Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

BULAT-02rus

башка просто офигеть как болит весь день, ниче делать неохота, валяюсь в офисе... машина стоит разобраннная.

Поделиться сообщением

rusgg

какую пушку на кв лучше прикрутить?

Поделиться сообщением

Rafa
Да ниче нового.. чето с работой совсем швах..

Вот вопрос-поменял фишку на дтож-счас вентилятор пашет при любой температуре-почему бы??

Здорово,может контакта нет?Вот в аварийном режиме и херачит.У тазов точно так.Если контакта нет-включается и херачит пока карлсон не сдохнет :blink:

Поделиться сообщением

мамонт 74
какую пушку на кв лучше прикрутить?

вот я тоже думаю на что пересесть ,что бы потом в минусах не сидеть ,,

Поделиться сообщением

rusgg

кв реальнее

Поделиться сообщением

Андрей 02
кв реальнее

ЗИС-6 самое оно..

Антон, и ис качай и ст.. только кв-3 не продавай-он достаточно прибыльный..

семка-самый лучший танк! А я гоняю на т-44.. маньяк короче :lol:

Поделиться сообщением

rusgg

продал ис 3 , купил кв буду до 10 уровня иследовать

Поделиться сообщением

Гагарин

то снегом засыпает а ща дождем заливает

люк у меня подкапывает,похоже между стеклом и резинкой,капает при торможении и поворотах,бум думать на что поменять эту резинку...в магазах ее наверно нет

Поделиться сообщением

Андрей 02
продал ис 3 , купил кв буду до 10 уровня иследовать

Рустик, я не понял-так кв к 10 уровню в ис-7 и превращается... или в т-54

А зачем трешку продал?? На ней интересно, я вот продал а теперь купить охота.. а то что орут на это внимания обращать не стоит-орут неадекваты

Поделиться сообщением

rusgg
Рустик, я не понял-так кв к 10 уровню в ис-7 и превращается... или в т-54

А зачем трешку продал?? На ней интересно, я вот продал а теперь купить охота.. а то что орут на это внимания обращать не стоит-орут неадекваты

сложно на ней, стоиш как пень весь бой . Другое дело рз35 если в топе на ходу мочиш всех

Поделиться сообщением

Гагарин

во приколите что замутил шоб летом при спанье москиты и прочие мухи це-це мозг не выносили)))

03d5d48cc182.jpg

dc75c37cc685.jpg

Поделиться сообщением

rusgg

грубовато получилось,но мухи реальная проблема,особенно если пчела упала за спину на скорости 100км в плотном потоке

Поделиться сообщением

Гагарин
грубовато получилось,но мухи реальная проблема,особенно если пчела упала за спину на скорости 100км в плотном потоке

не это только спать когда,на скорости болтатся будет или крепление мутить другое

Поделиться сообщением

Андрей 02
во приколите что замутил шоб летом при спанье москиты и прочие мухи це-це мозг не выносили)))

03d5d48cc182.jpg

dc75c37cc685.jpg

Тебе особенно актуально-на партийные сьезды будут залетать :P

Поделиться сообщением

rusgg
не это только спать когда,на скорости болтатся будет или крепление мутить другое

понятно,я шторки вешаю помогает немного

фумитокс реальнее

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Гагарин
понятно,я шторки вешаю помогает немного

фумитокс реальнее

курящим актуально,окно приоткрыл,покурил ,прикрыл только засыпать как раздается противный писк))один просочится сволочь и будет донимать.а тут кури не хочу :D

Поделиться сообщением

Гагарин

переобул легковую на лето,пару колес новых надо будет взять,и передние колодки ей поменять

на газели на передке резину поменял,нанес на диски преобразователь ржавчины,посмотрим че там за ночь будет,завтра хочу покрасить спец.краской как на борта брал только белой,на бортах она зарекомендовала себя на отлично ,на дисках должна тоже долго продержатся

Поделиться сообщением

мамонт 74
переобул легковую на лето,пару колес новых надо будет взять,и передние колодки ей поменять

на газели на передке резину поменял,нанес на диски преобразователь ржавчины,посмотрим че там за ночь будет,завтра хочу покрасить спец.краской как на борта брал только белой,на бортах она зарекомендовала себя на отлично ,на дисках должна тоже долго продержатся

че за краска ,и какой преобразователь ржавчиы ,название ,лутьше с фоткай ,у тебя хорошо получается

Поделиться сообщением

Гагарин
че за краска ,и какой преобразователь ржавчиы ,название ,лутьше с фоткай ,у тебя хорошо получается

краска такая,есть разных цветов в кастораме вроде 120 р банка.фотка прошлогодняя когда борта красил

преобразователь не сфотаю я его в брызгалку перелил а банку выкинул))по цвету розовый все что могу сказать

c8637f308cd6.jpg

Поделиться сообщением

мамонт 74
краска такая,есть разных цветов в кастораме вроде 120 р банка.фотка прошлогодняя когда борта красил

преобразователь не сфотаю я его в брызгалку перелил а банку выкинул))по цвету розовый все что могу сказать

c8637f308cd6.jpg

ну ка борта покажи ,ка ,а то я ночью их не вижу у тебя

Поделиться сообщением

Гагарин

вот процесс покраски,ржа местами проступила где царапал а так все четко год уже,потом только эти места подкрашу и все.ящик тоже ей красил после зимы как новый как новый

b860d98a528c.jpg

Поделиться сообщением

serg709
то снегом засыпает а ща дождем заливает

люк у меня подкапывает,похоже между стеклом и резинкой,капает при торможении и поворотах,бум думать на что поменять эту резинку...в магазах ее наверно нет

разбираешь люк, и все сажаешь на строительный силиконовый прозрачный герметик( например,"санитарный"), и будет щастье

Поделиться сообщением

Гагарин
разбираешь люк, и все сажаешь на строительный силиконовый прозрачный герметик( например,"санитарный"), и будет щастье

течет как бы внутрь люка,из-под стекла в пластмаски,проблема в резинке,или стекло не уплотняет или между ней и рамкой где-то сочится,а так все на силиконе в проеме проблем нет

Поделиться сообщением

Леха306 52
течет как бы внутрь люка,из-под стекла в пластмаски,проблема в резинке,или стекло не уплотняет или между ней и рамкой где-то сочится,а так все на силиконе в проеме проблем нет

Гена УТЮГУ ремкомплект закажи!!!!!!

Поделиться сообщением

Гагарин
Гена УТЮГУ ремкомплект закажи!!!!!!

Леш все упирается в доставку,вот ща определюсь с ассортиментом и кучкой закажу))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...