rusgg 3 977 Опубликовано 3 февраля, 2012 Где все то?? А??я дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 я домаА остальные?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 3 февраля, 2012 хы...завис в мире танков...завлекает однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 февраля, 2012 хы...завис в мире танков...завлекает однакоты кто там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 хы...завис в мире танков...завлекает однакоТы только скажи-кто ты там??? щас стрелка позову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 3 февраля, 2012 Railnig...хы...хоть игра и бесплатная, один хрен деньги нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну а что ты хотел?? Счас везде рынок.. даже в виртуале :lol: На чем катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну а что ты хотел?? Счас везде рынок.. даже в виртуале :lol: На чем катаешься?разноепока легкие танки, которые вначале дали, я только седня начал...но уже купил пт-сау фрицев, самую первую в ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 разноепока легкие танки, которые вначале дали, я только седня начал...но уже купил пт-сау фрицев, самую первую в веткея там не играю, у меня ребенок там.. ну он задачу понял.. ;) говорит сау отстой-башня не крутиться-среди легких копи на бт-2-вещь, а уж потом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 февраля, 2012 я там не играю, у меня ребенок там.. ну он задачу понял.. ;) говорит сау отстой-башня не крутиться-среди легких копи на бт-2-вещь, а уж потом.....я бт 2 давлю как клопов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 3 февраля, 2012 я там не играю, у меня ребенок там.. ну он задачу понял.. ;) говорит сау отстой-башня не крутиться-среди легких копи на бт-2-вещь, а уж потом.....да уже понял...не мое...продам, че нить другое куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 3 февраля, 2012 я вот хочу попробывать ,в танки , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 февраля, 2012 ...хы...хоть игра и бесплатная, один хрен деньги нужны...Railnig :blink: нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 3 февраля, 2012 я вот хочу попробывать ,в танки ,ничего сложного нетзайти на сайт worldoftanks.ru, зарегить аккаунт и скачать установщик, установить игру...у меня на это ушло около 30 минут, потом я уже был в игре... Railnig :blink: нетуха...эт почта...а в игре YaKuTST , бля старый пень, совсем башка не пашет...седня весь день комп мучал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 3 февраля, 2012 текс...после 10 ожидается потепление до -15, очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 февраля, 2012 блин запарился музяку качать по одной песенке)) часа 1.5 сидел,зато то что хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 февраля, 2012 я вот хочу попробывать ,в танки ,ну че получилось? текс...после 10 ожидается потепление до -15, очень хорошоснег значит повалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 блин запарился музяку качать по одной песенке)) часа 1.5 сидел,зато то что хотелLed Zepellin.. Песня лестица на небеса.. качни-оцени.. потом скажешь.. оьективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 февраля, 2012 Led Zepellin.. Песня лестица на небеса.. качни-оцени.. потом скажешь.. оьективнодушевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот Ген, еще слушай- Rod Steart=Rhythm of my heart старые вещички-но душевные!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот Ген, еще слушай- Rod Steart=Rhythm of my heart старые вещички-но душевные!!!!!!!!!да сейчас такой музыки нету...вот НАСТОЯЩАЯ живая музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 февраля, 2012 блин запарился музяку качать по одной песенке)) часа 1.5 сидел,зато то что хотелА чего хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 февраля, 2012 А чего хотел?с канала дискавери музыка из рекламы передач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 да сейчас такой музыки нету...вот НАСТОЯЩАЯ живая музыкаЕще Dare Straits качни тоже вещь, старовата конечно, но неубиваемая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну че получилось? снег значит повалитблин зашел чето там меня валят сразу , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты