Кедр 1 654 Опубликовано 4 марта, 2012 конечно)))все заселиконено тамТам он же под спойлером? Чему там течь? Я просто дырку буду резать по теплу ! Как у цыгана Нефтекамского.а потом может типа лючка в спойлере сделаю! А вааааще Гена молоток .Аккуратис однако :D , вот только плёнка под тент это не надолго потрёт её . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 марта, 2012 Там он же под спойлером? Чему там течь? Я просто дырку буду резать по теплу ! Как у цыгана Нефтекамского.а потом может типа лючка в спойлере сделаю! А вааааще Гена молоток .Аккуратис однако :D , вот только плёнка под тент это не надолго потрёт её .ты там давай пряники готовь я щас фильмы докачаю и рвану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 марта, 2012 ты там давай пряники готовь я щас фильмы докачаю и рвануКапуша блин! Я уже устал их держать .пряники в смысле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 марта, 2012 Там он же под спойлером? Чему там течь? Я просто дырку буду резать по теплу ! Как у цыгана Нефтекамского.а потом может типа лючка в спойлере сделаю! А вааааще Гена молоток .Аккуратис однако :D , вот только плёнка под тент это не надолго потрёт её .Серег пусть трет))тент снимал он бедный аж захрустел весь,сто лет не снимали наверно,главное чтоб не текло вот и положил двойную пленку на всякий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 марта, 2012 ... на всякий...Понятно , а вот крышу дырывил по чему , в смысле шаблон как ? Где? сам резал снизу не держали обшиву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 марта, 2012 Понятно , а вот крышу дырывил по чему , в смысле шаблон как ? Где? сам резал снизу не держали обшиву?люк положил маркером отметил и вперед,потом углы маленько напильником ,обшиву не держали и так норм,грохот только стоял капец чуть не оглох теперь шаблон есть,даже два,железный и ещ какой-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) люк положил маркером отметил и вперед,потом углы маленько напильником ,обшиву не держали и так норм,грохот только стоял капец чуть не оглох теперь шаблон есть,даже два,железный и ещ какой-то))) :D поняно...буду дырявить тожа! А сколько он счас стоит ...люк? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 4 марта, 2012 привет земели!! вчера стал обладателем фиат дукато!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 марта, 2012 :D поняно...буду дырявить тожа! А сколько он счас стоит ...люк?бу с цельномета за тыщу взялЖень поздравляю,фото бы надо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 4 марта, 2012 буит завтро нафотаю)) спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 марта, 2012 бу с цельномета за тыщу взялФигасе , а ещё одного там не валяется? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 4 марта, 2012 привет земели!! вчера стал обладателем фиат дукато!!!Поздравляю!!! Чтобы радовала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 4 марта, 2012 спасиб!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 4 марта, 2012 женек поздравляю свою сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 4 марта, 2012 заберу не проблема , только во времени надо сориентироватьсяя вроде на питер сразу поехаюнадо забрать мою посылку , :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) а мы вчера забрали двигатель с капиталки,поставили на место,все собрали навесное и даже завели),но с буксира,сначала холостых не было,на газу не работала,но через час все пришло в норму-рад до безумия,машина снова на ходу,двигатель шепчит,компрессию замерили,но по-моему косяк с барометром-показал всего 8 во всех цилиндрах,давление не померили-не нашли манометр(((,завтра-снова в работу)посмотрим,сколько отходит. Изменено 4 марта, 2012 пользователем nikolya888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 4 марта, 2012 привет земели!! вчера стал обладателем фиат дукато!!!поздравляю ! чокну об монитор за твою покупку ! ни гвоздя, ни жезла ) ну и подробный отчет по эксплуатации, думаю, не только мне одному интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 марта, 2012 катнулся по трассе с люком, дует как надо,не сильно так обдувает,доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 марта, 2012 женек поздравляю свою сдал?нет свою продаю ешо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 марта, 2012 надо забрать мою посылку , :rolleyes:забрать то хоть завтра,вот когда и до куда довезу вопрос не определенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 5 марта, 2012 вот валенки, 1-3 уже проигрываем в серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 марта, 2012 дуделку поставил ,теперь паровозы распугивать буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Всем здорово!!!Ген, ну ты прям энерджайзер.. за зиму навалялся??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 6 марта, 2012 первая кровь, ступичные подшипники слева спереди на 3400, скоро правые сдохнут, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 марта, 2012 у меня коробка новаяhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/85e/54d/48cec9b5740191be-main.jpgсама едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты