rusgg 3 977 Опубликовано 31 марта, 2012 да ладно, не врИ, вы там с Рустэмом всю ночь зажигали где-то... :lol:да как тут позажигать ,один на работу,другой с работы,просто поговорили немного и поехали к утру ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 марта, 2012 да как тут позажигать ,один на работу,другой с работы,просто поговорили немного и поехали к утру ближеи на нашей улице грузовик с пряниками перевернётся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 31 марта, 2012 перепрошился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 31 марта, 2012 Здорово всем!!! А что так тихо???? Вроде уже все похмелиться должны.. после тяпницы то ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 марта, 2012 Здорово всем!!! А что так тихо???? Вроде уже все похмелиться должны.. после тяпницы то ;)у меня пятница по субботам,после баньки)))седня хайфай будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 31 марта, 2012 после суточного дождя началась весенняя распутица, снег в переулке пропитался водой и размяк... со вчерашнего дня не подъезжаю к дому... оставляю машину около Депо, опыт прошлого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 марта, 2012 целый день подключал родителям интеренет и цифртелевидение с вайфаем , никак не мог :angry: пару раз запутался в проводах :lol: потом достал диск установочный от роутера и все подключил за минуту :blink: http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x7/0400/000/000/3ef/8d7/48cedd59d66edd54-main.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 31 марта, 2012 а че эти утырки с БИСа не приходят нынче на установку ? или решил не ждать ? хотя я тоже не ждал, сам все сделал. только цифровое ТВ я не брал... телек все равно редко смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 марта, 2012 Рустем у вас уже цыфротв появилось?много каналов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 марта, 2012 Рустем у вас уже цыфротв появилось?много каналов?да много их больше 100, да нафиг они нужныдома я 50 рублей плачу за 80 каналов цифры,(плюс 100 руб за обычное без него нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 31 марта, 2012 это IP-телевидение через адсл модем, только я не знаю, йифровое оно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 марта, 2012 это IP-телевидение через адсл модем, только я не знаю, йифровое оно или нетоно йифровое точно,качество все таки на уровне я же роутер подключил , модем их выбросилче с проводом ходить чтоль,нано технологии вокруг :blink: а так и ноут родительский и мой и жены и телефон , и телек работает. Надо датчик пожара поставить на роутер,тяжело ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 марта, 2012 это IP-телевидение через адсл модем, только я не знаю, йифровое оно или нета понял,я думал бесплатно цыфра вещает как по антенне типо,у меня 3 год айпи,подключил только ради дискавери)))плачу 80р в месяц,а было 29 вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 31 марта, 2012 у меня тоже адсл... другого не дано в частном секторе (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) по ссылке реальную скорость можно затестить http://2ip.ru/speed/у меня щас входящую 1 Мбит показал Изменено 31 марта, 2012 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 31 марта, 2012 А мы машинку обмываем-братишка взял Опеля Астру 2004 г. Хорошо сидим!!!!!!!! Оооооо.. Я опять страничку перевернул...333..мистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) А мы машинку обмываем-братишка взял Опеля Астру 2004 г. Хорошо сидим!!!!!!!! Оооооо.. Я опять страничку перевернул...333..мистика666 тебе оставим :blink: по ссылке реальную скорость можно затестить http://2ip.ru/speed/у меня щас входящую 1 Мбит показалтак как то250 руб заявленные 512кбит Изменено 31 марта, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 31 марта, 2012 666 тебе оставим :blink: так как то250 руб заявленные 512кбитТы счас на чем в танках ездищь??И ник свой скинь пожалуйста..Я до семы прокачался, счас линию советских ст качаю-веселые машинки... но семерка лучшая, да и красива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) нда...долго же мне придется качаться до семерки...дошел пока до ис...еще 30000 опыта и 1500000 серебра нада... у меня пока так...450 рэ в месяц...включая тв... Изменено 31 марта, 2012 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 31 марта, 2012 всем здарово!!!!!!!!!!! давно не виделись!!!! вы чё до сих пор в танках сидите?!?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 31 марта, 2012 нда...долго же мне придется качаться до семерки...дошел пока до ис...еще 30000 опыта и 1500000 серебра нада... у меня пока так...450 рэ в месяц...включая тв...Я взял кв-5.. не жалею, хоть и денег стоит.. но проблема серебра вообще исчеэла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 31 марта, 2012 мда....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 31 марта, 2012 всем здарово!!!!!!!!!!! давно не виделись!!!! вы чё до сих пор в танках сидите?!?))))а че еще делать...попутно готовлюсь к сессии, контрольные делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 31 марта, 2012 пойду дальше в кс шпилить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 31 марта, 2012 Я взял кв-5.. не жалею, хоть и денег стоит.. но проблема серебра вообще исчеэлапока об этом думаю...на тесте катался на т34...ваще картон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты