leshik 6 Опубликовано 12 февраля, 2012 Получается я в течении 6 лет регулярно после установки гбц в течении 40-1000км что то делаю с мотором,из за чего приходиться поднимать затяжку с 10 до 14 кг и при чем не только я ,но и ребята по формунашел в интернете- установить подсобранную головку блока цилиндров на блок и затянуть болты крепления головки в два этапа — предварительная затяжка с моментом 40—60 Нм (4—6 кгс·м) и окончательная — 130—145 Н·м (13,0—14,5 кгс·м). Почему тянеться ГБЦ затянутая динамометрическим ключом с усилием 14 кг , после того как проедешь 1000-2000 км! Что грязь - мусор усаживается в резьбах? :blink:Утверждть ничего не буду, делаю так и с вами поделился.Не лезу в нормально-работающий механизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 февраля, 2012 нашел в интернете- установить подсобранную головку блока цилиндров на блок и затянуть болты крепления головки в два этапа — предварительная затяжка с моментом 40—60 Нм (4—6 кгс·м) и окончательная — 130—145 Н·м (13,0—14,5 кгс·м).Утверждть ничего не буду, делаю так и с вами поделился.Не лезу в нормально-работающий механизм.Книжки читаем все,даже дочка у меня буквы читаетты возьми и попробуй тянуть повторносоветы типа не трогай пока работает дает мне жена,так как совершенно не разбирается в моторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 12 февраля, 2012 пошли играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 12 февраля, 2012 Книжки читаем все,даже дочка у меня буквы читаетты возьми и попробуй тянуть повторносоветы типа не трогай пока работает дает мне жена,так как совершенно не разбирается в моторахкаждый остался при своем мнении пошли игратьвыходной, развлекаться и отдыхать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 февраля, 2012 пошли игратьЯ уже еду на своем танке в южные края ,щас снарядов прикупить надо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я уже еду на своем танке в южные края ,щас снарядов прикупить надо:) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я уже еду на своем танке в южные края ,щас снарядов прикупить надо:)куда рванул то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 февраля, 2012 куда рванул тоВ ад лер утром было 38 вечером похоже будет плюс,термоудар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 февраля, 2012 В ад лер утром было 38 вечером похоже будет плюс,термоудар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 февраля, 2012 Рустам, свистни, когда будешь с москвы домой ехать, может груз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 февраля, 2012 Рустам, свистни, когда будешь с москвы домой ехать, может груз будетХорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 февраля, 2012 Рустам, свистни, когда будешь с москвы домой ехать, может груз будетага,у меня тоже просьба будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 февраля, 2012 ага,у меня тоже просьба будет))ладно буду писать где куда38 на улице машина замерзлаhttp://s2.images.drive2.ru/car.photos/x4/0400/000/000/358/2aa/48ceb79cb28adae2-large.jpg регистратор купил , съедает защищенные кадры собака :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 февраля, 2012 мине с хыркасов приколюху привезти надо когда домой пойдешь ужевроде юга а холоднее северов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 февраля, 2012 это где такой холодильник ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 февраля, 2012 это где такой холодильник ? :blink:Богу чар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) всем привет сегодня обтекатель поставил теперь огонь тачка у меня вот гур теперь ищу Изменено 12 февраля, 2012 пользователем кирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 12 февраля, 2012 эээээ!!!!! башкирия!!!!где все????? скучно пиво одному глушить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 12 февраля, 2012 эээээ!!!!! башкирия!!!!где все????? скучно пиво одному глушить..Ты не одинок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты не одинок :Dбля завтра уши с микрофоном куплю...хоть поговорим нормально))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 февраля, 2012 блин, покупал в кушнаренково "кымыз-батыр", типа кумыс, только из козьего молока, только чета он зараза какой-то густой стал, из бутылки ничего не льется, хотел щас вечерком попить ))) походу он в сметану превратился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 12 февраля, 2012 блин, покупал в кушнаренково "кымыз-батыр", типа кумыс, только из козьего молока, только чета он зараза какой-то густой стал, из бутылки ничего не льется, хотел щас вечерком попить ))) походу он в сметану превратился )))бывает))) лучше в зиргане летом брать... всегда свежак)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 февраля, 2012 вродь пошел... видимо в холодильнике загустел из-за холода.. помню, раньше, когда бабушка со стороны матери жива была, часто ездили к ней в гости в киргиз-мияки, в раевке постоянно покупали хороший свежий кумыс... эхх... блыи времена... на обратном пути еще бабушка отправит в дорогу яиц домашних, курицу, гуся сваренного, хлеба домашнего из печки, и это дело кумысом запивали... :P зер гуд, в-общем, всё натурлих ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 13 февраля, 2012 хы...в честь праздника в мире танков халявные дни премиума...грех не воспользоваться тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 вродь пошел... видимо в холодильнике загустел из-за холода.. помню, раньше, когда бабушка со стороны матери жива была, часто ездили к ней в гости в киргиз-мияки, в раевке постоянно покупали хороший свежий кумыс... эхх... блыи времена... на обратном пути еще бабушка отправит в дорогу яиц домашних, курицу, гуся сваренного, хлеба домашнего из печки, и это дело кумысом запивали... :P зер гуд, в-общем, всё натурлих )))Да ты гурман :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты