rusgg 3 977 Опубликовано 4 февраля, 2012 кедр: ты прикинь как ему изогнуться приходиться чтоб шарик ткнуть, умное животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 кедр: ты прикинь как ему изогнуться приходиться чтоб шарик ткнуть, умное животноекогда на югах отдыхали, в дельфинарий в Небуге ходили.. такие они умницы, там еще морж был-отжиг тот ещеИ вольных я дельфинов видел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 февраля, 2012 там еще морж был-отжиг тот ещене этот?http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/33e/f18/48ceb1842a821c9c-main.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 так то похож... забавные они.. но мне их жалко, не должны они в клетке житькогда в море дельфинов видели-никакого дельфинария не надо-такая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) rusgg, поставил дубину руками спокойно качееться машина в бок абсолютно бесполезная приблуда... от неё толк только при сильных кренах.. для езды по говнам и поперёк колеи.. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 rusgg, абсолютно бесполезная приблуда... от неё толк только при сильных кренах.. для езды по говнам и поперёк колеи..впереди у меня была-теперь нет-абсолютно никакой разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем привет! На сайте распространена страничка Samig- nn.ru , заказал бампера себе и брательнику, сегодня пришли, качество гавно полнейшее и сколов как грязи по краям ни считая что один бампер расколот,все жидкое как стекло, дышать страшно. очень не доволен этой фирмой и хочу вас оградить от этой фигни. Доделовать придется самому! в догонку, не ставьте допы у официалов, дорого и хуево, извините, других слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 5 февраля, 2012 живые есть??? или заработались в воскресенье? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an78 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет всем, как у вас там с погодкой? Сегодня вечером выезжаю к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет всем, как у вас там с погодкой? Сегодня вечером выезжаю к вампотеплело вроде,-8 ща кажет живые есть??? или заработались в воскресенье? :lol:относительно жив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 5 февраля, 2012 разморозил щас трубу сварочником, чета капает с вентиля, видимо малость давануло... надо менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 февраля, 2012 разморозил щас трубу сварочником, чета капает с вентиля, видимо малость давануло... надо менятьКакую трубу Булат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 5 февраля, 2012 водопровод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 5 февраля, 2012 дыдыдыды...-11, жить можно...завтра походу будет трудный день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 5 февраля, 2012 я в баньке с зятем распарился)))))заипись)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 5 февраля, 2012 А я ЗАВЕЛ!!!!!!!!! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 февраля, 2012 А я ЗАВЕЛ!!!!!!!!! Вот!ну как ты все провернул то? а я бензо насос поставилhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/3e2/00f/48ceb222bbee2f46-main.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 февраля, 2012 А я ЗАВЕЛ!!!!!!!!! Вот!ну поздравляю)))нормально все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 5 февраля, 2012 ну поздравляю)))нормально все?Да главное работает, косяков хватает конечно.. холостые плохо держит..радиатор масляный потек, завтра заглушу-короче мелочей хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 5 февраля, 2012 гы...пошел я дальше качать свою сау-18...а в реале бы не помешал в гараже и т-34... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 февраля, 2012 гы...пошел я дальше качать свою сау-18...а в реале бы не помешал в гараже и т-34...а я на ис3 наценился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 5 февраля, 2012 гы...пошел я дальше качать свою сау-18...а в реале бы не помешал в гараже и т-34...НА 34-ках и карты другие и противник гораздо серьезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 февраля, 2012 НА 34-ках и карты другие и противник гораздо серьезнееис3 после него еще два танка и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 5 февраля, 2012 В Волгограде этот танк в музее-впечатляет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) В Волгограде этот танк в музее-впечатляет..я в нижнем тагиле разгужался однажды , рядом такое виделпервый танк внатуре первый в игре,потом через несколько уровней квhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/4400/000/000/3e2/6f1/48ceb2382d52e244-main.jpghttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/4400/000/000/3e2/6f2/48ceb2387c4e8898-main.jpg Изменено 5 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты