timsagetdin 1 Опубликовано 17 марта, 2012 http://autodaily.ru/st/m/phb_10047.jpg - кто нибудь такую видал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 марта, 2012 в живую не видел,серьезный аппаратв пон-к в город приеду,надо будет пробыть до обеда,кто свободен подскочу в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 марта, 2012 в живую не видел,серьезный аппаратв пон-к в город приеду,надо будет пробыть до обеда,кто свободен подскочу в гостиЯ свободен-приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 марта, 2012 ок созвонимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 17 марта, 2012 http://autodaily.ru/st/m/phb_10047.jpg - кто нибудь такую видал?? сзади односкатка, но колеса вроде газелевские. Ваще клевый аппараи, 4х4 еще наверноеесли делать нечего будет можно заморочиться сделать такой из цм-ки или кабриолет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) сзади односкатка, но колеса вроде газелевские. Ваще клевый аппараи, 4х4 еще наверноеесли делать нечего будет можно заморочиться сделать такой из цм-ки или кабриолет)А в чём смысл, открытого кузова, кроме "выпендрёжа"?А на кабриолете много времени будешь ездить, по нашему климату? Изменено 17 марта, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 17 марта, 2012 А в чём смысл, открытого кузова, кроме "выпендрёжа"?А на кабриолете много времени будешь ездить, по нашему климату? легче погрузка\разгрузка чегонибудь небольшого\нетяжелого, ну и ограничения по высоте нету))а кабриолет при правильном подходе и за теплый сезон может денег заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 17 марта, 2012 Да просто стандарт поставилфрезерни головку и поставь в следующий раз прокладку простую+металлическую от Евро-3 и забудь про проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 17 марта, 2012 плохо что не протянул,но это не главная причина,значит есть еще какой то косяк,хотя с протяжка дольше бы ездил раз в 100 +100, протяжка не есть причина... у меня до ремонта почти 100 тысяч прошла без протяжки.. косяк в башке скорее всего... ты же блок пилил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 17 марта, 2012 лучше скажите-через сколько лучше протягивать ГБЦ после ремонта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 марта, 2012 500 км обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 17 марта, 2012 ага, в городском режиме 500 достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 17 марта, 2012 500 км обычноинтересно-а доводы есть?сос своими мотористами разговаривал по поводку проятжки-вердикт-через 2000 км.хотя мне бы хотелось и пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 марта, 2012 доводов нет,говорю что знаю,делай как твои мотористы говорят что спрашиваешь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) интересно-а доводы есть?сос своими мотористами разговаривал по поводку проятжки-вердикт-через 2000 км.хотя мне бы хотелось и пораньше.я например завел машину прогрел, утром пришел и уже упала затяжка до 10кгпричем в последний раз так делал, плоскости вывел в идеал, так совсем до 8кг упалокажется чем ровнее плоскость тем сильнее падает :wacko: :wacko: Изменено 17 марта, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 17 марта, 2012 никому не в обиду-сам озадачен...на предыдущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 17 марта, 2012 я например завел машину прогрел, утром пришел и уже упала затяжка до 10кгпричем в последний раз так делал, плоскости вывел в идеал, так совсем до 8кг упалокажется чем ровнее плоскость тем сильнее падает :wacko: :wacko:присоединюсс, я тянул через 400 км городского режима, натяг 10 кг был против 14 при сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 17 марта, 2012 народ-никому не в обиду...сам озадачился вопросом-на предыдущей дизельной тойоте головку вовремя не протянули-результат-головку повело,вот и хочу подстраховаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 марта, 2012 на дизельной тойоте головка часом не чугунная была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 19 марта, 2012 головка-дюралиминивая была-перегревов боялась очень сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 19 марта, 2012 весна !!!! :) готовь лопату, колея !!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 марта, 2012 аууу !!! куда все пропали ?? утонули чтоле ?? паводок еще не начался... значит нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 марта, 2012 весенняя апатия :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 марта, 2012 еду в новосибирск зато,ничего интересногорегистратор поменяли по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 21 марта, 2012 писать не чем и ни о чем... :( <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты