evgenii2584 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 умз <_< :lol: :lol: :lol:ну да за время этого пробега под замену только помпа так что то что он плохой я не смею сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Чё за тишина в канале,все в танках воюют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 15 февраля, 2012 хз, я на танкиста не училсо... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 февраля, 2012 http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/361/cb2/48ceb9e6b3f1f1cf-main.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 15 февраля, 2012 Рустам, ты фотки хоть комментируй, хоть с тобой страну изучим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 февраля, 2012 это олимпийская деревня в сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 15 февраля, 2012 нормально, прям как у нас на урале )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 февраля, 2012 это олимпийская деревня в сочипрям как на тещином языке на белорецкой трассе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 февраля, 2012 нормально, прям как у нас на урале ))))разница все же есть море и +15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 15 февраля, 2012 загораешь ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 февраля, 2012 прям как на тещином языке на белорецкой трассе))тут эти языки друг за другом и покруче, и зачемто в самом повороте подъем крутойтак и мнуться машины без тормозовhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/4400/000/000/3f9/439/48ceba172cb84021-main.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 февраля, 2012 Рустам, где-то в начале марта груз 500 кг с москвы у меня будет, по деньгам примерно 4 рубля наверное, надо еще с ПЭКом сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 февраля, 2012 Рустам, где-то в начале марта груз 500 кг с москвы у меня будет, по деньгам примерно 4 рубля наверное, надо еще с ПЭКом сравнитьподумай время есть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 16 февраля, 2012 нда...включил седня подгрев на 220, а уже через полчаса в комнате вонь стояла...выключил, принюхался, пахнет из розетки...на этой розетке висит удлинитель на 6 розеток, на удлинителе комп...вот через этот удлинитель и висело еще 1.5 киловатта подогрева...розетку заменил...включил комп, запаха нет...нагрева розетки тоже...вот такой нежданчик...плюс еще залудил концы кабеля моего 30-ти метрового удлинителя по новой затянул болты на розетке и вилке...завтра будет видно...может придется по-новой проводку проводить в квартире :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 февраля, 2012 у нас две линии в квартире,может у тебя тоже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) у нас две линии в квартире,может у тебя тоже есть?в подъезде на щитке 3 автомата...получается в квартире идут 3 линии...но вот их схемы в самой квартире вряд ли уже найдешь, а если монтаж делали пьяные электрики, то ваще дурдом...попробую завтра с настольной лампой определить как то где какие линии в квартире, там уже видно будет... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 февраля, 2012 если монтаж делали пьяные электрики, то ваще дурдом..капец дурдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 17 февраля, 2012 Чет глухо в ветке...все работают что ли? или уже 0.5 убивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 февраля, 2012 Чет глухо в ветке...все работают что ли? или уже 0.5 убивают?я народ в личке и скайпе достаю с вопросами по панели н/о)))седня ставить хотел не получилось ,завтра начну,пока печка снята с помошницей ее в порядок привели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 февраля, 2012 вот же у тебя есть свежая голова в помощниках а ты все скайп,скайп как то странно работает уведомление по почте о сообщениях новых в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 февраля, 2012 вот же у тебя есть свежая голова в помощниках а ты все скайп,скайп как то странно работает уведомление по почте о сообщениях новых в темемож и разбирается канеш в электрике только пока рассказать не может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 февраля, 2012 так дай ей ручку с бумагой нарисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 февраля, 2012 так дай ей ручку с бумагой нарисуеттам по цветам надо нету фломастеров,с собой возьму как пальцем покажет так и соединять буду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 февраля, 2012 у меня тоже помогает ,все деталюшки мои тащит со шкафоф http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/33e/c9c/48ceb17f3c9ae80c-large.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 февраля, 2012 с таким папой скора на пару изобретать девайсы будете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты