Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Блок НОВЫЙ кривой :o А я тут поршни цепи ругаю... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Андрей 02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кот када делать неча кукейки лижет ,а Рустем дрыгатель ломает ! Настырный понимаетели человек.. :lol:Да я бы тоже куда нибудь поехал,да как то зябко на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ага я уже третий раз мотор снял,блок новый кривой оказалсяТочили на 93 старый блок собираюрус, наффиг тебе перевозки? открой сервис и займись любимым делом...у меня масло поменять не стоит, а тут моторы на раз скидывает и перебирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 февраля, 2012 Блок НОВЫЙ кривой :o А я тут поршни цепи ругаю...Плоскости нету,надо тоже как ты точить,у нас сложнее есть гдето станок плоско шлифовальный я не стал искатьа фрезой токарь сказал плохо получиться,типа фреза тупиться и криво получается рус, наффиг тебе перевозки? открой сервис и займись любимым делом...у меня масло поменять не стоит, а тут моторы на раз скидывает и перебирает.Да если честно мне уже надоело ремонтировать,хочу ездитьа ты говоришь ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Плоскости нету,надо тоже как ты точить,у нас сложнее есть гдето станок плоско шлифовальный я не стал искатьа фрезой токарь сказал плохо получиться,типа фреза тупиться и криво получается Да если честно мне уже надоело ремонтировать,хочу ездитьа ты говоришь ремонтПривези мне блок, фрезернем.. :lol: Тебе мой сынуля привет передает.. пусть говорит дядя Рустем стрелять поучиться :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 февраля, 2012 Привези мне блок, фрезернем.. :lol: Тебе мой сынуля привет передает.. пусть говорит дядя Рустем стрелять поучиться :P :P :PВечером научусь наверное :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 февраля, 2012 :lol: Тебе мой сынуля привет передает.. пусть говорит дядя Рустем стрелять поучиться :P :P :PА аааааааа танки,танки .танчики ..хы хы взрослый дядько ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 А аааааааа танки,танки .танчики ..хы хы взрослый дядько ! :lol:Я боюсь начинать, а то за уши не оттащишь, а малой рубиться, покупает там продает, модирует чего то...танкист короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Я боюсь начинать, а то за уши не оттащишь, а малой рубиться, покупает там продает, модирует чего то...танкист корочекакие танки,я сам долблюсь тамсижу даже сейчас ,только я в онлайнтанках , Изменено 3 февраля, 2012 пользователем мамонт 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 world of tanks.. они?? там по моему полстраны сидят-постреливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 февраля, 2012 какие танки,я сам долблюсь тамсижу даже сейчас ,только я в онлайнтанках ,Раньше тоже танки лайн он играл,но это так подобие танковhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/33a/557/48ceb0654e7dc179-large.jpgкавитация одна из причин перегрева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 февраля, 2012 детский сад ёмаё, я в последний раз на компутере игры играл в студенчестве, контер-страйк по сети рубились в общаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 3 февраля, 2012 УФИМСКИЕ!!! Вам приз надо дать!!!! за 267 страниц )))))) красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 детский сад ёмаё, я в последний раз на компутере игры играл в студенчестве, контер-страйк по сети рубились в общагеДа лана тебе :P каждому свое! УФИМСКИЕ!!! Вам приз надо дать!!!! за 267 страниц )))))) красаваМорозы пережидаем, калякаем тихо тихо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) мы тож самарские пережидаем ..Вот лето будет.озера рулят!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 мы тож самарские пережидаем ..Вот лето будет.озера рулят!!!!!!!!!!!!!когда служил у вас-мне на Волге нравилось, а так да-озер у вас вокруг немеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 3 февраля, 2012 Волга да освежааает...но даже летом холодная зараза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Волга да освежааает...но даже летом холодная зараза)))Нам тогда нормально было-да и лето помню жаркое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 февраля, 2012 здорова,Андрей собрал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 здорова,Андрей собрал не?НЕТ! седне скинул переднюю крышку нафиг-верхней цепи кирдык-с виду целая мля, а в некоторых местах сильно изношена..фотки если получиться вставлю попозже, короче поехал в магазин-на башмаки буду переходить, чет со звездами засада-долго не ходят нихера.. когда морозы поутихнут, достало!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 февраля, 2012 НЕТ! седне скинул переднюю крышку нафиг-верхней цепи кирдык-с виду целая мля, а в некоторых местах сильно изношена..фотки если получиться вставлю попозже, короче поехал в магазин-на башмаки буду переходить, чет со звездами засада-долго не ходят нихера.. когда морозы поутихнут, достало!!!!!!!!! :( :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Во-во..Весь мозг он мне вынес.. слов нету Гена, у тебя что нового ?? завтра во сколь будешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 февраля, 2012 Во-во..Весь мозг он мне вынес.. слов нету Гена, у тебя что нового ?? завтра во сколь будешь??безработица который день но это и к лучшему в такие морозы,завтра буду в 6.30,рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Трактор то наших дерет :( ЧТЗ долой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Где все то?? А?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты