Гагарин 2 007 Опубликовано 27 февраля, 2012 как фото выкладывать в форум?просит ввести какой то URL адрес изображения.или я не туда тыкаю?фото загружаеш в радикал,оттуда ссылку под надписью "картинка в тексте" копируешь и вставляешь в сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 27 февраля, 2012 где блин андрюха ,танкист , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 27 февраля, 2012 красотка)) фото загружаеш в радикал,оттуда ссылку под надписью "картинка в тексте" копируешь и вставляешь в сообщениеСпасибо дружище)).Получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 февраля, 2012 ну теперь доработки-украшательства машины тоже выкладывай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 27 февраля, 2012 андрюха ты ящик почистий свой ,я тебе не чего отправить не могу , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 андрюха ты ящик почистий свой ,я тебе не чего отправить не могу ,почистилВсем здорово!!! красотка)) Спасибо дружище)).Получилось))Как из того анекдота: дэвушка-пэрсик хатите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 27 февраля, 2012 ну теперь доработки-украшательства машины тоже выкладывай)))Консоль ты видел, подсветка дверных ручек с улицы думаю вещь всем понятная.Остальное все сток.Хочу подсветку рычага КПП, поживем увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 27 февраля, 2012 54 у меня наверное скоро год как в ангаре стоит.Тока гонять на ней удовольствие не из дешевых((.Решил для разнообразия французов качать.А мой любимец это Т-34)).Вот это аппарат!!! в ангаре кв, т-34, су-26, су-85, 1 америкос 3 левела, 3 немца (2 легкие 3 левела и бизон)...пока все...скоро дойду до т-34-85, коплю на кв-3 и кв-1с...больно дорого стоят :Dда и потянуло на лоу-левелы, чет 5 и выше левелы пока надоели...да и арта стала нравится...прикольно кому-нибудь чемодан закинуть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 27 февраля, 2012 в ангаре кв, т-34, су-26, су-85, 1 америкос 3 левела, 3 немца (2 легкие 3 левела и бизон)...пока все...скоро дойду до т-34-85, коплю на кв-3 и кв-1с...больно дорого стоят :Dда и потянуло на лоу-левелы, чет 5 и выше левелы пока надоели...да и арта стала нравится...прикольно кому-нибудь чемодан закинуть :Dя с артой чет не очень дружу.Су 5 была а дальше не стал.ВК неплохие и Тигр хорош.Су-152 тоже вещь)) в ангаре кв, т-34, су-26, су-85, 1 америкос 3 левела, 3 немца (2 легкие 3 левела и бизон)...пока все...скоро дойду до т-34-85, коплю на кв-3 и кв-1с...больно дорого стоят :Dда и потянуло на лоу-левелы, чет 5 и выше левелы пока надоели...да и арта стала нравится...прикольно кому-нибудь чемодан закинуть :Dя с артой чет не очень дружу.Су 5 была а дальше не стал.ВК неплохие и Тигр хорош.Су-152 тоже вещь)) Panzerkreuzer я если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 ниче так ассортимент у вас.. у меня кв-3 и ис, ис прикольная штука-носится как ужаленный..но дорогой..легко можно в минус уйти, кв на всякий держу, ближе к ис-3 продам.. а вообще хочу т-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 а чего секретничаете ??? чего там офигительного ? ))))да точек многовато и это еще не в городе в городе от 35 до 50 точек в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 27 февраля, 2012 да точек многовато и это еще не в городе в городе от 35 до 50 точек в деньмне этого не понять ))) давно на себя работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 27 февраля, 2012 ниче так ассортимент у вас.. у меня кв-3 и ис, ис прикольная штука-носится как ужаленный..но дорогой..легко можно в минус уйти, кв на всякий держу, ближе к ис-3 продам.. а вообще хочу т-54Учти, на 54ке без према легко уйти в глубокий минус.Если ты хорошо пострелял и тебя под конец завалили то -20000 а то и 25000 по бабосам гарантированы.полный ремонт около 18000 стоит и снаряд штука 1000 бабосов примерно.Вот и прикидывай.Испоганили игру.По началу была совсем другая игрушка.Сейчас это две очень большие разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот как то так.Осталось чехол на рычаг повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот как то так.Осталось чехол на рычаг повесить.Молодец!! Очень хорошо и аккуратно.. главное-со вкусом.. +100 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) хаха...опять поднял себе настроение...прямой наводкой завалил кв на малиновке...реплей найду выложу...еще есть похожие 4 реплея...выложу чуть позже...также выложу реплеи с амх 40...есть интересные моменты... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 27 февраля, 2012 есть кто в танках пригласите , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 27 февраля, 2012 скачатьразархивировать, кинуть в папку с танками в корень...открыть двойным щелчком...с амх есть интересные моменты, особенно когда черч матерится :D ...ну и бизон меня удивил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 27 февраля, 2012 Молодец!! Очень хорошо и аккуратно.. главное-со вкусом.. +100 ;)Спасибо. Главное удобно и дешево.400 рэ фанера, 100 рэ молдинги и 100 рэ самоклейки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 27 февраля, 2012 нормально ! вот только понять не могу, что за рация, вроде простенькая, но не алан-сотка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 всем привет!Нужен совет-на днях отдадим газельку на капиталку двигателя,вопрос в следующем-какие запчасти нормальные взять и где лучше?отпишитесь,если не сложно.з/ч-маслонасос,поршни с кольцами,вкладыши,шатуны и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 февраля, 2012 всем привет!Нужен совет-на днях отдадим газельку на капиталку двигателя,вопрос в следующем-какие запчасти нормальные взять и где лучше?отпишитесь,если не сложно.з/ч-маслонасос,поршни с кольцами,вкладыши,шатуны и т.д.термостат поставь на 70 градусов на обкатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот как то так.Осталось чехол на рычаг повесить.отлично и главное аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 термостат поставь на 70 градусов на обкаткус какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 сегодня пришло все и сразу после работы заехал на почту забрал бортовои комп только домои зашел смска пришла от славы посылочка с обшивками стеклоподьемниками и прокладкои дошла.бк уже поставил завтра поеду забирать посылку от славы ставить все не знаю когда буду сцепление надо менят подбуксовывать начало народ кто какое сцепление ставил может посоветуете покачественнее да помягче вот думаю люк или сакс склоняюсь к люку так как подешевле с какой целью?чтоб мотор не нагреть зазоры везде минимальные притереться надо ато сосед у меня летом капиталил я ему вообще сказал термостат снять не послушал итог нагревается до 80 и клинит нафиг остывает и обратно нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты