Гагарин 2 007 Опубликовано 2 марта, 2012 парень раскрутилсяhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=675954повезло однако что встречки не было,не хило там снега навалило Андрей, у тебя карина которая тойота? Год какой?за него отвечу пока))) тойота карина Е,левый руль,94 г.в вроде,придет поправит если что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 марта, 2012 повезло однако что встречки не было,не хило там снега навалиловстречка была :lol: проскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 марта, 2012 встречка была :lol: проскочилэто твой регистратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) это твой регистратор?мойщас еще дам прикол Изменено 2 марта, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 марта, 2012 мойугол пошире моего вроде будет детали салона видать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 2 марта, 2012 за него отвечу пока))) тойота карина Е,левый руль,94 г.в вроде,придет поправит если что не такСпасибо. Разбирать на запчасти и или под ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 марта, 2012 за него отвечу пока))) тойота карина Е,левый руль,94 г.в вроде,придет поправит если что не так Спасибо. Разбирать на запчасти и или под ремонт?головку делать надо вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 2 марта, 2012 головку делать надо вродеПонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 марта, 2012 ха...+5 на улице, снег вовсю тает, течет уже везде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 2 марта, 2012 головку делать надо вродеЯ здесь, не теряюсь..Да, там головку ремонтить, продавать не хочеться, хорошая машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezident82 0 Опубликовано 2 марта, 2012 повезло однако что встречки не было,не хило там снега навалило за него отвечу пока))) тойота карина Е,левый руль,94 г.в вроде,придет поправит если что не така продать он ее не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 марта, 2012 а продать он ее не хочет?выше же написано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 2 марта, 2012 а продать он ее не хочет?Друг, я так то местный, можно напрямую обращаться :) она хорошая, самому нужна-да и где только мы с ней не были Наши то проигрывают пока, давай дружно болеть-нам выигрыши нужны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 марта, 2012 http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=302397 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 2 марта, 2012 http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=302397народ неадекватный в некоторых комментах.. абсолютноа воруют везде Гена, как ты?? У меня чего скайп глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 марта, 2012 народ неадекватный в некоторых комментах.. абсолютноа воруют везде Гена, как ты?? У меня чего скайп глючитнормально,диван пока давим,сам как?работаешь?машина не подводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 2 марта, 2012 народ неадекватный в некоторых комментах.. абсолютноа воруют везде Гена, как ты?? У меня чего скайп глючиткогда воевать ,давай завтра , :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 2 марта, 2012 нормально,диван пока давим,сам как?работаешь?машина не подводит?нету работы, со вторника в носу ковыряю.. машинка вроде нормально когда воевать ,давай завтра , :rolleyes:Здорово !! Давай, тебя во сколь искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 3 марта, 2012 хы, выходной однако седня...чет никто не звонит...и в танках никого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 марта, 2012 масло с коробки закапало,снял,из-под втулки где сальник передний,собрал с новой прокладкой на герметик .завтра хочу люк врезать,на сегодня хорош,в баню пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 марта, 2012 все люди как люди, а я на работе :lol: срочный заказ блин... встал сегодня за станок, на плазме детальки вырезаю... до ночи еще наверное торчать буду, перерывчик пока небольшой, чайку попить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 3 марта, 2012 все люди как люди, а я на работе :lol: срочный заказ блин... встал сегодня за станок, на плазме детальки вырезаю... до ночи еще наверное торчать буду, перерывчик пока небольшой, чайку попить надо...на брелки заказы принимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 марта, 2012 на брелки заказы принимаешь?смотря какой брелок... на плазме качество реза не самое лучшее. погоди месяца 2, мы лазер купили, щас только вот с германии выезжает. привезем, наладим, там поинтереснее будет, и качество уже на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 3 марта, 2012 всем привет гур ---------тема тема сегодня закончил установккуу и балдеююю гемора много было я с разбора 1 гур плюс рулевои вал с карданом и штуцерами взял но штуцера не все были пришлось ездить искать подбирать насос новы1й купил темммммммммааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 3 марта, 2012 ген спасибо номер принял завтра отзовоню ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты