мамонт 74 244 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ветка закрыта-все ушли на фронт????????? :Pвсе в боях погибают ,ну ты когда пойдешь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ветка закрыта-все ушли на фронт????????? :P не все, вчера писал, что сигналку поставил у диллера, пц лучше б сам все сделалсегодня достала срабатываниями, начал разбираться - датчик удара сидит на пластмассе панели, при охлаждении пластик потрескивает вот и сработки, при этом на удары по кузову датчику пох. концевики передних дверей видно в окно снаружи... вощем завтра поеду, пусть переделывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 все в боях погибают ,ну ты когда пойдешь :rolleyes:там чето гасят сразу, стрелять научились что ли-перекур у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 6 февраля, 2012 там чето гасят сразу, стрелять научились что ли-перекур у меняя уже за два дня научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 не все, вчера писал, что сигналку поставил у диллера, пц лучше б сам все сделалсегодня достала срабатываниями, начал разбираться - датчик удара сидит на пластмассе панели, при охлаждении пластик потрескивает вот и сработки, при этом на удары по кузову датчику пох. концевики передних дверей видно в окно снаружи... вощем завтра поеду, пусть переделываютДилеры только ласково разговаривать могут :angry: под чутким руководством пускай делают я уже за два дня научилсятри крайних боя одно попадание и каюк :angry: че там за пушки??? от т-90 что ль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня дед в войну на самоходке воевал, был командиром танковой роты... "фердинанда" даже подбивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 все в боях ;) сюда так..одним глазком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 6 февраля, 2012 я спать... завтра хотел в уфу, сорвалось, водила камазенка перепил сегодня... в среду поедем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 я спать... завтра хотел в уфу, сорвалось, водила камазенка перепил сегодня... в среду поедем...звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 всем салям! смотрю все на танки пересели))) я сегодня над карбюраторщиком оборжался))) он карб перебрал, прочистил всё, продул.перед тем как ставить говорит: у тебя прокладка( которая между коллектором и карбом) не правильно стоит и переворачивает... завожу глохнет сразу. он всё облазил: и на трамблёр ругался, и на коммутатор, даже до бенз клапана докопался)))завожу и сам педалью подгазовываю-свист стоит(воздух сосёт) тут он выдаёт: воздух с коллектора сосет! я в шоке...бля замёрз уже..я ему говорю: давай ту прокладочку обратно поставим как было и глянем.он: да ну.не может быть.сколько снимал карбов, сколько переставлял.ну давай попробуем..снимает карб, ставит прокладку как было.завожу и опа.прям песня!)))) он охерел" да ну нахуй" минут 10 повторял)))) до сих пор смешно))) блин, я уж коллектор чуть не снял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 6 февраля, 2012 всем салям! смотрю все на танки пересели))) я сегодня над карбюраторщиком оборжался))) он карб перебрал, прочистил всё, продул.перед тем как ставить говорит: у тебя прокладка( которая между коллектором и карбом) не правильно стоит и переворачивает... завожу глохнет сразу. он всё облазил: и на трамблёр ругался, и на коммутатор, даже до бенз клапана докопался)))завожу и сам педалью подгазовываю-свист стоит(воздух сосёт) тут он выдаёт: воздух с коллектора сосет! я в шоке...бля замёрз уже..я ему говорю: давай ту прокладочку обратно поставим как было и глянем.он: да ну.не может быть.сколько снимал карбов, сколько переставлял.ну давай попробуем..снимает карб, ставит прокладку как было.завожу и опа.прям песня!)))) он охерел" да ну нахуй" минут 10 повторял)))) до сих пор смешно))) блин, я уж коллектор чуть не снял))))везет...ладно хоть обратно вернул... :D ...гыгы...куплен бт-7 и т-46...коплю на т-34...гыгы...кв просто зверь, выносит с одного выстрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr1122 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 продавайте газели, покупайте танки :lol:скока газелей в одном танке???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 везет...ладно хоть обратно вернул... :D ...гыгы...куплен бт-7 и т-46...коплю на т-34...гыгы...кв просто зверь, выносит с одного выстрела...МАНЬЯК :P я два раза под кв попал :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 6 февраля, 2012 скока газелей в одном танке????штук 10-12 новых бизнесов фермер, но эт если новый, а бу и подешле у прапоров можно найти :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 7 февраля, 2012 везет...ладно хоть обратно вернул... :D ...гыгы...куплен бт-7 и т-46...коплю на т-34...гыгы...кв просто зверь, выносит с одного выстрела...не хрена ты ,уже ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 февраля, 2012 парни не завалялись у кого ненужные колпаки на передние колеса которые гайки закрывают,типа такихhttp://www.autoopt.ru/upload/iblock/2c7/079013.jpg парни не завалялись у кого ненужные колпаки на передние колеса которые гайки закрывают,типа такихhttp://www.autoopt.ru/upload/iblock/2c7/079013.jpghttp://www.autoopt.ru/upload/iblock/e1c/095257.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 февраля, 2012 Роясь в задней подвеске ,саленблоки меняю ,немного переделаю крепление и серьгиЕще бы стабилизатор переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 февраля, 2012 Роясь в задней подвеске ...Еще бы стабилизатор переделатьДай ему поработатььзоть чуть чуть . Он себя еще не показал .а ты его уже переделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 7 февраля, 2012 ха...термины в мире танков тык ...жесть полная :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 7 февраля, 2012 ну что пошли долбить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я приехалПропал совсем! Танки - танчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я приехалкогда поедем воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 февраля, 2012 да хоть щас, я уже в танкеhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/348/b71/48ceb3b111ec9ca6-main.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) да хоть щас, я уже в танкеУдлинил эти фигнюшки ? Блин я хотел предлажить , а ты сам .вон оно чо !Вот у меня всё таки не плохой стабик , так как он ломает короткую эту тягу(или как её) тяги гавно . Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты