rusgg 3 977 Опубликовано 29 февраля, 2012 а кто мешает поршня от е3 воткнуть?там как раз 96. :Dкак у этих 405 все сложно, у меня все просто один блок один поршень и ничего лишнего :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 февраля, 2012 как у этих 405 все сложно...Ага попался?! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ага попался?! :Pдак придумали там немного поршень пилили и все евро 3а я сегодня двумя ногами надавил на газ на мкаде 130 идет евро карб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 февраля, 2012 дак придумали там немного поршень пилили и все евро 3а я сегодня двумя ногами надавил на газ на мкаде 130 идет евро карбХы хы!! Евро карб!Ты уже выехал из Москвы? А то я в субботу буду в Н.Н в автосалоне у рынка запчастей казели новые забирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Хы хы!! Евро карб!Ты уже выехал из Москвы? А то я в субботу буду в Н.Н в автосалоне у рынка запчастей казели новые забирать!зачем тебе эта кака ? :lol: З.ы, ездил щас в янаул брата на поезд провожать, на трассе метель, гололедище йаепу, машину ветром сносит только так Изменено 29 февраля, 2012 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 февраля, 2012 зачем тебе эта кака ? :lol:Мне ? Не мне не надо.Северянам перегоню! Люблю кататься на чужих новых машинах.....да ещё за дЭнги! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 февраля, 2012 ах вот оно че )))) потом люди плюются, что г**** выпускает ГАЗ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 февраля, 2012 ах вот оно че )))) потом люди плюются, что г**** выпускает ГАЗ :lol:Но,нооооооо ! Я аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 февраля, 2012 блин, через 4 часа весна, а снег в первый раз за 2 месяца только выпал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 февраля, 2012 блин, через 4 часа весна, а снег в первый раз за 2 месяца только выпал :lol:ТОчно! Жесть у нас такой мало снежной зимы много лет не было ,поля то голые стоят? Что это летом будет7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 февраля, 2012 во-первых, озимые все замерзли полюбому, во-вторых засуха возможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 февраля, 2012 во-первых, озимые все замерзли полюбому, во-вторых засуха возможнаТы как агроном говоришь! ... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golovin1984 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 ребят привет! просьба есть нескромная, кто нить может работенку подогнать на цельномет по уфе ?? работал на петровизард в смайле, с декабря не платят, бессовестные (так на заметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 ТОчно! Жесть у нас такой мало снежной зимы много лет не было ,поля то голые стоят? Что это летом будет7!арбузы бум выращивать :P ребят привет! просьба есть нескромная, кто нить может работенку подогнать на цельномет по уфе ?? работал на петровизард в смайле, с декабря не платят, бессовестные (так на заметку)с работой не ахти.. я точно не помогу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ты как агроном говоришь! ... :lol:да чтобы понять, не обязательно быть агрономом ;) ребят привет! просьба есть нескромная, кто нить может работенку подогнать на цельномет по уфе ?? работал на петровизард в смайле, с декабря не платят, бессовестные (так на заметку)а что это, вы, уважаемый, вспомнили о форуме, когда только проблемы начались ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 февраля, 2012 с работой не ахти.. я точно не помогу..седня работал,стоял с воскре-я :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 сакс ,или лук ,заводское если с машиной было еще не чего но ,и то не все,а вот с магазина ,это уже не заводское ,фуфло ,кравт раньше был хороший сейчас тоже нет ,с экономили на демпфере крутильных колебаний ,стк еще вроде не чего ,двоим ставил довольные говорят ,мягкое ,и трясучки нет ,я вот тож думаю склоняюсь к люк он подешевле попробую поискать не китиаи спасибо ребят привет! просьба есть нескромная, кто нить может работенку подогнать на цельномет по уфе ?? работал на петровизард в смайле, с декабря не платят, бессовестные (так на заметку)на цм тяжко работу наити обьема маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUST 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем привет.Кто нить работал в Риал Континент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 февраля, 2012 седня работал,стоял с воскре-я :blink:Ой-ой! Я с 15 числа стою! :unsure: Капец какой то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 29 февраля, 2012 я вот тож думаю склоняюсь к люк он подешевле попробую поискать не китиаи спасибостоит фирменный лук.3 года уже,никак добить не могу,и с негу по самые фары рылся,и прочее.только при покупке смотри,на фирменном галограмы должны быть,всё упаковано отдельно,в комплекте перчатки и маленький пакетик смазки.все детали номерные,на коробках то же номера стоять должны.ну и адрес сайта для проверки подлинности деталей.такой у меня стоит.при проверке выдало когда и где произведёни для какой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 февраля, 2012 тоже люк стоял от предыдущего хозяина. корзина до сих пор жива, диска на него не нашел, к сожалению отдельно... а ЗМЗовский диск ставил к ней, ненадолго хватило, в итоге корзину отложил в запас, и поставил комплектом ЗМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 стоит фирменный лук.3 года уже,никак добить не могу,и с негу по самые фары рылся,и прочее.только при покупке смотри,на фирменном галограмы должны быть,всё упаковано отдельно,в комплекте перчатки и маленький пакетик смазки.все детали номерные,на коробках то же номера стоять должны.ну и адрес сайта для проверки подлинности деталей.такой у меня стоит.при проверке выдало когда и где произведёни для какой машиныспасибо олег поищем такой люк Всем привет.Кто нить работал в Риал Континент?привет предложить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 29 февраля, 2012 ребят привет! просьба есть нескромная, кто нить может работенку подогнать на цельномет по уфе ?? работал на петровизард в смайле, с декабря не платят, бессовестные (так на заметку)Правильно Булат спросил. Где ответ? :angry: :angry: :angry: Всем привет.Кто нить работал в Риал Континент?Еще один вспомнил, что клуб ГАЗелистов существует :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 марта, 2012 екараный бабай, снегу навалило за ночь аж по колено, походу за неделю щас вся зимняя норма выпадет, до сих пор не перестает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 1 марта, 2012 у нас то же валит.по ходу сёдня город стоять будет.весна пришла :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты