Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

alex933

у кого чан бобо

НАЛИВАЮ

Поделиться сообщением

rusgg
это еще Рустем такие дни тяжелые я вообще загибаюсь .тыква раскалывается капец...

меня наоборот прет ,как сказал кредиэто косяк,а косяк он и в африке косяк

теперь вопрос саша когда отпустит?

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Кедр
у кого чан бобо

НАЛИВАЮ

У меня бобо ...но наливайка мне не поможет... Гена я к тому ...что плохо может быть не от запаха ..а от природоф.

Поделиться сообщением

alex933

наше дело не рожать

сунул

вынул

и бежать

голова болеть не может

эт кость

Поделиться сообщением

Гагарин
У меня бобо ...но наливайка мне не поможет... Гена я к тому ...что плохо может быть не от запаха ..а от природоф.

ну дык и я про тоже

Поделиться сообщением

rusgg
наше дело не рожать

сунул

вынул

и бежать

голова болеть не может

эт кость

короче бегущий огурец

вот у меня такая деревяшка

https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/3ae/ea2/48cecd924967e616-large.jpg

Поделиться сообщением

Гагарин

Сань а кант клееный или в паз заправляется?

Поделиться сообщением

alex933

забит

поменяй права с лева

выемка для руки шб дверь закрывать

df54dcad9577.jpg

Поделиться сообщением

rusgg
забит

поменяй права с лева

выемка для руки l]

щас видимо уже никак,раньше надо было когда вторую булату отдал :D

я ручкой закрываю

Поделиться сообщением

Кедр
голова болеть не может

эт кость

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

alex933

в анатомии надо шарить ;)

Поделиться сообщением

Кедр
в анатомии надо шарить ;)

Ой я счас умру не смешите меня! Я теперь тебя читаю и представляю как ты это говоришь (фотка же есть теперь) :lol:

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

вот и я вернулсо... с небольшими неприятностями, на обратном пути в кушнаренково уже перетерло трубку газопровода... могло бы плачевно кончиться, ладно хоть запашок сразу поймал... баллон закрыл, на бензе доехал... а подлокотник нормальный, мне понравился :) в пуховике только неудобно размашисто баранку крутить )

кстати, в челябе заправился газом за 11-70, надо застрелить наших газовиков, пипец разница в цене, так еще на ихнем газе груженый почти в 2 тонны расход вышел такой же, как туда пустой на нашем...

а бензин. наш... башкирский. фирменные заправки БНП. 24-60 )))) это что за политика такая ??? нам, своим же за 26,00 впаривают...

Поделиться сообщением

Гагарин

вот и я вернулсо... с небольшими неприятностями, на обратном пути в кушнаренково уже перетерло трубку газопровода... могло бы плачевно кончиться, ладно хоть запашок сразу поймал... баллон закрыл, на бензе доехал... а подлокотник нормальный, мне понравился :) в пуховике только неудобно размашисто баранку крутить )

кстати, в челябе заправился газом за 11-70, надо застрелить наших газовиков, пипец разница в цене, так еще на ихнем газе груженый почти в 2 тонны расход вышел такой же, как туда пустой на нашем...

а бензин. наш... башкирский. фирменные заправки БНП. 24-60 )))) это что за политика такая ??? нам, своим же за 26,00 впаривают...

вроде как бы нефть своя в республике а вот че творят цуки

подлокотник удобная штука и как вы с Рустемом раньше без них катались))

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

надо срочно подвеску ремонтировать, а то по нашим колеям редко получается на расслабоне ехать

Поделиться сообщением

Кедр
надо срочно подвеску ремонтировать, а то по нашим колеям редко получается на расслабоне ехать

А что за резина у тебя?

Поделиться сообщением

alex933

по накатам тож таскает не хило

при 80 обосаться можно

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

кама 218, против неё ниче не имею, доволен. у меня щас подвеска разбитая, надо менять сайлент-блоки в рессорах, серьги, амморты.

по накатам тож таскает не хило

при 80 обосаться можно

отдельное спасибо за подлокотник ;)

Поделиться сообщением

alex933

отдельное спасибо за подлокотник ;)

всегда готов

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

Гена, кстати, у нас же есть ИСКОЖ :) при нем магазин некондиции, там много всяких кож искуственных

Поделиться сообщением

Гагарин
Гена, кстати, у нас же есть ИСКОЖ :) при нем магазин некондиции, там много всяких кож искуственных

вот я в уфе в искоже и беру материал на оплетки,на цурюпы который

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

а, точно, там был фирменный магазин

ладно, спать надо, дома все же лучше спать, чем в машине ))) завтра фуры с оборудованием подойдут, лазер. ждем-сс с нетерпением...

Поделиться сообщением

Гагарин
а, точно, там был фирменный магазин

ладно, спать надо, дома все же лучше спать, чем в машине ))) завтра фуры с оборудованием подойдут, лазер. ждем-сс с нетерпением...

давай спок ночи,иногда приходится дремать,ща хочу друга-оконщика озадачить на одно окно типа москитной сетки замутить,шоб ночью москиты не кусали,че-нить придумаем шоб приоткрытое окно можно было оставить,в учалинском-белорецком районах комары-мутанты блин,здоровые и злые))

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

нда...на тестовый сервак танко вечером уже не попасть...ну и ладно, на халяву все норм...

Рустик, если что я на обычном серваке...кв-3 качаю...

Поделиться сообщением

мамонт 74

при в езде в челябу с уфимки ,он стоит 11,20,а насчет вашего газа ты правильно сказал ,я после вашего газа по горам ползаю ,зато с нашим груженый на 4-3 спокойно захожу ,тут заправился у вас обычно по 15,10 ,а тут решил с экономит на ю-газе по 14-50заправил до дома еле доехал ,сегодня редуктор снимал ,вот там говна то ,как бут то на мазуте работала а не на газу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...