BULAT-02rus 5 Опубликовано 6 апреля, 2012 башка просто офигеть как болит весь день, ниче делать неохота, валяюсь в офисе... машина стоит разобраннная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 апреля, 2012 какую пушку на кв лучше прикрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да ниче нового.. чето с работой совсем швах..Вот вопрос-поменял фишку на дтож-счас вентилятор пашет при любой температуре-почему бы??Здорово,может контакта нет?Вот в аварийном режиме и херачит.У тазов точно так.Если контакта нет-включается и херачит пока карлсон не сдохнет :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 6 апреля, 2012 какую пушку на кв лучше прикрутить?вот я тоже думаю на что пересесть ,что бы потом в минусах не сидеть ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 апреля, 2012 вот я тоже думаю на что пересесть ,что бы потом в минусах не сидеть ,,кв реальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 кв реальнееЗИС-6 самое оно.. вот я тоже думаю на что пересесть ,что бы потом в минусах не сидеть ,,Антон, и ис качай и ст.. только кв-3 не продавай-он достаточно прибыльный..семка-самый лучший танк! А я гоняю на т-44.. маньяк короче :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 апреля, 2012 продал ис 3 , купил кв буду до 10 уровня иследовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 апреля, 2012 то снегом засыпает а ща дождем заливаетлюк у меня подкапывает,похоже между стеклом и резинкой,капает при торможении и поворотах,бум думать на что поменять эту резинку...в магазах ее наверно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 продал ис 3 , купил кв буду до 10 уровня иследоватьРустик, я не понял-так кв к 10 уровню в ис-7 и превращается... или в т-54А зачем трешку продал?? На ней интересно, я вот продал а теперь купить охота.. а то что орут на это внимания обращать не стоит-орут неадекваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 апреля, 2012 Рустик, я не понял-так кв к 10 уровню в ис-7 и превращается... или в т-54А зачем трешку продал?? На ней интересно, я вот продал а теперь купить охота.. а то что орут на это внимания обращать не стоит-орут неадекватысложно на ней, стоиш как пень весь бой . Другое дело рз35 если в топе на ходу мочиш всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 апреля, 2012 во приколите что замутил шоб летом при спанье москиты и прочие мухи це-це мозг не выносили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 апреля, 2012 грубовато получилось,но мухи реальная проблема,особенно если пчела упала за спину на скорости 100км в плотном потоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 апреля, 2012 грубовато получилось,но мухи реальная проблема,особенно если пчела упала за спину на скорости 100км в плотном потокене это только спать когда,на скорости болтатся будет или крепление мутить другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 7 апреля, 2012 во приколите что замутил шоб летом при спанье москиты и прочие мухи це-це мозг не выносили)))Тебе особенно актуально-на партийные сьезды будут залетать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) не это только спать когда,на скорости болтатся будет или крепление мутить другоепонятно,я шторки вешаю помогает немногофумитокс реальнее Изменено 7 апреля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 апреля, 2012 понятно,я шторки вешаю помогает немногофумитокс реальнеекурящим актуально,окно приоткрыл,покурил ,прикрыл только засыпать как раздается противный писк))один просочится сволочь и будет донимать.а тут кури не хочу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 апреля, 2012 переобул легковую на лето,пару колес новых надо будет взять,и передние колодки ей поменять на газели на передке резину поменял,нанес на диски преобразователь ржавчины,посмотрим че там за ночь будет,завтра хочу покрасить спец.краской как на борта брал только белой,на бортах она зарекомендовала себя на отлично ,на дисках должна тоже долго продержатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 7 апреля, 2012 переобул легковую на лето,пару колес новых надо будет взять,и передние колодки ей поменять на газели на передке резину поменял,нанес на диски преобразователь ржавчины,посмотрим че там за ночь будет,завтра хочу покрасить спец.краской как на борта брал только белой,на бортах она зарекомендовала себя на отлично ,на дисках должна тоже долго продержатсяче за краска ,и какой преобразователь ржавчиы ,название ,лутьше с фоткай ,у тебя хорошо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 апреля, 2012 че за краска ,и какой преобразователь ржавчиы ,название ,лутьше с фоткай ,у тебя хорошо получаетсякраска такая,есть разных цветов в кастораме вроде 120 р банка.фотка прошлогодняя когда борта красилпреобразователь не сфотаю я его в брызгалку перелил а банку выкинул))по цвету розовый все что могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 7 апреля, 2012 краска такая,есть разных цветов в кастораме вроде 120 р банка.фотка прошлогодняя когда борта красилпреобразователь не сфотаю я его в брызгалку перелил а банку выкинул))по цвету розовый все что могу сказатьну ка борта покажи ,ка ,а то я ночью их не вижу у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 апреля, 2012 вот процесс покраски,ржа местами проступила где царапал а так все четко год уже,потом только эти места подкрашу и все.ящик тоже ей красил после зимы как новый как новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg709 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 то снегом засыпает а ща дождем заливаетлюк у меня подкапывает,похоже между стеклом и резинкой,капает при торможении и поворотах,бум думать на что поменять эту резинку...в магазах ее наверно нетразбираешь люк, и все сажаешь на строительный силиконовый прозрачный герметик( например,"санитарный"), и будет щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 апреля, 2012 разбираешь люк, и все сажаешь на строительный силиконовый прозрачный герметик( например,"санитарный"), и будет щастьетечет как бы внутрь люка,из-под стекла в пластмаски,проблема в резинке,или стекло не уплотняет или между ней и рамкой где-то сочится,а так все на силиконе в проеме проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 апреля, 2012 течет как бы внутрь люка,из-под стекла в пластмаски,проблема в резинке,или стекло не уплотняет или между ней и рамкой где-то сочится,а так все на силиконе в проеме проблем нетГена УТЮГУ ремкомплект закажи!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 апреля, 2012 Гена УТЮГУ ремкомплект закажи!!!!!!Леш все упирается в доставку,вот ща определюсь с ассортиментом и кучкой закажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты