BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 февраля, 2012 работаемммм. еще немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 работаемммм. еще немногоЩа перевернём :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 февраля, 2012 дороги в японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 февраля, 2012 так паркуются в екатеринбурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 так паркуются в екатеринбургеЗато место моло занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 я как всегда ща всех удивлю))))3 полторахи разливного в одного и ща 0,7водовки с товарищем допиваем...грешен...О.. по нашему.. я правда поскромнее седня.. ООООООООО.. я ЕЕ пеелистнул!!! 300.. пойду налью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 О.. по нашему.. я правда поскромнее седня.. ООООООООО.. я ЕЕ пеелистнул!!! 300.. пойду нальюНу на конец-то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 февраля, 2012 все, можно спать спокойно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 24 февраля, 2012 всем привет всех с прошедшим праздником.народ вот ставят на бак клапанок такой небольшой за место адсорбера что за клапан это и где его взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 февраля, 2012 всем привет всех с прошедшим праздником.народ вот ставят на бак клапанок такой небольшой за место адсорбера что за клапан это и где его взять?Возьми от жигулей и поставь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Возьми от жигулей и поставь!спасибо а как он называется чтоб я в магазине четко сказал что мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 февраля, 2012 спасибо а как он называется чтоб я в магазине четко сказал что мне надокруглый пластмассовый обратный клапан чтоль?на карбовых самарах такой в обратке стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 февраля, 2012 круглый пластмассовый обратный клапан чтоль?на карбовых самарах такой в обратке стоитнет он возле бака стоит на карбовых,клапан бака что то в этом роде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 февраля, 2012 нет он возле бака стоит на карбовых,клапан бака что то в этом роде!ааа понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 24 февраля, 2012 ахахах...поднял себе настроение седня в танках...начал качать ветку французов...танк amx 40 это нечто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 ахахах...поднял себе настроение седня в танках...начал качать ветку французов...танк amx 40 это нечто...Я французов ненавижу.. мой злейший враг амх-13 90.. езжу на кв-3 в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 25 февраля, 2012 андрюха как во звод то попасть че кгде нажать надо , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 февраля, 2012 Я французов ненавижу.. мой злейший враг амх-13 90.. езжу на кв-3 в топеих все ненавидят...я поэтому и начал качать францев...лору хочу качнуть... андрюха как во звод то попасть че кгде нажать надо ,на приглашение ответь...или сам создай и пригласи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 25 февраля, 2012 их все ненавидят...я поэтому и начал качать францев...лору хочу качнуть... на приглашение ответь...или сам создай и пригласи...дак пригласите , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 25 февраля, 2012 на самолетах надо летать в век космических технологий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 привет танкисты-газелисты :lol: как боевые будни?))) на самолетах надо летать в век космических технологий :lol:мы на них каждый день летаем))))марка ГАЗ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 25 февраля, 2012 какие будни ?? выходной же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 февраля, 2012 какие будни ?? выходной же...на войне не бывает выходных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 какие будни ?? выходной же...так вся ветка в танках))) а в бою выходных не бывает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 февраля, 2012 так вся ветка в танках))) а в бою выходных не бывает :lol:о мысли сходятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты