Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Леш все упирается в доставку,вот ща определюсь с ассортиментом и кучкой закажу))Так здесь летчиков через нас много,187 например!!! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 апреля, 2012 Так здесь летчиков через нас много,187 например!!!так то да,а скажите ребят эту резинку как извлечь шоб не порвать,есть какие заморочки?мож под нее силиконом мазнуть и поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg709 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 течет как бы внутрь люка,из-под стекла в пластмаски,проблема в резинке,или стекло не уплотняет или между ней и рамкой где-то сочится,а так все на силиконе в проеме проблем нетЯ видел , на люк изнутри(на стекло) самоклейку трубку уплотнитель приклеили и заеб..сь получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я видел , на люк изнутри(на стекло) самоклейку трубку уплотнитель приклеили и заеб..сь получилосьспасибо Серег надо попробывать,тоже думал об этом боялся что толстая она не закроется люк,но раз говоришь видел то завтра наклею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg709 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 спасибо Серег надо попробывать,тоже думал об этом боялся что толстая она не закроется люк,но раз говоришь видел то завтра наклею)))они разной толщины бывают, бери потоньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajry 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 смотри релюшку,не помню на вскидку какая по счёту,была такая же история,вент. не выключался,поставил новую и всё заработало,старую не выкидывай оставь на перегрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Леш все упирается в доставку,вот ща определюсь с ассортиментом и кучкой закажу))Ген,мне тоже много чего нужно будет заказать.Может,вместе большой кучей все и закажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ген,мне тоже много чего нужно будет заказать.Может,вместе большой кучей все и закажем?да можн,отпиши как соберешся заказывать там решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 да можн,отпиши как соберешся заказывать там решимОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 9 апреля, 2012 завел вчера свою, вроде бы ровно работает, значит не загнула клапанишки... еще не выезжал, сегодня попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 апреля, 2012 завел вчера свою, вроде бы ровно работает, значит не загнула клапанишки... еще не выезжал, сегодня попробуюя разобрал свою, поршня достал дальше не знай че далать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Мне надо поршни на 93 4063 мотор , группа А-Б, зеленыепомогите!в уфе буду пятницу ЗИС-6 сароче :lol: Изменено 9 апреля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне надо поршни на 93 4063 мотор , группа А-Б, зеленыепомогите!в уфе буду пятницуща я те в личку номер дам.парень с оптовок запчасти таскает,поговори мож сделает все что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 9 апреля, 2012 может кедру заказать в челны ? соседа могу попросить привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 апреля, 2012 может , завтра в пермь он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 апреля, 2012 может , завтра в пермь онХлопцы, еду в Стерлитамак, в прошлом году пару раз в Уфе был. Чего за это время с дорогами приключилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 апреля, 2012 Хлопцы, еду в Стерлитамак, в прошлом году пару раз в Уфе был. Чего за это время с дорогами приключилось?украли дороги,все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 апреля, 2012 Хлопцы, еду в Стерлитамак, в прошлом году пару раз в Уфе был. Чего за это время с дорогами приключилось?местами снег сошел вместе с асфальтом.в гости заходи ,правда крюк км 200 получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Хлопцы, еду в Стерлитамак, в прошлом году пару раз в Уфе был. Чего за это время с дорогами приключилось?Тяжко с дорогами... тяжко Мне надо поршни на 93 4063 мотор , группа А-Б, зеленыепомогите!в уфе буду пятницуРустем, какие такие зеленые??? Кострома что ли?? Тяжко с дорогами... тяжко Рустем, какие такие зеленые??? Кострома что ли?? Рустик что можешь сказать про маршрут Уфа-Астана?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 апреля, 2012 мммм не знай я туда не езжу зеленые поршни,на 93,группа а или б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 апреля, 2012 местами снег сошел вместе с асфальтом.в гости заходи ,правда крюк км 200 получится...Ты б город хоть в профиле написал, а то придется ходить и у всех тебя спрашивать... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ты б город хоть в профиле написал, а то придется ходить и у всех тебя спрашивать... :Dмы както все вместе просили пару лет чтоб он дату на фотоапарате поменял :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 апреля, 2012 мы както все вместе просили пару лет чтоб он дату на фотоапарате поменял :blink:Партизаны, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ты б город хоть в профиле написал, а то придется ходить и у всех тебя спрашивать... :Dпод Белорецком его найдешь...в том районе он обитает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 мы както все вместе просили пару лет чтоб он дату на фотоапарате поменял :blink:Да.. было дело-уговаривалиАрхангельское-оттуда он..Гена-слышишь?? Поправь профиль :) Седн целый день с проводкой возился-замкнуло на раму и на предохранителях немного оплавилось..Вчера лампочки менял, включаю габариты-бензонасос зажужжал-о как :blink: зато сделал.. все работаетпойду убираться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты