Андрей 02 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Макс. скорость чё-то большая :blink:Да для него нормально.. ты где сейчасАнтон, воюешь, нет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 февраля, 2012 судя по цифрам макс скорости, бред какой то и ли это с самолета?Скорость света :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 23 февраля, 2012 Да для него нормально.. Антон, воюешь, нет ??да андрюха ты где тоже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 февраля, 2012 скукатища блин. и пить неохота... в бильярдную сходить чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 23 февраля, 2012 андрюха ну ты че где пошли стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 всем салям!!!! всех с праздником!!!!! поливаем по-тихоньку??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 с днём мужиков всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 с днём мужиков всех!!!Нашел покупателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Нашел покупателя?привет, Ильдар!!!! с нашим днём!!!! как отдыхаем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 привет, Ильдар!!!! с нашим днём!!!! как отдыхаем???Здарова!!!Всех с праздником!!!Пиво пью по-тихоньку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 февраля, 2012 всем салям!!!! всех с праздником!!!!! поливаем по-тихоньку??? :lol:чай пью весь вечер, надоел уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 чай пью весь вечер, надоел уже :)это прискорбно))))) я пиво попил слегка))) Здарова!!!Всех с праздником!!!Пиво пью по-тихоньку :lol:такая же тема))) работа прёт??? видал я ксенон себе поставил?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 такая же тема))) работа прёт??? видал я ксенон себе поставил?))))Работа то есть то нет но жить можно.Ксенон то же думаю поставить в противотуманки,но сначала бампер от бизнеса поставить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 февраля, 2012 да чета на алкоголь не тянет совсем... вчера норму выполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Работа то есть то нет но жить можно.Ксенон то же думаю поставить в противотуманки,но сначала бампер от бизнеса поставить ;)да тебе и в штатные можно влупить... они хорошо светят))) да чета на алкоголь не тянет совсем... вчера норму выполнилбывает)))я так месяца три до нового года прокумарил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 февраля, 2012 я как всегда ща всех удивлю))))3 полторахи разливного в одного и ща 0,7водовки с товарищем допиваем...грешен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 я как всегда ща всех удивлю))))3 полторахи разливного в одного и ща 0,7водовки с товарищем допиваем...грешен...молодца!!!!! что ещё сказать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 февраля, 2012 Гена, завтра мы тебя потеряем ??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 netsky -give&take -офигенная тема в дорогу))) тем более если один на один с сабом едешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 февраля, 2012 Гена, завтра мы тебя потеряем ??? :lol: :lol: :lol: :lol: надеюсь выжить))к обеду всяко объявлюсь :D я сто раз так делал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x7/4400/000/000/406/ede/48cebeb75b4565e4-large.jpgну что сегодня за 300 перевалим?Сегодня точно перевалим :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 февраля, 2012 чуток поднажать осталось, втыкаем на четвертую и газку-газку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 :lol: :lol: :lol: надеюсь выжить))к обеду всяко объявлюсь :D я сто раз так делал)))где-то вычитал:последние слова молодого каскадера:"блин, я так ещё не делал."последние слова бывалого каскадера:"бл..ть, смотри, как надо!!!")))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Гагарин, Если ещё живой позвони по скайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Гагарин, Если ещё живой позвони по скайпулады, всем до завтра!!!! Гена, удачи))) на закуску нажимай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты