Rafa 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем здарова!!rusgg, задний мост почем отдаш?А тебе нафига мост?У тебя же аппарат добрый.И это.Нужно мне с тобой словиться-пивко тебе проставить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 2 апреля, 2012 корпус редуктора только,остальное не о чемзначит совсем дохлый,жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 апреля, 2012 Есть :D и этот придурок скоро будет,он только когда тепло работает,как из психушки выпустят :lol:прикольный мент,я его давно ужене видел больше 5-ти летстранно что в ютуб его не выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 2 апреля, 2012 А тебе нафига мост?У тебя же аппарат добрый.И это.Нужно мне с тобой словиться-пивко тебе проставить:)Да я не себе,у бати с новья гудит хотел ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 апреля, 2012 здорова народ,у нас опять все белым бело,снег идет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Да я не себе,у бати с новья гудит хотел емуааа,нее там надо менять планетарку сателиты полуосиего соболек282 хотел взять на прицеп Изменено 2 апреля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Гагарин, Ты где такую партию нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 здорова народ,у нас опять все белым бело,снег идет..Здорово,Ген.Как здоровьеце?Заипал уже этот снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 апреля, 2012 Гагарин, Ты где такую партию нашёлприкольно да?))) Здорово,Ген.Как здоровьеце?Заипал уже этот снег.здоровье норм я не сильно злоупотреблял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 апреля, 2012 здоровье норм я не сильно злоупотреблял))Ага выжил значится? Что за партия ? не понятно! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ага выжил значится? Что за партия ? не понятно! :blink:в подписи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Что за партия ? не понятно! :blink:Я тоже не догоняю. :o в подписи))Ха-Ха))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 апреля, 2012 в подписи)) :lol: :lol: :lol: фигасееееее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Гагарин, Значит баян ты уже порвал и вступил в партию :lol: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ildarone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 апреля, 2012 видео с камер Уфы онлайн http://roads.ufanet.ru/ну и грязища опять в городе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 видео с камер Уфы онлайн http://roads.ufanet.ru/ну и грязища опять в городе))Буду дома сидеть.Неохота грязь месить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 3 апреля, 2012 хе...грязь уже с утра помесил, сгонял в деревню, там еще сильнее помесил, и вдогонку выпали пластиковые втулки внутри рычага кпп...болтается как х. на ветру...ща пойду делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) хе...грязь уже с утра помесил, сгонял в деревню, там еще сильнее помесил, и вдогонку выпали пластиковые втулки внутри рычага кпп...болтается как х. на ветру...ща пойду делать...шланг резиновый решает вопрос на всегдакислородный Изменено 3 апреля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 3 апреля, 2012 шланг резиновый решает вопрос на всегдакислородный25 рэ за втулки (ремкомплект)...как шланг найду, отрежу кусок на будущее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 апреля, 2012 25 рэ за втулки (ремкомплект)...как шланг найду, отрежу кусок на будущее...на шланге у меня се равно чуть люфтил,рычаг где толстая часть на коробку сбоку пропилил под хомут и затянул ,ща как на жигулях четко переключает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 апреля, 2012 на шланге у меня се равно чуть люфтил,рычаг где толстая часть на коробку сбоку пропилил под хомут и затянул ,ща как на жигулях четко переключаета я рычаг снимаю бывает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 3 апреля, 2012 нда...сломалась нижняя часть, которая вставляется в коробку...остался огрызок около 5 см...заменить на новую или найти кусок шланга?...завтра ехать нада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 апреля, 2012 а я рычаг снимаю бывает,если снимаешь то мой способ не подходит.чтоб снять надо лючок в полу откручивать,а чего вы с Кедром складные рычаги не сделаете?как на япах вбок его и спать))Рустем тебе труда не составит че-нить придумать по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) нда...сломалась нижняя часть, которая вставляется в коробку...остался огрызок около 5 см...заменить на новую или найти кусок шланга?...завтра ехать нада...у меня половина рычага стоит(менты сломали), руки как у горилы могу без рычага переключатьсяу кедра еще короче :lol: :lol: :lol: рычаг ниже сидушки е-нить придумать по этому поводутак че придумывать то велосибед, вытащил и на бок, у меня чехол кожаныйдо самой культяпки Изменено 3 апреля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня половина рычага стоит(менты сломали), руки как у горилы могу без рычага переключатьсяу кедра еще короче :lol: :lol: :lol: рычаг ниже сидушкину рычаг сам то из двух половинок состоит...верхняя часть норм, в которую вставляются втулки...а вот нижняя, которая вставляется в коробку обломилась...сверху как пенек около 5 см торчит...из-за этого верхняя часть болтается как незнай что...передачи переключал седня как на ЛАЗ...ловить приходилось...пойду в магаз на новой нижней частью...мать ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты