rusgg 3 977 Опубликовано 27 февраля, 2012 с какой целью?поршни бл. квадратные , токари криворукие. Это нужно учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 сегодня пришло все и сразу после работы заехал на почту забрал бортовои комп только домои зашел смска пришла от славы посылочка с обшивками стеклоподьемниками и прокладкои дошла.бк уже поставил завтра поеду забирать посылку от славы ставить все не знаю когда буду сцепление надо менят подбуксовывать начало народ кто какое сцепление ставил может посоветуете покачественнее да помягче вот думаю люк или сакс склоняюсь к люку так как подешевле чтоб мотор не нагреть зазоры везде минимальные притереться надо ато сосед у меня летом капиталил я ему вообще сказал термостат снять не послушал итог нагревается до 80 и клинит нафиг остывает и обратно нормальноясно,у нас 2 термостата-один зминий вариант,второй летний-поставим летний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 февраля, 2012 чтоб мотор не нагреть зазоры везде минимальные притереться надо ато сосед у меня летом капиталил я ему вообще сказал термостат снять не послушал итог нагревается до 80 и клинит нафиг остывает и обратно нормальновот я тоже это знаю, но надеюсь что взял качественные запчасти, а зря :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 по запчастям лучще подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 ты ветки про капиталку почитай там всяко есть какои фирмы ставить и на сколько хватает а вообще говорят кострома рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 ты ветки про капиталку почитай там всяко есть какои фирмы ставить и на сколько хватает а вообще говорят кострома рулитуже читал-мозг кипит)один гооврит хорошо,второй говорит-гуано( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 нормально ! вот только понять не могу, что за рация, вроде простенькая, но не алан-сотка..по моему мегаджет 300 у меня такая ее за глаза хватает уже читал-мозг кипит)один гооврит хорошо,второй говорит-гуано(ну попробуй креди в личку отписаться спросить он шарит здорово у гагарина сегодня выходнои чтоли?не видно его чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 всем привет!Нужен совет-на днях отдадим газельку на капиталку двигателя,вопрос в следующем-какие запчасти нормальные взять и где лучше?отпишитесь,если не сложно.з/ч-маслонасос,поршни с кольцами,вкладыши,шатуны и т.д.На расточку езжай на цыганскую поляну, а запчасти я на комсомольской, 28 всегда берунасчет запчастей как вариант, насчет расточки без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 28 февраля, 2012 нормально ! вот только понять не могу, что за рация, вроде простенькая, но не алан-сотка..Megajet 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 февраля, 2012 был сегодня в уфе. ментов дофига... путина приезжал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 был сегодня в уфе. ментов дофига... путина приезжал... :blink: :blink: :blink: чет не заметил шороху никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 февраля, 2012 стою третий день,никого не вижу ничего не слышу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 февраля, 2012 :blink: :blink: :blink: чет не заметил шороху никакогода ты вообще ничего не замечаешь, я тебе звонил сегодня :lol: утром ездил в автотрейдинг, по аэропортовской дороге в каждом кусте сидели полицаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 февраля, 2012 да ты вообще ничего не замечаешь, я тебе звонил сегодня :lol: перед глазами ТАНКИ-ТАНКИ-ТАНКИ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 :blink: :blink: :blink: чет не заметил шороху никакогоВсем здарова!!Да как не заметил кажый мост по салаватке и сверху и снизу охраняют. перед глазами ТАНКИ-ТАНКИ-ТАНКИТы тоже газелист-танкист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 февраля, 2012 щас цены упадут на квартиры в панельных домах. после астрахани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем здарова!!Да как не заметил кажый мост по салаватке и сверху и снизу охраняют. Ты тоже газелист-танкист?я неее чет не вставляют игрухи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 февраля, 2012 я неее чет не вставляют игрухи... О !! есть еще у меня единомышленники ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 28 февраля, 2012 ты ветки про капиталку почитай там всяко есть какои фирмы ставить и на сколько хватает а вообще говорят кострома рулит кострома это говно полное ,из десяти поршней один нормальной гиометрии бывает , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 28 февраля, 2012 кострома это говно полное ,из десяти поршней один нормальной гиометрии бывает ,сколько людей,столько и мнений_сегодня сняли двигатель и разобрали-результат-завтра едем отдавать и блок и вал на расточку-сказали-не заморачиваться насчет запчастей-и купить все у тех,кто будет нам точить)остальная мелочевка уже не так важна,кроме масляного насоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 февраля, 2012 сколько людей,столько и мнений_сегодня сняли двигатель и разобрали-результат-завтра едем отдавать и блок и вал на расточку-сказали-не заморачиваться насчет запчастей-и купить все у тех,кто будет нам точить)остальная мелочевка уже не так важна,кроме масляного насоса.с валом то что?он вечный миллион точно ходит на газу блок не торопить точить ,если в первый раз то поршни по больше поставь и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 28 февраля, 2012 с валом то что?он вечный миллион точно ходит на газу блок не торопить точить ,если в первый раз то поршни по больше поставь и радуйсявал в порядке,не считая задиров.блок будем точить в первый раз-под какой размер-завтра решим,сначала промерить все нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 февраля, 2012 вал в порядке,не считая задиров.блок будем точить в первый раз-под какой размер-завтра решим,сначала промерить все нужно.так у тебя один размер на 96,дальше точить только для продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 28 февраля, 2012 да ты вообще ничего не замечаешь, я тебе звонил сегодня :lol: утром ездил в автотрейдинг, по аэропортовской дороге в каждом кусте сидели полицаия тоже в 4 туда ездил на металлобазу посылку от славы забирал кострома это говно полное ,из десяти поршней один нормальной гиометрии бывает ,антон а на будующее какие луче брать и грм на 406 карб какои лучше брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 28 февраля, 2012 так у тебя один размер на 96,дальше точить только для продажине совсем верно.96 это база,дальше шаг идёт с увеличением 0.5.так чтаааа.есть куды точить! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты