Гагарин 2 007 Опубликовано 1 апреля, 2012 Гена-с Днем Рождения!!!!!Чтобы все получалось! :)пасиб Андрюх :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 апреля, 2012 ГЕНА С ДНЮХОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 апреля, 2012 спасибо Сань :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ГЕНА!!!!!Здоровья,удачи,успеха.И бабла два мешка еще!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 апреля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ГЕНА!!!!!Здоровья,удачи,успеха.И бабла два мешка еще!! :Dспасибо! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 1 апреля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ГЕНА!!!!!Здоровья,удачи,успеха.И бабла два мешка еще!! :DПривет из Оренбуржья.Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе Ген! И денег побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет из Оренбуржья.Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе Ген! И денег побольше!спасибо сосед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 апреля, 2012 присоединяюсь к поздравлениям !!! уральского здоровья, богатств, и удачи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 1 апреля, 2012 ГЕНА С ДНЮХОЙПо ходу Гена сейчас так выглядит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 апреля, 2012 всем привет !!! чета наша ветка расслабилась, не выполняете план по флуду, буду щас выговоры раздавать :lol: У нас по городу невозможно ездить, одна сплошная яма (((( поставил сегодня бескаркасные щетки, а то старые совсем перестали чистить, мажут только... пока нормально, кайфую. подвеска стучит все больше и больше. на этой неделе буду перетряхивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 апреля, 2012 машину поставил,думаю пока снег не растает не выеду ,застрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 апреля, 2012 АЙ у нас тоже .Люди как с ума сошли гонят все как сумасшедшие ...на аварийках стоят потом в лучшем случае просто заливает в худшем подвеска в канаве! Я по тихоньку езжу ..у меня резина новЫя хорошиЯ...ТОже вся кое делаю с машиной...Салемблоки поменял вроде задние все ..но чот всё равно плавает с легонца на колее?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 апреля, 2012 ну да, с твоей резиной вообще наверное засада. моя вроде гребет неплохо... но все равно есть места еще, где не проехать... сегодня штурмом взял все-таки подъезд к дому... не знаю, как утром с разворотом назад выезжать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 апреля, 2012 Рустик...диск еще есть? в субботу еду в Уфу, забрал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Рустик...диск еще есть? в субботу еду в Уфу, забрал бы...есть но я же не в уфе ,нефтекамск смотрю фильм золушка,успел качнуть пока в печь не кинули Изменено 2 апреля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ерунду всякую смотрю в энторнете, вот шведская реклама нашей нивы ))))))))0 https://www.youtube.com/watch?v=98gDzvjRJhs...player_embedded Изменено 2 апреля, 2012 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 апреля, 2012 http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x7/0400/000/000/3a7/2cc/48cedf0af62650cc-large.jpgвот диск вместе с колесом и мостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 апреля, 2012 ааааа, я падсталом https://www.youtube.com/watch?v=8lqma_hYmeE...player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 апреля, 2012 есть но я же не в уфе ,нефтекамск смотрю фильм золушка,успел качнуть пока в печь не кинули...нда...плехо...пошли лучше в танки шпилиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем здарова!!rusgg, задний мост почем отдаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем здарова!!rusgg, задний мост почем отдаш?без ступиц за так отдам, на нем площадки под рессоры треснули ...нда...плехо...пошли лучше в танки шпилиться...поехали у меня ис 3 :blink: ааааа, я падсталомраньше в нижнем н. возле железки мужик тусовался в форме ментовской, палкой махал всем пытался остановить, вроде немного не нормальный былнижегородцы есть тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем приветик!!!Про дороги-это верно.У всех штоле так!?Сегодня квартиру перевозил-у подъезда встал,машинку разгрузили.Выежать,а она порожняя ни в какую не едет.Еле вытолкали.Грузилы помогли.К дому подъехал,мля,тоже сел.Так и оставил.Завтра выеду как нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 2 апреля, 2012 rusgg, да мне только редуктор нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 апреля, 2012 без ступиц за так отдам, на нем площадки под рессоры треснули поехали у меня ис 3 :blink: раньше в нижнем н. возле железки мужик тусовался в форме ментовской, палкой махал всем пытался остановить, вроде немного не нормальный былнижегородцы есть тут?Есть :D и этот придурок скоро будет,он только когда тепло работает,как из психушки выпустят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 апреля, 2012 rusgg, да мне только редуктор нуженкорпус редуктора только,остальное не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты