rusgg 3 977 Опубликовано 9 апреля, 2012 нашел я поршни зато тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 нашел я поршни зато тутаТы скажи чего за зеленые поршни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ты скажи чего за зеленые поршниhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/40f/d1d/48cee46f867bf164-large.jpgзеленые поршни,и зеленый шатунhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/40f/d1b/48cee46f38351476-large.jpgзеленые пальцы,новые толстые без конуса внутри не облегченныйhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/40f/d1c/48cee46f565a96dc-large.jpgгруппа Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 апреля, 2012 нашел я поршни зато тутаУже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 апреля, 2012 Уже?да за день нашел все что нужно,завтра собирать будукупить запчасти тоже тяжело у нас Ты скажи чего за зеленые поршния все еще стараюсь придерживаться маркировки завода изготовителя ,зря наверное надо инструмент покупать для точных замеров ,фуфло все эти краски ,буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 апреля, 2012 я все еще стараюсь придерживаться маркировки завода изготовителя ,зря наверное надо инструмент покупать для точных замеров ,фуфло все эти краски ,буквыНу я в магазине тусуюсь гильзы -поршни! Вроде работает пока эта тупая система цветов..Хотя вот как это поршни одной группы , одного размеров и цвета, имеют разницу в весе...?А чьи поршни стояли у тебя? И чья новые? ЗМЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну я в магазине тусуюсь гильзы -поршни! Вроде работает пока эта тупая система цветов..Хотя вот как это поршни одной группы , одного размеров и цвета, имеют разницу в весе...?А чьи поршни стояли у тебя? И чья новые? ЗМЗ?да змз , так то если заметил выбора особого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 9 апреля, 2012 да змз , так то если заметил выбора особого нетудавно бы сам бы замутил глиняную чушку и в ней поршни отливал :D ... а то зеленые поршни искал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 апреля, 2012 давно бы сам бы замутил глиняную чушку и в ней поршни отливал :D ... а то зеленые поршни искал :Dда змз тоже такую нано технологию использует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 9 апреля, 2012 хмм... зеленые. инопланетянские чтоле ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 9 апреля, 2012 кстати, чета машина не очень хорошо тянет. Думается мне, что ошибся на зуб, как думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 апреля, 2012 запросто,бывает цепь провисает немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ты б город хоть в профиле написал, а то придется ходить и у всех тебя спрашивать... :Dкакой город,деревенские мы,если будет желание заехать скажи номер дай созвонимся объясню куда ехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 9 апреля, 2012 кстати, чета машина не очень хорошо тянет. Думается мне, что ошибся на зуб, как думаешь ?снять крышку проверить...в глушак не стреляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 9 апреля, 2012 снять крышку проверить...в глушак не стреляет?не, не стреляет. просто как-то вяло на разгон идет, будто за жопу схватили. а может мне чудится после отцовского жыпа )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 апреля, 2012 всем привет !! че это мы не наверху ? непорядок, выговор ))) съездил сегодня в чайковский, полет нормальный... в футболке весь день гонял, жара... завтра в ижевск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 апреля, 2012 гыггы...скучно без танков...учеба чет не прет...и не интересна :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 апреля, 2012 блин...и гидрики не взял с собой...в кумере поменял бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 апреля, 2012 какой город,деревенские мы,если будет желание заехать скажи номер дай созвонимся объясню куда ехать)))В Салават меня отправляют. 89223311034. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 апреля, 2012 В Салават меня отправляют. 89223311034. Вот.гранатомет с собой взял? стреляют там :D ...да и вечером лучше не гулять...шальной город :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 апреля, 2012 гыггы...скучно без танков...учеба чет не прет...и не интересна :DА я вот т-54 исследовал.. скоро в "магазин" пойду В Салават меня отправляют. 89223311034. Вот.Рустам в Уфе когда планируешь быть?? гранатомет с собой взял? стреляют там :D ...да и вечером лучше не гулять...шальной город :DНе пугай гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 апреля, 2012 гранатомет с собой взял? стреляют там :D ...да и вечером лучше не гулять...шальной город :Dне пугай людей, нормально там, как-то даже вечером пешком гулял ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 апреля, 2012 В Салават меня отправляют. 89223311034. Вот.как долго в наших краях?завтра позвоню успею застать?ща с гостей приполз не могу говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 апреля, 2012 как долго в наших краях?завтра позвоню успею застать?ща с гостей приполз не могу говорить...Завтра к вам грузится только вроде, переносят постоянно. Выгрузка в Салавате вроде как в пятницу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Завтра к вам грузится только вроде, переносят постоянно. Выгрузка в Салавате вроде как в пятницу..Как определишься, сообщи-по возможности встретим. Гена, я правильно говорю?? :) как долго в наших краях?завтра позвоню успею застать?ща с гостей приполз не могу говорить...Кто тебя заставляет говорить?? Только пиши, пиши... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты