Кедр 1 654 Опубликовано 5 апреля, 2012 А я сёня "тазик" потушил!!! На светофоре впереди меня через машину встала 09 и из под неё дым повалил, я такой как супер герой спокойно беру огнетушитель (у меня их два было) и иду к ним, они конечно бегают вокруг в панике за голову держатся кричат, капот правда открыли ...Я как дал струёй 10 секунд и всё! И гордо так удалилсО! :D А уходя так через плечо говорю " Плюсовой с АКБ скинь ..истеричка!" и уехал. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 5 апреля, 2012 отработал аватарку )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 апреля, 2012 отработал аватарку ))))))О точно! :D Я главное иду к ним и думаю блин, 6 лет валяется огнетушитель, счас опозорюсь .. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 апреля, 2012 О точно! :D Я главное иду к ним и думаю блин, 6 лет валяется огнетушитель, счас опозорюсь .. :D :lol: кедр огнетушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 5 апреля, 2012 А я сёня "тазик" потушил!!! На светофоре впереди меня через машину встала 09 и из под неё дым повалил, я такой как супер герой спокойно беру огнетушитель (у меня их два было) и иду к ним, они конечно бегают вокруг в панике за голову держатся кричат, капот правда открыли ...Я как дал струёй 10 секунд и всё! И гордо так удалилсО! :D А уходя так через плечо говорю " Плюсовой с АКБ скинь ..истеричка!" и уехал. :lol:Татарин всегда спокоен как удав :D счисливчик ;)не без этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 5 апреля, 2012 :lol: кедр огнетушительтак хитрый татарин фигле... он просто решил от старого огнетушителя избавиться... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 апреля, 2012 так хитрый татарин фигле... он просто решил от старого огнетушителя избавиться... :lol:знаю серегу ,он скорее перепутал огнетушитель с огнеметом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 апреля, 2012 так хитрый татарин фигле... он просто решил от старого огнетушителя избавиться... :lol:зато я знаю какой хороший огнетушитель теперь ...такой а такой лежит я не знаю как им поьзоваться даже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 апреля, 2012 зато я знаю какой хороший огнетушитель теперь ...такойвозьми лучше ОУ-10, больше пользы буит, а эти тока пшикалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 апреля, 2012 лежит такой под сидение,стрелка показывает что оно не будет тушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 апреля, 2012 знаю серегу ,он скорее перепутал огнетушитель с огнеметом :blink: Эх тыыыыыыыыыыыыыы! Я ваще может герой ...а ты?! У тазика может газ был , могло бабахнуть.меня может ищут теперь ..."Ищут пожарные , ищет милиция." наградить хотят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 апреля, 2012 мешок для наград сшил уже? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 апреля, 2012 мешок для наград сшил уже? :lol:Ты зачем редуХтур разобрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ты зачем редуХтур разобрал?масло менял :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 апреля, 2012 масло менял :lol:Врёшь ты всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 апреля, 2012 :blink: Эх тыыыыыыыыыыыыыы! Я ваще может герой ...а ты?! У тазика может газ был , могло бабахнуть.меня может ищут теперь ..."Ищут пожарные , ищет милиция." наградить хотят .Серега тушит такой тушит тут раз у него тел звонит он так не отвлекаясь трубку берет"алло банк тракт чем вам помочь?" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 5 апреля, 2012 Врёшь ты всё!блокировку он поставил... пневмо. в гараж а то заехать не может по распутице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 апреля, 2012 блокировку он поставил... пневмо. в гараж а то заехать не может по распутицеИ ты врёшь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 5 апреля, 2012 нам бы такие цены. стартовая цена на аукционе 2500евро, в гермашке продают , 2008 года, пробег 140http://forums.drom.ru/attachment.php?attac...mp;d=1333552657 или вот, транспортер, стартовая 6500 евро... 2007 год, пробегу 117 http://forums.drom.ru/attachment.php?attac...mp;d=1333464206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 апреля, 2012 все мечтаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 5 апреля, 2012 да особо не мечтаю, темка на дроме просто постоянно маячит перед глазами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Здорово парни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 апреля, 2012 Здорово парни!!!здорова,как дел?что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 здорова,как дел?что нового?Да ниче нового.. чето с работой совсем швах..Вот вопрос-поменял фишку на дтож-счас вентилятор пашет при любой температуре-почему бы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 апреля, 2012 подключили новый тариф уфа-нет-интернетдешевле на 65 рублей,локал без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты