BULAT-02rus 5 Опубликовано 13 февраля, 2012 а че гурман, в детстве большинство наверное так питались ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 февраля, 2012 а че гурман, в детстве большинство наверное так питались )))точняк))краюшка домашнего хлеба,слой сметаны еще толще чем хлеб,и молоко,вот это было вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/35c/b20/48ceb889cd1b3b2c-main.jpgбабах на серпантине,перевернулся Изменено 13 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 13 февраля, 2012 точняк))краюшка домашнего хлеба,слой сметаны еще толще чем хлеб,и молоко,вот это было вкусновот-вот, в нынешнем мире химических продуктов приходится только со слюнками вспоминать о былом ((( бабах на серпантине,перевернулся китайчонок не выдержал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 13 февраля, 2012 бывает))) лучше в зиргане летом брать... всегда свежак))))Это тот, что на обочине где переезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 февраля, 2012 китайчонок не выдержал...груженый хорошо навернор был,сочинская стройка не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 февраля, 2012 китайчонок не выдержал... груженый хорошо навернор был,сочинская стройка не?да тут спуск на сочи как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Это тот, что на обочине где переезд?да он самый) https://www.youtube.com/watch?v=btViXvIDsi0...layer_embedded#!также хочу научиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 опять все в танки режутся чтоль?!? капец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) серпантин позырте,там еще коробас орет как бешенныйhttps://youtu.be/qRuRQpNDULcзабыл ссылку приделать :lol: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 капец.ща видео смотрел, та жирик татаров и башкир хачами обозвал(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 февраля, 2012 капец.ща видео смотрел, та жирик татаров и башкир хачами обозвал((((с жиру бестся,выборы кто кого обосрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 14 февраля, 2012 серпантин позырте,там еще коробас орет как бешенныйhttps://youtu.be/qRuRQpNDULcзабыл ссылку приделать :lol:нда...зачем видео удалил? глянуть хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) нда...зачем видео удалил? глянуть хотел...а чет не получилось с первого разаhttps://www.youtube.com/watch?v=uZeZmUhAVqw Изменено 14 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 14 февраля, 2012 а чет не получилось с первого разаhttps://www.youtube.com/watch?v=uZeZmUhAVqwнда...нам бы такие серпантины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 пацаны вот я и созрел!! продаю свою 2705. год 2010 много допов срочно торг. кому нодо спеши торопись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 февраля, 2012 пацаны вот я и созрел!! продаю свою 2705. год 2010 много допов срочно торг. кому нодо спеши торопись...Че мутить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Че мутить будешь?ну нашол дукато жду звонка рябят. должны сообщить состояние. если хорошее то беру. если нет тогда новую газель с 405м двиглом. как то так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 14 февраля, 2012 женька гур мне продай с нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 февраля, 2012 ну нашол дукато жду звонка рябят. должны сообщить состояние. если хорошее то беру. если нет тогда новую газель с 405м двиглом. как то так))а я уж подумал что то мутить будеш :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 февраля, 2012 уффф пилят запарился душевую кабину собирать,весь день проковырялся,шланки что в комплекте текут ,что за амно ложат самое дешевое наверно ,пришлось еще на тыщу комплектующих набрать :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 февраля, 2012 уффф пилят запарился душевую кабину собирать,весь день проковырялся,шланки что в комплекте текут ,что за амно ложат самое дешевое наверно ,пришлось еще на тыщу комплектующих набрать :wacko:тоже надо снести ванную,душ сила :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 февраля, 2012 тоже надо снести ванную,душ сила :rolleyes:кому как,сосед(вместе ездили покупали)наоборот ванну купил,по мне так тоже душ лучше,тем более в частном доме это сколько воды нагреть надо ,неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 а я уж подумал что то мутить будеш :lol:неее ток перевозки пока на уме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 14 февраля, 2012 пацаны вот я и созрел!! продаю свою 2705. год 2010 много допов срочно торг. кому нодо спеши торопись...умз <_< :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты