Vertigo 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Цельнлметаллическая??ага)) щас катаюсь на 2705))) тоже у них брал))) бери,говорят, в рассрочку))))) зб знакомые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 февраля, 2012 хз.. уж лучше газовскими листами усиливать..я то воткнул, потому что у меня кузов начал на раму проседать)))))стоит пустая, а с виду как буд-то под завяз груженная))))газоновские узкие вроде,мож зиловские7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 газоновские узкие вроде,мож зиловские7не газ-53 самое то говорят)))поставил и забыл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 февраля, 2012 муж.жала))))и что не цены ни года?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 февраля, 2012 не газ-53 самое то говорят)))поставил и забыл))))ну хз газики тут гоняют рессоры с виду меньше наших,уже и короче,как их ставят то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну хз газики тут гоняют рессоры с виду меньше наших,уже и короче,как их ставят то?хз.однако бывалые советуют))))на счёт машины: в ближайшее время иду знакомиться)))но стопудов уверен, что она в отличном состоянии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 февраля, 2012 хз.однако бывалые советуют))))на счёт машины: в ближайшее время иду знакомиться)))но стопудов уверен, что она в отличном состоянии))))если понравится заберешь сам или это типо предложение?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем здарова!!!Как обычно флудим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем здарова!!!Как обычно флудим?Я уже нет.Пошел спать..Всем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем здарова!!!Как обычно флудим?так маленько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я уже нет.Пошел спать..Всем до завтраКак у тебя успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 февраля, 2012 камазовские рулят...ставить так сразу пачку, че мелочиться... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 так маленько))Гена завтра созвонимся.Если режим тешины не включишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 февраля, 2012 Гена завтра созвонимся.Если режим тешины не включишь :lol:режим тишины доча включает))))я то всегда готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну хз газики тут гоняют рессоры с виду меньше наших,уже и короче,как их ставят то?генадий ты меня удивляешь ,газоновские листы подходят туда как родные ,нужно только чашку срезать ,зато плавность хода отменная с ними становится да и перегрузов они не боятся ,а если еще 53 аморты поставить ,песня получается ,у меня у самого две машины ,на этом бутерброде ездят одна уже 7лет другая 5 ,и я забыл что такое ресора ,и еще наремонт ко мне маршрутки гоняют ,так я им всегда только газоновские листы и ставлю ,все довольные до отвала ,конечно желательно от 66 ,но если таковых нет ,то 53 задние , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 генадий ты меня удивляешь ,газоновские листы подходят туда как родные ,нужно только чашку срезать ,зато плавность хода отменная с ними становится да и перегрузов они не боятся ,а если еще 53 аморты поставить ,песня получается ,у меня у самого две машины ,на этом бутерброде ездят одна уже 7лет другая 5 ,и я забыл что такое ресора ,и еще наремонт ко мне маршрутки гоняют ,так я им всегда только газоновские листы и ставлю ,все довольные до отвала ,конечно желательно от 66 ,но если таковых нет ,то 53 задние ,Здорово!! Антох, обьясни на пальцах как 53 аморты ставишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 февраля, 2012 https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/339/f71/48ceb0468589b8b2-large.jpgХонинг невидимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 3 февраля, 2012 Здорово!! Антох, обьясни на пальцах как 53 аморты ставишь??руками , :lol: андрюха они туда подходят без проблем только резинки их нее нужны ,и малость на нашь палец изоленты черной подматать надо и все ,у них отверстие чуть больше , https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/339/f71/48ceb0468589b8b2-large.jpgХонинг невидимкаи в правду невидимка ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 февраля, 2012 и в правду невидимка ,,Токарь сказал так нормальноскоро сверлом будут сверлит видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 руками , :lol: андрюха они туда подходят без проблем только резинки их нее нужны ,и малость на нашь палец изоленты черной подматать надо и все ,у них отверстие чуть больше ,Ясненько, а то на моей будке родные недолго ходят, на 53 держак лучше будет и в правду невидимка ,,так хорошо без долбаных прорезей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 февраля, 2012 так хорошо без долбаных прорезейНовые блоки на 405 тоже без прорезей вот цепи на 70 с башмаки как смотрятсяи шайба белая под гидро натяжhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/339/ffb/48ceb04d20db672e-large.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 февраля, 2012 рус, ты опять мотор шаманиш? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Новые блоки на 405 тоже без прорезей вот цепи на 70 с башмаки как смотрятсяи шайба белая под гидро натяжhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/339/ffb/48ceb04d20db672e-large.jpgбез звезд гораздо проще конструкция.. с башмаками на 70 цепи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кот када делать неча кукейки лижет ,а Рустем дрыгатель ломает ! Настырный понимаетели человек.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 февраля, 2012 рус, ты опять мотор шаманиш? :DАга я уже третий раз мотор снял,блок новый кривой оказалсяТочили на 93 старый блок собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты