих гаражи, так у всех 1.8-2.5 максимум...мне же как минимум нада 2.8согласен.. я себе доп подрессорники воткнул.7ми местка.груз большой не вожу, а подушки(новые ставил) стираются..подвеска жёстче становися на порожняке..я думаю на пустой больше стирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 парни что это вместо подушки подрессорника?http://static.baza.farpost.ru/v/1328199892450_bulletinтам исчо и рама нормально усилена.. а резина разная.. не по понятиям :P кошелек даст пинок, когда в нем ветер один гулять начнет :lol: поставил на закачку карты навителовские 2009 года для пробы... 600 метров, обещает за 1,5 часа скачать, спать лягу ща...Булат, не староваты будут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) кошелек даст пинок, когда в нем ветер один гулять начнет :lol: поставил на закачку карты навителовские 2009 года для пробы... 600 метров, обещает за 1,5 часа скачать, спать лягу ща...уфанет локальный торент навител карты россии я через уфанет щас два фильма качну 10гигов ( 10минут) и пойду смотреть Изменено 2 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 февраля, 2012 да я для пробы пока... потом буду искать свежее, там счет на гигабайты пойдет уфанет локальный торент я через уфанет щас два фильма качну 10гигов ( 10минут) и пойду смотретьу меня АДСЛ :( и сервак, с которого качаю, ограничивает скорость на 100 кбит/с... а так с торрента тоже 1,5 гиговый фильм за 15 минут качаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 мужики!!!! тут знакомые газель прям не спрашивая отдают)))) можно сказать силком пинают мне))))) газель как и нынешняя моя, была куплена с нуля.они первые хозяева. теперь нового образца отдают...машину ещё не знаю: ни двигло какое, нипробег))))) я знаю одно: куплено с нуля, серьёзных поломок не было и самое главное: за пределы нашего города не выезжала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 февраля, 2012 согласен.. я себе доп подрессорники воткнул.7ми местка.груз большой не вожу, а подушки(новые ставил) стираются..подвеска жёстче становися на порожняке..я думаю на пустой больше стирает.а может какой-нить ролик изобрести?типа трубка в полутрубке как-бы крутилась и посередине тавотницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 февраля, 2012 мужики!!!! тут знакомые газель прям не спрашивая отдают)))) можно сказать силком пинают мне))))) газель как и нынешняя моя, была куплена с нуля.они первые хозяева. теперь нового образца отдают...машину ещё не знаю: ни двигло какое, нипробег))))) я знаю одно: куплено с нуля, серьёзных поломок не было и самое главное: за пределы нашего города не выезжала))))че это на ночь глядя отдают-то ??? на добавку не хватает ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 мужики!!!! тут знакомые газель прям не спрашивая отдают)))) можно сказать силком пинают мне))))) газель как и нынешняя моя, была куплена с нуля.они первые хозяева. теперь нового образца отдают...машину ещё не знаю: ни двигло какое, нипробег))))) я знаю одно: куплено с нуля, серьёзных поломок не было и самое главное: за пределы нашего города не выезжала))))Цельнлметаллическая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 а может какой-нить ролик изобрести?типа трубка в полутрубке как-бы крутилась и посередине тавотницухз.. уж лучше газовскими листами усиливать..я то воткнул, потому что у меня кузов начал на раму проседать)))))стоит пустая, а с виду как буд-то под завяз груженная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 февраля, 2012 а может какой-нить ролик изобрести?типа трубка в полутрубке как-бы крутилась и посередине тавотницуролик в трубке и пусть крутится от подрессорника,мазать его вмесие с шкворнями и сносу не будет,надо токарю приколоть этот вариант,сами что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты