Гагарин 2 007 Опубликовано 13 марта, 2012 я хотел это предложить, но чето постестнялся по необразованности :( Гена, похолодало же, чего тебе неймется??? :lol: энергию копида вот туинх навел и потекло со всех щелей :lol: на набивку не забьешь опасно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 марта, 2012 нда...как весна, так бураны начинаются...чертова погода...снег, ветер, -3...опупеть как классно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 15 марта, 2012 http://e.mail.ru/cgi-bin/msglist?back=1#re...80&folder=0а вот мой новый машин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 марта, 2012 http://e.mail.ru/cgi-bin/msglist?back=1#re...80&folder=0а вот мой новый машин)))пароль дай))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 марта, 2012 http://e.mail.ru/cgi-bin/msglist?back=1#re...80&folder=0а вот мой новый машин)))Жень, у тебя там все закодировано, не хочет ниче показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 15 марта, 2012 http://fiatducatoclub.ru/viewtopic.php?f=2...a&start=525 так видно? предпоследнее 2 фото - я с машиной и просто Дон. http://fiatducatoclub.ru/viewtopic.php?f=2...a&start=525 так видно? предпоследнее 2 фото - я с машиной и просто Дон. Номер машины т239кт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 марта, 2012 http://fiatducatoclub.ru/viewtopic.php?f=2...a&start=525 так видно? предпоследнее 2 фото - я с машиной и просто Дон. Номер машины т239ктрегистрацию просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 15 марта, 2012 млин как сделать та??? Мой Дукато Мой Дукато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 марта, 2012 во теперь видно,удачи с ней шоб не подводила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 15 марта, 2012 во теперь видно,удачи с ней шоб не подводила!спасибо Ген!! буду держать в курсе что да как какие ремонты сколько и т. д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 марта, 2012 спасибо Ген!! буду держать в курсе что да как какие ремонты сколько и т. ддавай конечно будет интересно,газельку забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 15 марта, 2012 нет продаёться ешо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 15 марта, 2012 нда...как весна, так бураны начинаются...чертова погода...снег, ветер, -3...опупеть как классно...сегодня с раннего утреца в казань пилил в такую погоду, гололед знатный был )) обратно уже нормально, высохло все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 16 марта, 2012 нда...погода ваще...с утра -6, щас -2, на дороге лужи, все тает...машина по спойлер в грязи...щас стекла помыл...жесть однако...и когда все подсохнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 марта, 2012 у нас -20 было с утра :lol: щас поеду на мойку смывать татарскую соль с грязью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Эхххххх..Наверно не новость-но скажу-ОПЯТЬ-продуло прокладку ГБЦЧто мне делать????????????????????????????????????????????????????????Достало..пью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 марта, 2012 плохо,Андрей мож стоило раньше протянуть ее?скока проехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Эхххххх..Наверно не новость-но скажу-ОПЯТЬ-продуло прокладку ГБЦЧто мне делать????????????????????????????????????????????????????????Достало..пью...Всем добрый вечер. Шо опять??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Ну плохо,Андрей мож стоило раньше протянуть ее?скока проехал?Да 1300 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) а прокладку ставил стандартную+прокладку от Евро-3? Изменено 16 марта, 2012 пользователем nikolya888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 16 марта, 2012 а прокладку ставил стандартную+прокладку от Евро-3?Да просто стандарт поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 17 марта, 2012 значит где-то косяк. или тянул слабо. я уже больше 10 тысяч мотнул после ремонта, вродь нормально, ТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 марта, 2012 Да просто стандарт поставилосталось головку на фрезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 марта, 2012 осталось головку на фрезуПривет! Завтра голову сниму, отвезу-в выхи не работают они..но как же это надоело-слов нет :( ты где сам? значит где-то косяк. или тянул слабо. я уже больше 10 тысяч мотнул после ремонта, вродь нормально, ТТТ14.5 тянул, единственно не протягивал еще-возможно это и есть косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Привет! Завтра голову сниму, отвезу-в выхи не работают они..но как же это надоело-слов нет :( ты где сам?14.5 тянул, единственно не протягивал еще-возможно это и есть косякв сочи ,на москву щас поеду плохо что не протянул,но это не главная причина,значит есть еще какой то косяк,хотя с протяжка дольше бы ездил раз в 100 Изменено 17 марта, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты