Андрей 02 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Только то ,что пропуски зажигания так называемые.Свечи , провода наконечники ну или катушка ,что реже!свечи новые проводам 10000 но один, да, пробивает, завтра катушки гляну тогда-заменю скорее всегоПасиб, Серега! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Андрей 02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 8 февраля, 2012 ну что начнем чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 февраля, 2012 ну что начнем чтолиАнтоха ты что тут прописался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ну что начнем чтоРаиль где ?У него премиум место забитоhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/34c/59b/48ceb48c115d74ae-large.jpg Изменено 8 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 8 февраля, 2012 Раиль где ?У него премиум место забитоhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/34c/59b/48ceb48c115d74ae-large.jpgкак у меня вчера ,но я на маленько завтра вставать рано в челябу пилить Антоха ты что тут прописался :lol:да леха я тут с соседями на фронт хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 февраля, 2012 :lol: Билякей акупант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 привет земели.. подходит к концу зима скоро буду продовать свою ласточку.. как думаете стоит ли покупать бизнес с двигателем змз 405?? или оно того не стоит?? привет земели.. подходит к концу зима скоро буду продовать свою ласточку.. как думаете стоит ли покупать бизнес с двигателем змз 405?? или оно того не стоит??звонил в нижний в фирму автомаш цена вопроса около 700т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 8 февраля, 2012 привет земели.. подходит к концу зима скоро буду продовать свою ласточку.. как думаете стоит ли покупать бизнес с двигателем змз 405?? или оно того не стоит?? звонил в нижний в фирму автомаш цена вопроса около 700т.рза такие бабки я бы даже заморачиватся не стал ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 за такие бабки я бы даже заморачиватся не стал ,,,в смысле Антон?? эт дорого получаеться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я писал сегодня знакомый с автосалона берёт 4,2 на 2 м каменз ..716000 рублёф! Это просто полный ахтунг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 получаеться это нереально дорого?? дукато стоит на сто с чемто тыс дороже)) я просто в раздумьях ни знаю что брать и как быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 8 февраля, 2012 получаеться это нереально дорого?? дукато стоит на сто с чемто тыс дороже)) я просто в раздумьях ни знаю что брать и как быть..Бери то что тебе выгодней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Бери то что тебе выгоднейа интересно он не будет так греться как умз ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 февраля, 2012 получаеться это нереально дорого?? дукато стоит на сто с чемто тыс дороже)) я просто в раздумьях ни знаю что брать и как быть..Если уж надо брать , бери стандарт с мотором какой хочешь! И удленишь поднимешь у себя , вон удлинение в Нефтекамске 25000 всего это без платформы! Геморно но ёмаё 700000 это полный , самый полный АХТУНГ!!! а интересно он не будет так греться как умз ??ОН это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 он это змз 405 с системой охлаждения бизнес?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 8 февраля, 2012 всем привет, и я вернулсо... ночью еще в янаул поеду, брата на поезд надо отвезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 февраля, 2012 он это змз 405 с системой охлаждения бизнес?? :blink: Тээээк-сссс! Или я чего то не знаю или ты? Как у 405 может какая то другая система охлаждения как не 405 -го? :blink: 405.22 не греется нет такой болезни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 просто у меня вот допустим сейчас умз4216 но газель со старой мордой а не бизнес. у бизнесов типо радиатор ниже стоит и из за этого многие летом закипают. вот я и переживаю не закипит ли змз из за этого?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 8 февраля, 2012 в смысле Антон?? эт дорого получаеться???ну да дорого ,ну и сам двс если често ,не нравится тем более евро 3 ,змз ,капризный он , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 8 февраля, 2012 он это змз 405 с системой охлаждения бизнес??греется не система охлаждения,а мотор умз. ;) он более теплонагруженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 8 февраля, 2012 он это змз 405 с системой охлаждения бизнес??Радиатор ставили при мне ,алюминевый. На бизнес с змз. Будет ли он грется,у меня соболь не грелся с одно двух и трех рядным радиатором (медными). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 февраля, 2012 просто у меня вот допустим сейчас умз4216 но газель со старой мордой а не бизнес. у бизнесов типо радиатор ниже стоит и из за этого многие летом закипают. вот я и переживаю не закипит ли змз из за этого??А ну понятно ...это ты не знаешь . :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Радиатор ставили при мне ,алюминевый. На бизнес с змз. Будет ли он грется,у меня соболь не грелся с одно двух и трех рядным радиатором (медными).понятно. А ну понятно ...это ты не знаешь . :rolleyes:чаво чаво я не догнал расказывай?? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) просто у меня вот допустим сейчас умз4216 но газель со старой мордой а не бизнес. у бизнесов типо радиатор ниже стоит и из за этого многие летом закипают. вот я и переживаю не закипит ли змз из за этого??не зная как оню и у кого кипят ,комне 4бизнеса постоянно на то ездиют ,так они не кипят и не греются ,ну скажем так температура 100,для него это норма ,вот все и говорят что греется когда прибор 100кажет ,а это для него нормальная температура ,один хозяин бизнеса мне весь мозг вынес с этим перегревом ,вот греется в пробке ,и все ,до 95 доходит он печку врубает ,я ему месец целый доказывал ,чтобы он на прибор не смотрел ,ичто это нормально ,он после 53 газона на бизнес сел ,я ему и сказал что это не газон ,который хрен нагреешь ,в итоге ,все лето проездил ,теперь вот второе подходит ,говорит все хорошо ,тоесть перегрев ,у нас в головах ,а не на машине ,, Изменено 8 февраля, 2012 пользователем мамонт 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 не зная как оню и у кого кипят ,комне 4бизнеса постоянно на то ездиют ,так они не кипят и не греются ,ну скажем так температура 100,для него это норма ,вот все и говорят что греется когда прибор 100кажет ,а это для него нормальная температура ,один хозяин бизнеса мне весь мозг вынес с этим перегревом ,вот греется в пробке ,и все ,до 95 доходит он печку врубает ,я ему месец целый доказывал ,чтобы он на прибор не смотрел ,ичто это нормально ,он после 53 газона на бизнес сел ,я ему и сказал что это не газон ,который хрен нагреешь ,в итоге ,все лето проездил ,теперь вот второе подходит ,говорит все хорошо ,тоесть перегрев ,у нас в головах ,а не на машине ,,ясно ясно..просто умз хуже тянет а прошивок у нас в уфе никто не делает поэтому думаю змз воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты