Гагарин 2 007 Опубликовано 6 марта, 2012 Всем здорово!!!Ген, ну ты прям энерджайзер.. за зиму навалялся??? :Dздоров,погодка шепчет,все бока отлежал пора чем-нить полезным занятся))тут еще одну такую же подогнал товарищ вот думаю на другую сторону симметрично поставить или в легковую воткнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 6 марта, 2012 у тебя что там за прибо? давление наддува показывает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 марта, 2012 у меня коробка новаяhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/85e/54d/48cec9b5740191be-main.jpgНу ты блин даёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) у тебя что там за прибо? давление наддува показывает?))пока только наддув масла кажет :lol: врет спидометр на 8 % B) нее на 7 % (у меня колеса большие) Изменено 6 марта, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 марта, 2012 все бока отлежал пора чем-нить полезным занятся))Гена сколько весит люк? В сполер его получится врезать? не сильно тяжелый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 марта, 2012 Гена сколько весит люк? В сполер его получится врезать? не сильно тяжелый?да не тяжелый ,кила 2-3 мож,в спойлер и поменьше поискать можно,и сзади прокладку из фанеры подложить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 марта, 2012 Ну ты блин даёшь!порожняком надо попробовать :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 6 марта, 2012 у меня коробка новаяhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/85e/54d/48cec9b5740191be-main.jpgсама едетвот ты шпаришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 марта, 2012 да не тяжелый ,кила 2-3 мож,в спойлер и поменьше поискать можно,и сзади прокладку из фанеры подложить можномне тоже надо только поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 марта, 2012 да не тяжелый ,кила 2-3 мож,в спойлер и поменьше поискать можно,и сзади прокладку из фанеры подложить можноАга ясно .rusggА ты дырку для чего изначально резал? Люк вставить? люк то у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 марта, 2012 Гена сколько весит люк? В сполер его получится врезать? не сильно тяжелый?они же есть совсем легкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 марта, 2012 порожняком надо попробовать :blink:Так ты это гружённый? Ну ты блин 2 раза даёёёёшь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 марта, 2012 Ага ясно .rusggА ты дырку для чего изначально резал? Люк вставить? люк то у тебя есть?был да сплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 марта, 2012 мне тоже надо только поменьшекст если в спойлер надо сзади подкладывать толщиной думаю не меньше сантиметра,из толстой фанеры выпиливать чтоб легкая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 марта, 2012 кст если в спойлер надо сзади подкладывать толщиной думаю не меньше сантиметра,из толстой фанеры выпиливать чтоб легкая была.Ты у rusggвидал как сделано? мне кажется хватит ну чем нить усилить сполер слегонца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 марта, 2012 Ты у rusggвидал как сделано? мне кажется хватит ну чем нить усилить сполер слегонца...так у него не в спойлере же люк,а просто люк))люк состоит из собственно люка и прокладки с внутренней стороны которая прикручивается на саморезы к люку зажимая его в отверстии ентом,в руках люк повертишь сам поймешь,спойлер тонкий для него,чтоб люк притянулся стенка сантиметр надо хотя-бы,из фанеры выпилить см на 10 шире люка прокладку и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 марта, 2012 так у него не в спойлере же люк,а просто люк))люк состоит из собственно люка и прокладки с внутренней стороны которая прикручивается на саморезы к люку зажимая его в отверстии ентом,в руках люк повертишь сам поймешь,спойлер тонкий для него,чтоб люк притянулся стенка сантиметр надо хотя-бы,из фанеры выпилить см на 10 шире люка прокладку и норм будеттам видимо лучше пошире сделать фанерку, чтоб усилить спойлер , иначе ослабнет сильно изза дыры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 марта, 2012 так у него не в спойлере же люк,а просто люк))люк состоит из собственно люка и прокладки с внутренней стороны которая прикручивается на саморезы к люку зажимая его в отверстии ентом,в руках люк повертишь сам поймешь,спойлер тонкий для него,чтоб люк притянулся стенка сантиметр надо хотя-бы,из фанеры выпилить см на 10 шире люка прокладку и норм будетАааааааааааа я понял о чем ты понял понял я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 марта, 2012 там видимо лучше пошире сделать фанерку, чтоб усилить спойлер , иначе ослабнет сильно изза дырыРустем хз надо по месту смотреть,спойлер то не ровный,полукруглый как бы,слишком широкая при затяжке будет старатся выпрямить его как бы не лопнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 6 марта, 2012 ген у меня завтра опять сорвалось поездка в твои края заколебали е мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 марта, 2012 ген у меня завтра опять сорвалось поездка в твои края заколебали е мое :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 6 марта, 2012 :(Гена, придется тебе к нам..да..без машины ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Рустем хз надо по месту смотреть,спойлер то не ровный,полукруглый как бы,слишком широкая при затяжке будет старатся выпрямить его как бы не лопнулу меня нижегородский, прямой вродеhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x6/0400/000/000/219/e01/48cec9bb2866bff2-main.jpgбл. антенну придеться убирать Изменено 6 марта, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 марта, 2012 Гена, придется тебе к нам..да..без машины ;)придется похоже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 6 марта, 2012 [ Шестое марта. Окресности Туймазов. Снега нет и не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты