BULAT-02rus 5 Опубликовано 19 февраля, 2012 мне к 1 марта обещают отгрузку, пока неготово у них. сижу, пью немецкое пиво, брат с германии баночку привез, мало блин :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 19 февраля, 2012 мне к 1 марта обещают отгрузку, пока неготово у них. сижу, пью немецкое пиво, брат с германии баночку привез, мало блин :(ты бы взял наше немезкое пиво и сравнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 19 февраля, 2012 да я бы не сказал, что оно такое особенное, такое же, как у нас, вкус только маленько не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 в москфемотор стучал под нагрузкой, сегодня 120 шел тишина, вот такие пирогиУ меня шланг цуко лопнул, который на маслорадиатор, прямо возле блока, метров 500 проехал пока увидел что давления ноль... но вроде нормально пока-тьфу тьфу тьфу по деревяшке.. мне к 1 марта обещают отгрузку, пока неготово у них. сижу, пью немецкое пиво, брат с германии баночку привез, мало блин :(Булат попробуй макария только темного-очень неплохое пивцо-я его попиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 19 февраля, 2012 от пива отказываться надо, от него проблем много будет... ниче хорошего в нем нет... просто привычка выработалась уже, слабый алкоголь легче пьется... подсадили всю страну на дешевое и некачественное пойло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezident82 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 парни,никому не нужен безонасос подвесной бош,новый+плюс бу отдам в подарок,ценник сами назначайте,сеня убирался в гараже,случайно нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 от пива отказываться надо, от него проблем много будет... ниче хорошего в нем нет... просто привычка выработалась уже, слабый алкоголь легче пьется... подсадили всю страну на дешевое и некачественное пойло...Я раз в неделю пью, вроде нормально.. водки паленой еще больше. переходим на самогончик :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 февраля, 2012 Я раз в неделю пью, вроде нормально.. водки паленой еще больше. переходим на самогончик :Dтоже надо на крепкое в основном переходить,надоело чет все))пивас на послебани оставить и не более,хотя блин летом в жару без разливного холодненького тоже тяжко,хотя дело привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 19 февраля, 2012 а лучше вообще не пить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 а лучше вообще не пить :)Кто пьет то ??? Так.. балуемся :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 февраля, 2012 Кто пьет то ??? Так.. балуемся :Pне пьянства ради,здоровья для...алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 февраля, 2012 вот такой панэл теперь,вроде все работает,надеюсь ничего не замкнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 февраля, 2012 надо тоже попытаться отмыть панель , может цвет приабретет заводской :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 февраля, 2012 надо тоже попытаться отмыть панель , может цвет приабретет заводской :blink:жена снятую еще фейри протерла,хорошо все отвывает,блин в процессе сборки поцарапал ее местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 20 февраля, 2012 Зачётно Ген!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 февраля, 2012 кст чтоб приборку снять надо руль снимать,или колонку откручивать ,у вас тоже так владельцы машин н\о? Зачётно Ген!Молодец!спасибо Леш,все благодаря клубням)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 февраля, 2012 кст чтоб приборку снять надо руль снимать,или колонку откручивать ,у вас тоже так владельцы машин н\о?Гена зачем руль снимать? Вытянул до конца и на себя руль и все вылазиет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 февраля, 2012 Гена зачем руль снимать? Вытянул до конца и на себя руль и все вылазиет!!!а вон оно че,спасибо понял теперь,а то колонка откручена была,все собрал-прикрутил смотрю расстояние маленькое совсем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111 5 Опубликовано 20 февраля, 2012 а лучше вообще не пить :)и правильно! алкоголь - это тот же наркотик, только легальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 20 февраля, 2012 кст чтоб приборку снять надо руль снимать,или колонку откручивать ,у вас тоже так владельцы машин н\о? спасибо Леш,все благодаря клубням))Вот читаю здесь и понимаю с каждым разом все больше, что без помощи клубников многого чего не сделалось бы. Сам по приезду думаю продолжить восстановление тентовки и тоже, уже здесь некоторые вопросы начал решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот читаю здесь и понимаю с каждым разом все больше, что без помощи клубников многого чего не сделалось бы. Сам по приезду думаю продолжить восстановление тентовки и тоже, уже здесь некоторые вопросы начал решать.ага,форум сила!!! вконтакт могила :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 кст чтоб приборку снять надо руль снимать,или колонку откручивать ,у вас тоже так владельцы машин н\о? спасибо Леш,все благодаря клубням))зачет гена поздравляю я когда снимал свою торпеду то колонку откручивал там всего 4 болта так удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 февраля, 2012 зачет гена поздравляю я когда снимал свою торпеду то колонку откручивал там всего 4 болта так удобнеетож откручивал,без этого никак,ты вроде в наши края собирался?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет всем! Снял сегодня старый газовый баллон. Так на задних фонарях массы толком нет, датчик бензина врет безбожно :D ...завтра прикручу отдельно косичку с кабины на раму :D мистика однако...и причем здесь баллон? кста...баллон никому не нужен? 128 литров на табличке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 февраля, 2012 . 128 литров на табличке...Почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты