rusgg 3 977 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Удлинил эти фигнюшки ? Блин я хотел предлажить , а ты сам .вон оно чо !Вот у меня всё таки не плохой стабик , так как он ломает короткую эту тягу(или как её) тяги гавно .дак в том и разница, остальное один в одина еще кронштейн на мосту из металла 5 мм его ломает говорят? мне он показался надежныму меня думаю нагрузки поменьше будет чем у тебядумаю щас эти трубки попытаються передвинуться ближе к середине торсиона, надо какой нибудь ограничитель Изменено 7 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 февраля, 2012 дак в том и разница, остальное один в одинЯ к тому что мой стоит параллельно земле , а кронштейны у меня крепкие в раме , вот как они выворачивают раму не видел не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 7 февраля, 2012 да хоть щас, я уже в танкеhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/348/b71/48ceb3b111ec9ca6-main.jpgу тебя какая резина не кама-131 случием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 февраля, 2012 у тебя какая резина не кама-131 случиемона самая, 205 на 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 7 февраля, 2012 она самая, 205 на 75как себя ведет на снегу и при гололеде я тебя там по рации в танках кричу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 февраля, 2012 как себя ведет на снегу и при гололеде я тебя там по рации в танках кричуплохо,стараюсь грузиться всегда, а так всегда на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 7 февраля, 2012 плохо,стараюсь грузиться всегда, а так всегда на нейпонял ,давай в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 февраля, 2012 флудить некому, все в танки играют походу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 февраля, 2012 флудить некому, все в танки играют походу ))))Одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 февраля, 2012 я спать пойду, завтра штурманом на камазенке поеду в уфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 февраля, 2012 я спать пойду, завтра штурманом на камазенке поеду в уфуКамаЗёнок свой? Или наёмный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 февраля, 2012 КамаЗёнок свой? Или наёмный?соседа по базе, нанимаем при необходимости, свой держать пока острой нужды нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 февраля, 2012 завтра,точнее уже сегодня в Стерлик понаеду,если время буит звякну местным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) завтра,точнее уже сегодня в Стерлик понаеду,если время буит звякну местным))гыгы...после обеда буду свободен...машин ковырять буду. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 февраля, 2012 гыгы...после обеда буду свободен...машин ковырять буду.Пойду тоже масло поменяю,и по мелочи кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 февраля, 2012 вот я и дома,извините парни никому не звонил,клиент торопился.за 10 мин загрузили и назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 февраля, 2012 вот я и дома,извините парни никому не звонил,клиент торопился.за 10 мин загрузили и назадэээ...я так ждал, думал чайком угощу...жалко блин...так ждал, что уже с Рустом в обед в танки зарубился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 февраля, 2012 эээ...я так ждал, думал чайком угощу...жалко блин...так ждал, что уже с Рустом в обед в танки зарубился :DЯ в гараже масло меняю ,через пару часов доберусь до дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 февраля, 2012 эээ...я так ждал, думал чайком угощу...жалко блин...так ждал, что уже с Рустом в обед в танки зарубился :Dда не получилось никак,завтра в уфу понаеду тож с клиентом и опять ничего не обещаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 да не получилось никак,завтра в уфу понаеду тож с клиентом и опять ничего не обещаю)))здорово всем!! Что зто у тебя клиенты кие торотапливые?? :D Я в гараже масло меняю ,через пару часов доберусь до домаТы же только движку собрал, сколько проехал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 февраля, 2012 здорово всем!! Что зто у тебя клиенты кие торотапливые?? :D машину быстрей чет надо было ему на ход поставить,уфа на вскр перенеслась,сам как ?работать начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Да чето грустно как то начал-вчера поработал-седня тишина.. завтра не знаю, попозже позвоню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 февраля, 2012 Да чето грустно как то начал-вчера поработал-седня тишина.. завтра не знаю, попозже позвоню..Немного ,но села головка аж до 8 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Немного ,но села головка аж до 8 кгя в субботу планирую протянуть, сегодня чуть занят был-форсу газовую поменял да и так по мелочивопрос-что может быть причиной догорания смеси в глушаке, на бензине вроде нормально, а на газу в глушаке постреливает... и, господа Уфимцы-где взять толкового диагноста??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 февраля, 2012 вопрос-что может быть причиной догорания смеси в глушаке,Только то ,что пропуски зажигания так называемые.Свечи , провода наконечники ну или катушка ,что реже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты