Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ген, просто там все,разберешься..если принцип у них все одинаковый то разберусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 если принцип у них все одинаковый то разберусь))Ген-прынцып у всех одинаковый-наливай да пей! :lol: А там разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ген-прынцып у всех одинаковый-наливай да пей! :lol: А там разберемсяайда пить то куда ушел??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 февраля, 2012 седня уиром гаишники приехали.17 января похожая десятка с номером цифры как у меня в уфе на комсомольской приору долбанула и скрылась,писал объяснение.осмотрели машину и уехали,пилять ни одной аварии так чужую хотят пришить,в этот день я дома был.чета поздновато спохватились за это время можно любые повреждения отремантировать хз как они искать будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 11 февраля, 2012 брат уехал в командировку, гоняю пока на его пятнашке, блин, как непривычно, низко, ниче не видать... а еще газуешь как на газели, а она летит уже как ошпаренная :lol: по городу сам не замечаю, как 80-100 набираю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 11 февраля, 2012 читаем комменты )))) http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema gaz 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 читаем комменты )))) http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.htmlЯ целый час сидел и смеялся. P.S. вот как надо тачки продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 11 февраля, 2012 эта объява на всю россию уже прославилась. типа мопеда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 11 февраля, 2012 привет всем перед н.г оставлял заявку на саите самиг обтекатель и не ждал в ответ ничего на мыло не приходило и на сотик не звонили как то не стал заморачиваться и забыл вчера вечером звонок мол сегодня сутра забираитесвои обтекатель так что пошел ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 февраля, 2012 К вам едит Антоха71 в Уфу,если есть желание можете встретится понедельник -вторник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 11 февраля, 2012 К вам едит Антоха71 в Уфу,если есть желание можете встретится понедельник -вторник!!!пусть ко мне приедет ,у него желание домой ехать отпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 февраля, 2012 пусть ко мне приедет ,у него желание домой ехать отпадетАнтоха его нужно придержать до субботы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 11 февраля, 2012 Антоха его нужно придержать до субботы!!!!зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) я в субботу планирую протянуть, сегодня чуть занят был-форсу газовую поменял да и так по мелочивопрос-что может быть причиной догорания смеси в глушаке, на бензине вроде нормально, а на газу в глушаке постреливает... и, господа Уфимцы-где взять толкового диагноста???На 406 и после него головку протягивать не рекомендуется нее ты немного непонял я спросил не будет ли греться змз в газели бизнес. у неё же немного другая система ох в плане посадки радиатора и самого радиатора.Греться не будет ясно ясно..просто умз хуже тянет а прошивок у нас в уфе никто не делает поэтому думаю змз воткнуть8-917-43-73-464 СергейС Кумертау переехал Привет парни , только вернулся из Самары , опять выскочила ошибка , в сервисе убрали за 500р. Возникла при остановке двигателя . Хочу комп поставить такой http://www.multitronics.ru/products/sl50v/ , что скажите ? Чтоб ошибку самому можно было убоать и считать .У меня стоит мультитроникс с 2008г., только по размерам наооборот от фотки, хорошая штука и распечатку кодов ошмбок сделай, чтобы если чего взглянуть. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем leshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 11 февраля, 2012 На 406 и после негоголовку протягивать не рекомендуется Греться не будет 8-917-43-73-464 СергейС Кумертау переехал У меня стоит мультитроникс с 2008г., только по размерам наооборот от фотки, хорошая штука и распечатку кодов ошмбок сделай, чтобы если чего взглянуть.дак зачем их ,делать там наташа все говорит ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 11 февраля, 2012 дак зачем их ,делать там наташа все говорит ,,у меня "немой" мультитроникс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezident82 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 кст как там на ней пробег смотать,как ща на старой выставить?))разбирается она хоть?если надо смотать дам телефончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) На 406 и после него головку протягивать не рекомендуетсяответь на вопрос Сколько кг затяжка на болтах ГБЦ 406 мотора? в процессе эксплуатации как меняеться такой простой вопрос завел в тупик Изменено 11 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 февраля, 2012 грустно читать на форуме советы которые заводят в тупик нормальных водителейэто похоже на провокацию, вы думаете что от этого работы станет у вас больше? ТОВАРИЩИ СЕРВИСМЕНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 11 февраля, 2012 читаем комменты )))) http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.htmlя подсталом... как то была у меня волна газ 24.. первый владелец был жванецкий миха маньевичь.. очень далним родственником приходится.. типа по наследству3 авто досталось... я его восстановил... и продал... и знаете где??? в ОДЕССЕ мля. гулял месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет земляки и соседи.:-) кто ездил в Казахстан с грузом? Как там сейчас обстоят дела с проездом границы? Какие документы нужны и какой гемор может там ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 февраля, 2012 здарова !! по форуму пошукай, где-то обсуждалось недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 12 февраля, 2012 ответь на вопрос Сколько кг затяжка на болтах ГБЦ 406 мотора? в процессе эксплуатации как меняеться такой простой вопрос завел в тупикНа данный момент утверждать не буду, так как книжки нет под рукой, но если не изменяет память то 14кг/см2.В процессе эксплуатации возможно изменение момента затяжки по причине перегрева двигателя, вытяжке болтов крепления ГБЦ, потянутой резьбы в блоке. Хотя после ремонта ГБЦ в 2009г. я грел(не перегревал) мотор не один раз по причине течи радиатора и рвущихся патрубков и прокладка ниразу не была пробита. В июне прошлого года ремонтировал на микре мотор, пробег сейчас за 40т.км перешел, все в порядке.Маленький совет(может знаешь): перед сборкой двигателя или установке после ремонта отдельных комплектующих в процессе эксплуатции я прогоняю всю внутреннюю резьбу. У меня есть друг знимющийся ремонтом всяких машин и он такие операции всегда делает. Жалоб не поступало.P.S. Надеюсь ответил на твой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 февраля, 2012 На данный момент утверждать не буду, так как книжки нет P.S. Надеюсь ответил на твой вопрос.Получается я в течении 6 лет регулярно после установки гбц в течении 40-1000км что то делаю с мотором,из за чего приходиться поднимать затяжку с 10 до 14 кг и при чем не только я ,но и ребята по форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 февраля, 2012 Маленький совет(может знаешь): перед сборкой двигателя или установке после ремонта отдельных комплектующих в процессе эксплуатции я прогоняю всю внутреннюю резьбу. Почему тянеться ГБЦ затянутая динамометрическим ключом с усилием 14 кг , после того как проедешь 1000-2000 км! Что грязь - мусор усаживается в резьбах? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты