Гагарин 2 007 Опубликовано 6 марта, 2012 юг же :D у нас см 40-50 лежит,средняя полоса,а в Невтекамске севернее завалило их говорят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 6 марта, 2012 счас посмеялся-позвонили, говорят-Газель нужна, без проблем, говорю..откуда-куда надо ехать... с абызова в 20 мкрн........вам спрашиваю денег не жалко в другой регион звонить???? С Нижнекамска оказывается..не, я то приеду-дороговато только переезд встанет :lol: [ Шестое марта. Окресности Туймазов. Снега нет и не было...Еще мороз обещают до -20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 6 марта, 2012 юг же :D у нас см 40-50 лежит,средняя полоса,а в Невтекамске севернее завалило их говорят))А ты откуда?Неужели в Башкирии есть стока снега?В горах и то меньше обычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 6 марта, 2012 А ты откуда?Неужели в Башкирии есть стока снега?В горах и то меньше обычногов той стороне всегда снега меньше-ветра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 марта, 2012 А ты откуда?Неужели в Башкирии есть стока снега?В горах и то меньше обычногоарх-й р-н архангельское,снег потаял уже не хило но где-то так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 6 марта, 2012 Гена, у нас также примерно, с полметра есть наверное снега... фоток нет, щас темно фоткать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 марта, 2012 Гена, у нас также примерно, с полметра есть наверное снега... фоток нет, щас темно фоткать...у вас все равно больше,недавно еще выпал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 6 марта, 2012 у вас все равно больше,недавно еще выпал))ну выпал, а до этого 2 месяца не было совсем... в декабре насыпало и всю зиму так и стояло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 марта, 2012 ну выпал, а до этого 2 месяца не было совсем... в декабре насыпало и всю зиму так и стояло...у меня в переулке где машина стоит под ней вообще снега всю зиму не было,выдувает ,кусочек лета наблюдал зимой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 6 марта, 2012 На выхи в Нефтекамск ездил - мало того что везде снег, так он там еще и белый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 6 марта, 2012 сейчас уже не белый... весна наступает... днем, после обеда начинается течка. машина грязная уже по уши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Всем САЛАМ! Приобрел наконец-то газельку!Ура! И сразу парни несколько вопросиков, 20 литров на сотку во время обкатки это нормально? У меня 3 литра УМЗ?Есть варик на городскую свалку без талона заехать( ну там 100 дать кому-нибудь)?Иль может кто знает, куда строительный мусор можно скидывать?Заранее всем спасибо!Почём кстати мусор вывозишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 марта, 2012 3 года назад, когда я в уфе еще жил, заряжал 1500 рэ за вывоз мусора. выгружался по всякому, в вавилово за 100 рублей заезжал... в черкассах подороже было, смотря на кого попадешь 150-200 обычно... сейчас не знаю как там... кому попутку ? 1,5 тонны с казани до нефтекамска, по ценнегу примерно 3500 рэ... столько я потрачу, если сам съезжу, но мне лень :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 марта, 2012 3 года назад, когда я в уфе еще жил, заряжал 1500 рэ за вывоз мусора. выгружался по всякому, в вавилово за 100 рублей заезжал... в черкассах подороже было, смотря на кого попадешь 150-200 обычно... сейчас не знаю как там... кому попутку ? 1,5 тонны с казани до нефтекамска, по ценнегу примерно 3500 рэ... столько я потрачу, если сам съезжу, но мне лень :)буду 9 в казани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 марта, 2012 выходной же (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 марта, 2012 в воскресенье сможешь забрать, 11-е будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 марта, 2012 в воскресенье сможешь забрать, 11-е будетнее,если только 9,ну или край 10пусть выхдят на работу че их ждать буду чтоль? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 марта, 2012 щас созвонюсь, отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 марта, 2012 не вариант, 3 дня отдыхают, 11-го только выходят... придется самому ехать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) не вариант, 3 дня отдыхают, 11-го только выходят... придется самому ехать ))давай я тут буду если что звони встретимсяили домой рвану Изменено 7 марта, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) давай я тут буду если что звони встретимсяили домой рвануРустем в этот раз мимо Хыркасов буш пролетать? Изменено 7 марта, 2012 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 марта, 2012 Рустем в этот рах мимо Хыркасов буш пролетать?буду,но пока не определился с казанью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 марта, 2012 буду,но пока не определился с казаньюесли будет возможность забрать тел Сани ща тебе в личку скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 марта, 2012 если будет возможность забрать тел Сани ща тебе в личку скинуладно пока все неопределенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 марта, 2012 да я 11-го не поеду еще в казань, в субботу в челябу поеду, казань буду в середине недели брать наверное только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты