Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Еще Dare Straits качни тоже вещь, старовата конечно, но неубиваемая!Чет на лирику потянуло.. сижу.. пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 февраля, 2012 Еще Dare Straits качни тоже вещь, старовата конечно, но неубиваемая!завтра займусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну че получилось? снег значит повалиту нас сейчас он пошел снежок , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 февраля, 2012 с канала дискавери музыка из рекламы передачО я такое не знаю ! :rolleyes: Чет на лирику потянуло.. сижу.. пьюКакую трудную музыку ты слушаешь! Я такое не умею! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 3 февраля, 2012 Чет на лирику потянуло.. сижу.. пьюсёдня.. жена в магаз. жду в жоповозке её..я пинг флойд стенку на полную.. уснул.. авто заведённое было.. покатилось... выкатилась на проезжую часть.. перекрыла одну полосу в центре города.. :lol: а я сплю.. менты {Цензура} разбудили.. но отнеслись с понятием.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 3 февраля, 2012 сёдня.. жена в магаз. жду в жоповозке её..я пинг флойд стенку на полную.. уснул.. авто заведённое было.. покатилось... выкатилась на проезжую часть.. перекрыла одну полосу в центре города.. :lol: а я сплю.. менты {Цензура} разбудили.. но отнеслись с понятием..кино снимать не надо , :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 февраля, 2012 сёдня.. жена в магаз. жду в жоповозке её..я пинг флойд стенку на полную.. уснул.. авто заведённое было.. покатилось... выкатилась на проезжую часть.. перекрыла одну полосу в центре города.. :lol: а я сплю.. менты {Цензура} разбудили.. но отнеслись с понятием..фигасе,крепко спал похоже :lol: Чет на лирику потянуло.. сижу.. пьюиз современных Linkin Park уважаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 сёдня.. жена в магаз. жду в жоповозке её..я пинг флойд стенку на полную.. уснул.. авто заведённое было.. покатилось... выкатилась на проезжую часть.. перекрыла одну полосу в центре города.. :lol: а я сплю.. менты {Цензура} разбудили.. но отнеслись с понятием..Аудиофилы по ходу.. :P Я когда заснул,, гайцев пришлось вызывать :P давно правда было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) у нас сейчас он пошел снежок ,бей по башне и бакаммы один раз в бирске зависали по молодости, машина стояла возле банка. так она в банк закатилась потом форточку разбила бампером Изменено 3 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 бей по башне и бакамточно.. в лоб тяжелее.. снарядов больше расходуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 бей по башне и бакаммы один раз в бирске зависали по молодости, машина стояла возле банка. так она в банк закатилась потом форточку разбила бамперомКак потом отмазались?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 февраля, 2012 Как потом отмазались??очень просто, завели УД машина непонтно на кого была,штраф и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 4 февраля, 2012 всем привет... я вроде жив... голова маленько бо-бо... щас чайку с лимончиком, поеду в березовку за машиной :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 февраля, 2012 всем привет... я вроде жив... голова маленько бо-бо... щас чайку с лимончиком, поеду в березовку за машиной :lol:В гараже сижу ,собрал мотор ,не заводиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 4 февраля, 2012 гыгы...на улице -19, снежок идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 4 февраля, 2012 чай допью, зайду к тебе у меня -20 показывает, а снега чета не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 февраля, 2012 чай допью, зайду к тебе у меня -20 показывает, а снега чета не видатьЗаходи у меня плюс 11 чай допью, зайду к тебе у меня -20 показывает, а снега чета не видатьКуда этот чудо насос бензин ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 4 февраля, 2012 у меня на раме висит, на противоположной стороне от бензобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 4 февраля, 2012 Заходи у меня плюс 11 Куда этот чудо насос бензин ставить ?как трубка заборная идет, так и ставь... учти, что он качает около 4 очков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 4 февраля, 2012 бей по башне и бакаммы один раз в бирске зависали по молодости, машина стояла возле банка. так она в банк закатилась потом форточку разбила бамперомтак как на нормальный танк накопить ,че то эти первоночальные пукалки какието ,еле едут , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 февраля, 2012 так как на нормальный танк накопить ,че то эти первоночальные пукалки какието ,еле едут ,прокачивайся антон в битвах с такими же как ты. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 4 февраля, 2012 прокачивайся антон в битвах с такими же как ты. :Dдак я че то не пойму как туда в эти легкие битвы заходить ,я куда то захожу но там танки по серьезней будут ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 февраля, 2012 дак я че то не пойму как туда в эти легкие битвы заходить ,я куда то захожу но там танки по серьезней будут ,,создай сам карту битвы и поставь ограничение что б большие не входили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 4 февраля, 2012 создай сам карту битвы и поставь ограничение что б большие не входили.о как и как это зделать ,альмирчик ,мы стобой вечером поговорим ,а то я на вечер встречи собираюсь , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) поставил дубинуhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/3df/3a0/48ceb1392a875a1d-main.jpgруками спокойно качееться машина в бок :( Изменено 4 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты