Гагарин 2 007 Опубликовано 8 марта, 2012 куда мне второй то , там даже пассажиры не сидятну сам смотри мож Булат заберет,вот Саня добрая душа,надарил подарков не знаем куда девать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 8 марта, 2012 ну сам смотри мож Булат заберет,вот Саня добрая душа,надарил подарков не знаем куда девать)))завтра заеду ,чай там готовь , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 марта, 2012 завтра заеду ,чай там готовь ,не пересекся я с гера ,не забрал рацию .после праздников на питерпридумаем че нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 8 марта, 2012 не пересекся я с гера ,не забрал рацию .после праздников на питерпридумаем че нибудьпонял ,, :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 марта, 2012 завтра заеду ,чай там готовь ,давай кипятка не жалко)) завтра заеду ,чай там готовь ,давай кипятка не жалко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 8 марта, 2012 че за подлокотники ? цена вопроса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 8 марта, 2012 давай кипятка не жалко)) давай кипятка не жалко))кипяток у меня у самого есть ,с тебя заварка с сахаром ,ну и от бублика не откажусь ,, :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 марта, 2012 че за подлокотники ? цена вопроса ?сам не знаю еще)))у Рустема уточни кипяток у меня у самого есть ,с тебя заварка с сахаром ,ну и от бублика не откажусь ,, :lol:бублик найдем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 марта, 2012 че за подлокотники ? цена вопроса ? https://www.gazelleclub.ru/forum/index.pоhp...si&img=3091цены нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 8 марта, 2012 по ссылке пустота где едешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 марта, 2012 по ссылке пустотаагав галерее найди 933алекс зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 марта, 2012 агав галерее найди 933алекс зовутРустем в галерее фотка где этот подлокотник на его соболе стоит да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 8 марта, 2012 фермер вроде. ладно, приедешь - посмотрим я сегодня снова на газели, брат с командировки вернулся ))) неделю на пятнашке гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 марта, 2012 Рустем в галерее фотка где этот подлокотник на его соболе стоит да?да точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 марта, 2012 о у Рустема новая подпись))все мляха победил одометр,на надцатый раз сборки-разборки выставил все по нолям и заработало,новая машина ептить пробег с 0 пошел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 марта, 2012 о у Рустема новая подпись))все мляха победил одометр,на надцатый раз сборки-разборки выставил все по нолям и заработало,новая машина ептить пробег с 0 пошел :lol:сделать тебе чтоли снег? или кирпичи падающие :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 марта, 2012 сделать тебе чтоли снег? или кирпичи падающие :lol: :lol: снег уже не актуально,весна идет,че-нить придумаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 9 марта, 2012 цветочки на голову сделай ему к 1 мая :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 марта, 2012 цветочки на голову сделай ему к 1 мая :lol:бгг)),Булат решил когда поедешь завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 9 марта, 2012 да завтра наверное ближе к вечеру... я разговаривал с Рустемом, завтра заберу твою посылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 марта, 2012 да завтра наверное ближе к вечеру... я разговаривал с Рустемом, завтра заберу твою посылкуок вечерком самое то :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 9 марта, 2012 ох жаркий хоккей сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 9 марта, 2012 Рустам, тебя зафиксировали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 9 марта, 2012 салаватцы лошары, продули серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 9 марта, 2012 ген что за консоль такая?я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты