Rafa 0 Опубликовано 21 марта, 2012 нормально,работаем,ремонты-тюнинги,иногда встречи ,все как обычно в общем))Я смотрел.Фотки видел.Ты люк поставил?И панель Н/о ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 марта, 2012 ага ковыряемся по-тихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 21 марта, 2012 ага ковыряемся по-тихонькуА я свою так и не сделал.Вчера в страховой был.Из гаи все документы пришли,кроме самой справки о ДТП.Мля,самого главного документа нет.Завтра в полк поеду.И на оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 марта, 2012 по срокам то нормально все?времени много прошло лишь бы еще какой-нить гемор не придумали они это любят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 21 марта, 2012 по срокам то нормально все?времени много прошло лишь бы еще какой-нить гемор не придумали они это любят ...Вроде,нормально...Там от меня и не зависило ничего.Завтра узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 22 марта, 2012 Ати-то насчитал))) Просто пару лет назад ездили там по деревням - мне показалось там срезать можно, не доезжая до Белорецка. Завтра выяснится, поедем ли...440 выходит если через белорецк и магнитку ,ну можно срезать ,перед белорецком если на аскарово уйти ,но дорога плохая там , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 марта, 2012 вчера на трассе помог коллеге,трубка пере терлась которая на печку идетсегодня у меня самого лопнула уфу проезжал кстатинапасть какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 марта, 2012 а я щас вечером 3 куба сырой доски еле как притащил с михайловки, которая за балаками в сторону чайковского. на понтонке со второго раза только выполз... трубу заднюю глушителя оторвал ))) ну его нафик такие перевозки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) а у меня спину прихватило,хожу как вопросительный знак)) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 марта, 2012 на подъеме на посту фуры в 3 ряда встали,похоже на долгоя проскочил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 22 марта, 2012 а я щас вечером 3 куба сырой доски еле как притащил с михайловки, которая за балаками в сторону чайковского. на понтонке со второго раза только выполз... трубу заднюю глушителя оторвал ))) ну его нафик такие перевозки )))ктоже по 3 куба то возит ,я больше 2 не гружу , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 марта, 2012 я тоже до этого 2 куба только возил. а тут пожадничал... влом 2 рейса делать было... больше хрен столько буду грузить на подъеме на посту фуры в 3 ряда встали,похоже на долгоя проскочил :)гололед ? у нас тоже подморозило вечером, скользко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 марта, 2012 а у меня спину прихватило,хожу как вопросительный знак))грелку во всё тело помогает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 марта, 2012 гололед ? у нас тоже подморозило вечером, скользко...и утром тоже )) на работу ехал с дрифтом... с пятницей, товарищи !!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) не выдержали дворники бурной ночи,в смысле стеклоочистители снежной бури ночьюкупил такую железку https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/889/063/48ced6f4c8525610-large.jpgв челябе за 2200,на троицк посту Изменено 23 марта, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 марта, 2012 от бизнеса?солидно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 марта, 2012 позже посмотрю что внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 марта, 2012 от бизнеса?солидно выглядитот убыточного бизнеса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 24 марта, 2012 гы...вчера был на переезде...у хозяев завалялся такой девайс, хотели выкинуть...забрал себе нашел подходящий шнурок, включил...задымился резистор...бум разбираться...кста..цена девайса 225 рублей советских... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 24 марта, 2012 гы...вчера был на переезде...у хозяев завалялся такой девайс, хотели выкинуть...забрал себестаринная техника,уже почти раритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 24 марта, 2012 гы...вчера был на переезде...у хозяев завалялся такой девайс, хотели выкинуть...забрал себе нашел подходящий шнурок, включил...задымился резистор...бум разбираться...кста..цена девайса 225 рублей советских...Привет.У меня был такой усилок.Только не орбита назывался,а радиотехника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 24 марта, 2012 старинная техника,уже почти раритетпродавали такой в Уфе...цена начиналась от 5000 рэ...нада заставить этот работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 24 марта, 2012 продавали такой в Уфе...цена начиналась от 5000 рэ...нада заставить этот работать...там кондеры засохли наверное,петь будет но наверно качество потеряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 марта, 2012 в уфе есть замечательный магазин "Электроника" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 марта, 2012 кондёры подсыхают и теряют емкостьбалезень старых агрегатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты