rusgg 3 977 Опубликовано 24 марта, 2012 в уфе есть замечательный магазин "Электроника" :)ага ,купи штук 50 кондер и пару паяльников,ведро канифоли и тазик олова. и делов то на пару дней ;) кондёры подсыхают и теряют емкостьбалезень старых агрегатовхорошая штука подлокотокник оказалось,привык даже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 марта, 2012 ага ,купи штук 50 кондер и пару паяльников,ведро канифоли и тазик олова. и делов то на пару дней ;)за то романтика ;) ага ,купи штук 50 кондер и пару паяльников,ведро канифоли и тазик олова. и делов то на пару дней ;) хорошая штука подлокотокник оказалось,привык даже :)сашке земляку задарил мне и говориткак я ваще без него ездил?балдеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 марта, 2012 хорошая штука подлокотокник оказалось,привык даже :) мне тоже нравится, балдею ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 марта, 2012 у меня раньше с откидной крышкой стоял типа бардачёкно чёт конструкция не понравилась ща в творческом поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 марта, 2012 а я с консоли балдею)))Сань ща скоро вторую часть видоса снимем,материал закупил ,клиенты есть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 марта, 2012 я смотрю професионально занялся первый мастер класс понравился ДОХОЧИВО в тебе помер преподаватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 марта, 2012 преподавать нервов не хватит)))отправляется долго только капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 марта, 2012 преподавать нервов не хватит)))отправляется долго только капецк годам сорока нервы высохнутспокойный будешь как удав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 марта, 2012 Сань ща скоро вторую часть видоса снимем,материал закупил ,клиенты есть вродеГена ,а де первую часть позырить? Или она не для публичного просмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 марта, 2012 надеюсь))тема прикольная тем более рядом с трассой можно и на фуры ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 марта, 2012 Гена ,а де первую часть позырить? Или она не для публичного просмотра?хитринький какой я патент купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 марта, 2012 Серег я никуда не выкладывал по электронке отправлялблин который день какая-то фигня с форумом,ответить могу только на посл.сообщзаместо аватарок фигню всякую кажет .все растянуто ,хз почему так,отобращать стандартно нажимал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 марта, 2012 Серег я никуда не выкладывал по электронке отправлялблин который день какая-то фигня с форумом,ответить могу только на посл.сообщзаместо аватарок фигню всякую кажет .все растянуто ,хз почему так,отобращать стандартно нажимал...Попробуй с другого браузера зайди ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 марта, 2012 Серег я никуда не выкладывал по электронке отправлялблин который день какая-то фигня с форумом,ответить могу только на посл.сообщзаместо аватарок фигню всякую кажет .все растянуто ,хз почему так,отобращать стандартно нажимал...это ж скока надо выпить ??? :blink: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Всем привет!Я сегодня,наконец доделал бокс под сиденье.Столько там места теперь.Класс!!!Ща попробую фотки выложить.Только не знаю как.Буду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 марта, 2012 девочка клево поёт... аж до слез... справа есть еще её другие песни.. https://www.youtube.com/watch?v=QiZFaW4y2JE...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 марта, 2012 ..попробую фотки выложить.Только не знаю как.Буду разбиратьсяВот посмотри https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...ost&p=62199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Вот посмотри https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...ost&p=62199Спасибо. Обязательно на радикале региться?Напрямумую нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо. Обязательно на радикале региться?Напрямумую нельзя?не обязательно, если зарегишся у тебя будет доступ ко всем фоткам которые выкладываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Вроде разобрался.Проверим:URL=https://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1203/b9/21e06864fd7f.jpg.html][/url] Коряво выложил,но,я думаю,понятно из картинок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 24 марта, 2012 Коряво выложил,но,я думаю,понятно из картинок)))неплохая мусорка получилась,мне такой на пол дня хватит забить до верха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 марта, 2012 чем больше ящиков тем больше барахла лежит)))Рафа желтое что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 24 марта, 2012 чем больше ящиков тем больше барахла лежит)))Рафа желтое что такое?Это ящик от перфоратора-там всякое барахло лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 марта, 2012 ясно,я теперь хочу слева от водительской сидухи какие-нить полочки придумать для полторахи и прочей ерунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 24 марта, 2012 ясно,я теперь хочу слева от водительской сидухи какие-нить полочки придумать для полторахи и прочей ерундыГен,а про какую консоль речь шла?Есть чертежи на панель Н/О?Не скинешь?Хочу консоль сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты