Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Андрей 02
Только то ,что пропуски зажигания так называемые.Свечи , провода наконечники ну или катушка ,что реже!

свечи новые проводам 10000 но один, да, пробивает, завтра катушки гляну тогда-заменю скорее всего

Пасиб, Серега!

Изменено пользователем Андрей 02

Поделиться сообщением

мамонт 74

ну что начнем чтоли

Поделиться сообщением

Леха306 52
ну что начнем чтоли

Антоха ты что тут прописался :lol:

Поделиться сообщением

rusgg
ну что начнем что

Раиль где ?

У него премиум

место забито

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/34c/59b/48ceb48c115d74ae-large.jpg

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

мамонт 74
Раиль где ?

У него премиум

место забито

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/34c/59b/48ceb48c115d74ae-large.jpg

как у меня вчера ,но я на маленько завтра вставать рано в челябу пилить

Антоха ты что тут прописался :lol:

да леха я тут с соседями на фронт хожу

Поделиться сообщением

Кедр

:lol: Билякей акупант..

Поделиться сообщением

evgenii2584

привет земели.. подходит к концу зима скоро буду продовать свою ласточку.. как думаете стоит ли покупать бизнес с двигателем змз 405?? или оно того не стоит??

привет земели.. подходит к концу зима скоро буду продовать свою ласточку.. как думаете стоит ли покупать бизнес с двигателем змз 405?? или оно того не стоит??

звонил в нижний в фирму автомаш цена вопроса около 700т.р

Поделиться сообщением

мамонт 74

звонил в нижний в фирму автомаш цена вопроса около 700т.р

за такие бабки я бы даже заморачиватся не стал ,,,

Поделиться сообщением

evgenii2584
за такие бабки я бы даже заморачиватся не стал ,,,

в смысле Антон?? эт дорого получаеться???

Поделиться сообщением

Кедр

Я писал сегодня знакомый с автосалона берёт 4,2 на 2 м каменз ..716000 рублёф! Это просто полный ахтунг!

Поделиться сообщением

evgenii2584

получаеться это нереально дорого?? дукато стоит на сто с чемто тыс дороже)) я просто в раздумьях ни знаю что брать и как быть..

Поделиться сообщением

panik
получаеться это нереально дорого?? дукато стоит на сто с чемто тыс дороже)) я просто в раздумьях ни знаю что брать и как быть..

Бери то что тебе выгодней

Поделиться сообщением

evgenii2584
Бери то что тебе выгодней

а интересно он не будет так греться как умз ??

Поделиться сообщением

Кедр

Если уж надо брать , бери стандарт с мотором какой хочешь! И удленишь поднимешь у себя , вон удлинение в Нефтекамске 25000 всего это без платформы! Геморно но ёмаё 700000 это полный , самый полный АХТУНГ!!!

а интересно он не будет так греться как умз ??

ОН это кто?

Поделиться сообщением

evgenii2584

он это змз 405 с системой охлаждения бизнес??

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

всем привет, и я вернулсо... ночью еще в янаул поеду, брата на поезд надо отвезти

Поделиться сообщением

Кедр

:blink: Тээээк-сссс! Или я чего то не знаю или ты? Как у 405 может какая то другая система охлаждения как не 405 -го? :blink: 405.22 не греется нет такой болезни!

Поделиться сообщением

evgenii2584

просто у меня вот допустим сейчас умз4216 но газель со старой мордой а не бизнес. у бизнесов типо радиатор ниже стоит и из за этого многие летом закипают. вот я и переживаю не закипит ли змз из за этого??

Поделиться сообщением

мамонт 74
в смысле Антон?? эт дорого получаеться???

ну да дорого ,ну и сам двс если често ,не нравится тем более евро 3 ,змз ,капризный он ,

Поделиться сообщением

Crady

греется не система охлаждения,а мотор умз. ;) он более теплонагруженный.

Поделиться сообщением

panik

Радиатор ставили при мне ,алюминевый. На бизнес с змз. Будет ли он грется,у меня соболь не грелся с одно двух и трех рядным радиатором (медными).

Поделиться сообщением

Кедр
просто у меня вот допустим сейчас умз4216 но газель со старой мордой а не бизнес. у бизнесов типо радиатор ниже стоит и из за этого многие летом закипают. вот я и переживаю не закипит ли змз из за этого??

А ну понятно ...это ты не знаешь . :rolleyes:

Поделиться сообщением

evgenii2584
Радиатор ставили при мне ,алюминевый. На бизнес с змз. Будет ли он грется,у меня соболь не грелся с одно двух и трех рядным радиатором (медными).

понятно.

А ну понятно ...это ты не знаешь . :rolleyes:

чаво чаво я не догнал расказывай?? :rolleyes:

Поделиться сообщением

мамонт 74

не зная как оню и у кого кипят ,комне 4бизнеса постоянно на то ездиют ,так они не кипят и не греются ,ну скажем так температура 100,для него это норма ,вот все и говорят что греется когда прибор 100кажет ,а это для него нормальная температура ,один хозяин бизнеса мне весь мозг вынес с этим перегревом ,вот греется в пробке ,и все ,до 95 доходит он печку врубает ,я ему месец целый доказывал ,чтобы он на прибор не смотрел ,ичто это нормально ,он после 53 газона на бизнес сел ,я ему и сказал что это не газон ,который хрен нагреешь ,в итоге ,все лето проездил ,теперь вот второе подходит ,говорит все хорошо ,тоесть перегрев ,у нас в головах ,а не на машине ,,

Изменено пользователем мамонт 74

Поделиться сообщением

evgenii2584
не зная как оню и у кого кипят ,комне 4бизнеса постоянно на то ездиют ,так они не кипят и не греются ,ну скажем так температура 100,для него это норма ,вот все и говорят что греется когда прибор 100кажет ,а это для него нормальная температура ,один хозяин бизнеса мне весь мозг вынес с этим перегревом ,вот греется в пробке ,и все ,до 95 доходит он печку врубает ,я ему месец целый доказывал ,чтобы он на прибор не смотрел ,ичто это нормально ,он после 53 газона на бизнес сел ,я ему и сказал что это не газон ,который хрен нагреешь ,в итоге ,все лето проездил ,теперь вот второе подходит ,говорит все хорошо ,тоесть перегрев ,у нас в головах ,а не на машине ,,

ясно ясно..просто умз хуже тянет а прошивок у нас в уфе никто не делает поэтому думаю змз воткнуть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...