BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 марта, 2012 я вчера газельку в гараж загнал на базу. как будто чувствовал... на пятнашке нормально, по сугробам ползет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 1 марта, 2012 у нас так прошел утром ,1см выпал и солнце уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 марта, 2012 до сих пор идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 марта, 2012 до сих пор идету нас тает все,снега пока нет и не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 марта, 2012 вот блин как, башкирия одна, а погоды везде разные... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 1 марта, 2012 всем привет как дела?я сегодня капот открыл вижу след на рулевои редукторе- болтается решил болты подтянуть- бошку одного сорвал приехал домой думаю сниму- еще одна бошка нафиг рассверливать начал все ушло не сильно завтра увеличивать болты куплю и метчики под них сразу ато родные 12 на 2 ни метчиков не болтов подобать не смог поиду в левшу да и насквозь чего то не аис шляпки не пролезут е мое во как. лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 марта, 2012 всем привет как дела?я сегодня капот открыл вижу след на рулевои редукторе- болтается решил болты подтянуть- бошку одного сорвал приехал домой думаю сниму- еще одна бошка нафиг рассверливать начал все ушло не сильно завтра увеличивать болты куплю и метчики под них сразу ато родные 12 на 2 ни метчиков не болтов подобать не смог поиду в левшу да и насквозь чего то не аис шляпки не пролезут е мое во как. лох.здорова,а я сеня вроде стартер победил)))кинул массу доп от движка на раму стал бодро крутить,почему только со старым замком хорошо крутил а с новым только с доп массой все заработало нипанятна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 1 марта, 2012 может в замке контакты какие из др мат или окисленные фиг знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 марта, 2012 может в замке контакты какие из др мат или окисленные фиг знаетможет,кто его знает,замок новый а вот поди ж ты...ща вроде норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 1 марта, 2012 всем салям БОЛЬШОЙ)))) давно не виделись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 марта, 2012 всем салям БОЛЬШОЙ)))) давно не виделись)))привет!как погодка у вас?нефтекамцы снегом пугают не хочется его совсем)))только таять все начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 1 марта, 2012 привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 1 марта, 2012 привет!как погодка у вас?нефтекамцы снегом пугают не хочется его совсем)))только таять все началовчера снежком посыпало))) седня нифига е видел, "нуль" на улице)))) зато на трассе весело)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 1 марта, 2012 и сразу всем пока. опять всн в танках засели(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 марта, 2012 салават красавчики !!! 3-0 барсов шлепнули можно спать спокойно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 марта, 2012 и сразу всем пока. опять всн в танках засели((((не все))тута я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 марта, 2012 салават красавчики !!! 3-0 барсов шлепнули можно спать спокойно )Переживаешь?? :) посмотрим, как дальше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 марта, 2012 а я все еду еду,снег задолбал ужефуры висят,авариисъехал с федералки так тут вообще снега по колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 марта, 2012 .. так тут вообще снега по коленоДавайка там без фанатизЬма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) а я все еду еду,снег задолбал ужефуры висят,авариисъехал с федералки так тут вообще снега по коленоу нас тоже его по колено, вродь успокоился пока..гусеницы прикрути... или воздушную подушку... а еще можно аэросани ))) Изменено 2 марта, 2012 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 2 марта, 2012 Всем привет. Меня тут раскручивают сегодня-завтра в Нефтекамск съездить (к тёще) на газельке. Пока сопротивляюсь, как могу... Но может кому-нибудь что-нибудь туда или в воскресенье обратно в Уфу надо? Может я зря сопротивляюсь))) Мои диспы молчат все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 2 марта, 2012 Давайка там без фанатизЬма!!!Во-во...А у нас грязи по колено.. хотя я со вторника стою что то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 марта, 2012 Во-во...А у нас грязи по колено.. хотя я со вторника стою что то :(карину разбирай пока время есть))погода хорошая пойду тоже че-нить поломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 2 марта, 2012 Во-во...А у нас грязи по колено.. хотя я со вторника стою что то :(Андрей, у тебя карина которая тойота? Год какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 марта, 2012 парень раскрутилсяhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=675954 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты