мамонт 74 244 Опубликовано 10 февраля, 2012 антоха это я уже понял,но раз купил обратной дороги нет :(мы это проходили три года назад ,я все новое ставил ,и проводку тоже всю ,именно с этой панели ,только под капотом ,ее по новому кидали ,у меня там все равно половины ,нашего гемороя нет ,у меня даже зажигание с датчиком хола стоит ,вот это вещь ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2012 мы это проходили три года назад ,я все новое ставил ,и проводку тоже всю ,именно с этой панели ,только под капотом ,ее по новому кидали ,у меня там все равно половины ,нашего гемороя нет ,у меня даже зажигание с датчиком хола стоит ,вот это вещь ,,тоже будем упрощать по возморжности проводку,а подсос как делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2012 геморой ,могу тебе сказать ,до тепла можешь даже не суватсясняли втроем за полчаса,вот бы и поставить так-же :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 февраля, 2012 сняли втроем за полчаса,вот бы и поставить так-же :lol: :lol:С погибшей сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2012 С погибшей сняли?уже да))запрет на рег.действия.в аресте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 10 февраля, 2012 тоже будем упрощать по возморжности проводку,а подсос как делали?с подсосом там вообще проблем нету , сняли втроем за полчаса,вот бы и поставить так-же :lol: :lol:с печкой если промахнешся ,то панель не поставишь ,там нужно точно вымерять где сверлить , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2012 с подсосом там вообще проблем нету , с печкой если промахнешся ,то панель не поставишь ,там нужно точно вымерять где сверлить ,понятно,а про подсос не понятно))на новой прямоугольная дырка справа,в нее ставить или в новое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) понятно,а про подсос не понятно))на новой прямоугольная дырка справа,в нее ставить или в новое место?дырка под рулем ,с права в нее и ставишь ,только в моторном щите ,дырку сверлишь новую и все ,и еще ,для шлангов печки ,дыру не делай как на новой ,шланги опускай в свою старое отверстее ,но но сначала в него переходник пластиковый вставь , Изменено 10 февраля, 2012 пользователем мамонт 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2012 дырка под рулем ,с права в нее и ставишь ,только в моторном щите ,дырку сверлишь новую и все ,вот теперь понятно :rolleyes: ты не расслабляйся вопросов похоже будет много :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 10 февраля, 2012 вот теперь понятно :rolleyes: ты не расслабляйся вопросов похоже будет много :Dты за сколько взял все , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2012 ты за сколько взял все ,4 тыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Теперь лета вот оноче привез,буду ставить на дняхДопинал таки свою тему ;) Теперь тепла жди, Антон дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2012 Теперь лета Допинал таки свою тему ;) Теперь тепла жди, Антон дело говоритбоюсь до тепла не вытерплю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 10 февраля, 2012 4 тыщия за 10 купил ,почти целую машину ,пробег был 18 тыс , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2012 я за 10 купил ,почти целую машину ,пробег был 18 тыс ,халява,а с этой движок 405 тока за 40 продается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 халява,а с этой движок 405 тока за 40 продается))Он золотой что ли?????? :blink: Чет совсем дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 февраля, 2012 халява,а с этой движок 405 тока за 40 продается))А пробег машины известен? Андрей 02 40000 дорого? С завода новый УМЗ во столько оценивают если менять будешь на 405.Нормальная цена мне кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2012 Он золотой что ли?????? :blink: Чет совсем дорогону какбе полцены нового как говорит,и панель думаю дороговато,за 5 хотел,за 3 не согласился.сошлись вот так)) А пробег машины известен? Андрей 02 40000 дорого? С завода новый УМЗ во столько оценивают если менять будешь на 405.Нормальная цена мне кажется...на моей приборке пробег 263,маршрутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 февраля, 2012 на моей приборке пробег 263,маршруткаАга ! Не это кот в мешке ну его на фиг! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 10 февраля, 2012 ну какбе полцены нового как говорит,и панель думаю дороговато,за 5 хотел,за 3 не согласился.сошлись вот так)) на моей приборке пробег 263,маршрутказа 10 его можно забрать ,с таким пробегом ,, :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 А пробег машины известен? Андрей 02 40000 дорого? С завода новый УМЗ во столько оценивают если менять будешь на 405.Нормальная цена мне кажется...Серега, за 40 тыров бу сильно дорого, 15, ну 20 нормально-его ж потом все равно дефектовать-кот в мешкео-пробег прочитал Ага ! Не это кот в мешке ну его на фиг! B)Во- точнопока печатаю-вы уже по сообщению кинуть успеваете :( Продал товарищ фермера-2004 240 пробег 406 мотор за 200, смотрел я на эту машинку-но не судьбаБуду наверно искать себе 405 бу подешевше и делать, пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 февраля, 2012 Серега, за 40 тыров бу сильно дорого, 15, ну 20 нормально-его ж потом все равно дефектовать-кот в мешкео-пробег прочиталДа я тоже чего то думал мало прошла, но 10-15 это не реально мне кажется .Как то уж очень дешёво .Голова одна допустим новая 25000... Ну не знаю ..Сдаюсь! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2012 Да я тоже чего то думал мало прошла, но 10-15 это не реально мне кажется .Как то уж очень дешёво .Голова одна допустим новая 25000... Ну не знаю ..Сдаюсь! :Dкст как там на ней пробег смотать,как ща на старой выставить?))разбирается она хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Да я тоже чего то думал мало прошла, но 10-15 это не реально мне кажется .Как то уж очень дешёво .Голова одна допустим новая 25000... Ну не знаю ..Сдаюсь! :DДа нет, Серег, 10-15 двигло вполне реально найти, в данный момент за 20 есть предложение-но у меня с деньгами туговато, а то бы забрал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 кст как там на ней пробег смотать,как ща на старой выставить?))разбирается она хоть?Ген, просто там все,разберешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты