Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Альмир
он это змз 405 с системой охлаждения бизнес??

эт че за новая система охлаждения?

Поделиться сообщением

panik

Не хочешь грется бери дукато,будешь сам мерзнуть в пробках зимой.

Поделиться сообщением

evgenii2584
эт че за новая система охлаждения?

нее ты немного непонял я спросил не будет ли греться змз в газели бизнес. у неё же немного другая система ох в плане посадки радиатора и самого радиатора.

Поделиться сообщением

Кедр
ясно ясно..просто умз хуже тянет а прошивок у нас в уфе никто не делает поэтому думаю змз воткнуть

Ну вот так и делай конечно это дороговато встанет! Сам говоришь 700000 ну а что делать то?!

Поделиться сообщением

мамонт 74
ясно ясно..просто умз хуже тянет а прошивок у нас в уфе никто не делает поэтому думаю змз воткнуть

как не тянет ,ты меня просто ошарашил :blink: ,тогда у меня что другой двигатель чтоли

Поделиться сообщением

evgenii2584
Не хочешь грется бери дукато,будешь сам мерзнуть в пробках зимой.

да и дукато жду который третий.. просто ценник неизвестен ни кому точный. если будет стоить не дороже 950 то возьму если дороже то газель ток хочу с змз как то так..))

как не тянет ,ты меня просто ошарашил :blink: ,тогда у меня что другой двигатель чтоли

низнай Антон у меня вроде и машина лёгкая а пару раз меня газель с будкой уделывала да и пробег уже 92тыс вроде всё давно открылось))

Поделиться сообщением

Vertigo

всем салям!

вот я и дома,извините парни никому не звонил,клиент торопился.за 10 мин загрузили и назад

к нам в стерлик ещё Ильдарон заезжал) мы с ним встретились поболтали немного :rolleyes:

Поделиться сообщением

мамонт 74
да и дукато жду который третий.. просто ценник неизвестен ни кому точный. если будет стоить не дороже 950 то возьму если дороже то газель ток хочу с змз как то так..))

низнай Антон у меня вроде и машина лёгкая а пару раз меня газель с будкой уделывала да и пробег уже 92тыс вроде всё давно открылось))

где по городу или по трассе ,

Поделиться сообщением

Гагарин
всем салям!

к нам в стерлик ещё Ильдарон заезжал) мы с ним встретились поболтали немного :rolleyes:

молодцы,где фотге?))

Поделиться сообщением

Vertigo
молодцы,где фотге?))

нету :( ФОТГЕаппарата с собой не было :lol:

Поделиться сообщением

evgenii2584
где по городу или по трассе ,

по городу с места и пошол пошол.. вроде и обороты я откручивал на свой страх и риск всё равно вставили меня)

молодцы,где фотге?))

Генка привет как оно??

Поделиться сообщением

Гагарин
по городу с места и пошол пошол.. вроде и обороты я откручивал на свой страх и риск всё равно вставили меня)

Генка привет как оно??

Здорова Жень,нормалек,ты все в творческом поиске?))

Поделиться сообщением

evgenii2584
Здорова Жень,нормалек,ты все в творческом поиске?))

да просто уже покупка вот вот а что не определился :lol:

Поделиться сообщением

мамонт 74

если в городе то не должнотак быть ,меня не одна газель со светофора с 405 не дергает ,до 100,потом да ,так что у тебя чтото не так работает ,надо искать причину ,ну скорее всего там прошивка твоя виновата ,и еще я про газ говорю ,на бензе она вообще рвет

Поделиться сообщением

Гагарин
да просто уже покупка вот вот а что не определился :lol:

ты вроде пузотерку думал взять?

Поделиться сообщением

evgenii2584
если в городе то не должнотак быть ,меня не одна газель со светофора с 405 не дергает ,до 100,потом да ,так что у тебя чтото не так работает ,надо искать причину ,ну скорее всего там прошивка твоя виновата ,и еще я про газ говорю ,на бензе она вообще рвет

а ну вооот я т на газу езжу

ты вроде пузотерку думал взять?

и сейчас думаю ща дукато 3 должен появиться если ценник не превысит 950тс беру его если дороже то на родную газельку ток с змз хочу))

Поделиться сообщением

кирил

ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯ БАЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИН позвони мне все тебе обьясню.во первых какую машину хочешь 2705 или 3302? во вторых мотор змз 405 стоит 99 рублей кстати евро 2 так что береш бизнес продаешь с него умз и ставишь змз и в третьих про прошивку я посоветовал хозяину своей старои газели мастера так вот прошил и машину не узнать позвони расскажуууу чего ты паришься не поиму

Поделиться сообщением

Гагарин

и сейчас думаю ща дукато 3 должен появиться если ценник не превысит 950тс беру его если дороже то на родную газельку ток с змз хочу))

пузотерку в смысле легковушку

Поделиться сообщением

Андрей 02
ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯ БАЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИН позвони мне все тебе обьясню.во первых какую машину хочешь 2705 или 3302? во вторых мотор змз 405 стоит 99 рублей кстати евро 2 так что береш бизнес продаешь с него умз и ставишь змз и в третьих про прошивку я посоветовал хозяину своей старои газели мастера так вот прошил и машину не узнать позвони расскажуууу чего ты паришься не поиму

Здорово Кирилл.. Мне нужен телефончик

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

бери УМЗ и не парься, или свою перепрошей и всЕ ))) я тоже за ЗМЗ голосую, но ценнег анриал

Поделиться сообщением

Андрей 02
бери УМЗ и не парься, или свою перепрошей и всЕ ))) я тоже за ЗМЗ голосую, но ценнег анриал

А я за УМЗ... :P

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

прикольно, тоже чтоле так нарисовать себе

x_1c89f0bc.jpg

Поделиться сообщением

кирил

привет андреи 89177777198 не знаю как зовут но брат ездил людей короче отправлял никто не жаловался исам скоро поеду ато я газ убрал а мозги не прошил обратно на бенз гена привет где говоришь сегодня был?

привет андреи 89177777198 не знаю как зовут но брат ездил людей короче отправлял никто не жаловался исам скоро поеду ато я газ убрал а мозги не прошил обратно на бенз гена привет где говоришь сегодня был?

Поделиться сообщением

Андрей 02

Принял, спасибо, о результатах отпишусь

Поделиться сообщением

Гагарин

Здорова Кирилл,в стерлипариж седня гонял ,да и Ильдарон тоже,только в разное время))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...