сергей102 7 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну наша резина оставляет желать лутшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 22 февраля, 2012 Что за фигня ни кто ни чего не слышал http://www.polyurethan.ru/index.php?catego...1&offset=80С зятем как-то на мерсике 814(пятитонник) меняли заднюю рессору, так вот там рессора с втулкой с такой в сборе идет. Бегает машинка. да знаю,какими только антикорами-мастиками не пользовался)))но надо именно это,есть немного этого пушсала ,разводил с отработкой и горячей мазал раму изнутри,год уже не засыхает и не трескается,надо повторить и еще че-нить намазать ,кабину снизу и тдВот этим составом кабинку изнутри помазать, пахнуть не сильно наверное будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 февраля, 2012 С зятем как-то на мерсике 814(пятитонник) меняли заднюю рессору, так вот там рессора с втулкой с такой в сборе идет. Бегает машинка. Вот этим составом кабинку изнутри помазать, пахнуть не сильно наверное будет.да-да,мовиль воняет пару недель капец,а с пушсалом все норм,где его взять только,по всей россии продается у нас нету похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 22 февраля, 2012 да-да,мовиль воняет пару недель капец,а с пушсалом все норм,где его взять только,по всей россии продается у нас нету похоже.Ген, я сейчас в кениге, может тут глянуть, но высылать отсюда - своеобразный абсурд. Типо: ближе нету чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ген, я сейчас в кениге, может тут глянуть, но высылать отсюда - своеобразный абсурд. Типо: ближе нету чтоли.Ооооооооооооооооо вспомнил! Это же ты учишься где то в Европе? Да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ооооооооооооооооо вспомнил! Это же ты учишься где то в Европе? Да?!Да, рядом она, км 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Да, рядом она, км 50.Прикольно! Долго ещё? А Кенигсберг?! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 22 февраля, 2012 Прикольно! Долго ещё? А Кенигсберг?!Я в самом Кёниге, через неделю домой и летом защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я в самом Кёниге, через неделю домой и летом защита.Прикольно! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Прикольно! :rolleyes:В Оренбурге незнаешь есть это сало? Положу второй диплом и буду может искать чего по специальности. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем leshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 февраля, 2012 В Оренбурге незнаешь есть это сало?Я? Не я не знаю ! А почему в Оренбурге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Я? Не я не знаю ! А почему в Оренбурге?Да может хоть оттуда привезти. За мной парни поедут, посмотрят. Я чего то не смотрю, думал с Геной пишусь. :lol: :lol: :lol: Изменено 22 февраля, 2012 пользователем leshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ген, я сейчас в кениге, может тут глянуть, но высылать отсюда - своеобразный абсурд. Типо: ближе нету чтоли.высылать не вариант,доставка в несколько раз дороже стоимости выйдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 23 февраля, 2012 высылать не вариант,доставка в несколько раз дороже стоимости выйдет))то-то и оно вот запчасти на ино с пересылкой намного дешевле выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Здорово парни!!!!! С праздником, бойцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 февраля, 2012 С днем Нас и ВАС !!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 февраля, 2012 http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x7/0400/000/000/37a/ce6/48cec031d42a7d1a-main.jpgтам много всяких датчиков, даже совсем не понятныхесть скорость подъема и спуска прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 февраля, 2012 фигасе ,спасибо ща свой изучу как этой штукой пользоватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 февраля, 2012 http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x7/0400/000/000/37a/ce6/48cec031d42a7d1a-main.jpgтам много всяких датчиков, даже совсем не понятныхесть скорость подъема и спуска прикольноРус а это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 февраля, 2012 Рус а это что?это в навигатор есть типа компьютера бортового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 февраля, 2012 два счетчика расстояния времени,раньше была другая программа там можно было эти цифры на экран ставитьв навител нету такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 23 февраля, 2012 два счетчика расстояния времени,раньше была другая программа там можно было эти цифры на экран ставитьв навител нету такоготы где сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 февраля, 2012 ты где сейчасв колпино так то а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 это в навигатор есть типа компьютера бортовогоМакс. скорость чё-то большая :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 23 февраля, 2012 судя по цифрам макс скорости, бред какой то и ли это с самолета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты