Андрей 02 1 Опубликовано 11 апреля, 2012 Гена-если поеду-возьму ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ребята , еду в Рыбинск , до этого не разу не был , подскажите есть ли перед городом какие стоянки - мотели , кемпинги . Только не из тех что за 100$ ночь. И еще , где можно обслужить легковой прицеп ,сделать проводку и светотехнику на нем. Груз буду забирать в яхтклубе , желательно где то рядом или в сторону Москвы. Может кто мотался из наших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Ребята , еду в Рыбинск , до этого не разу не был , подскажите есть ли перед городом какие стоянки - мотели , кемпинги . Только не из тех что за 100$ ночь. И еще , где можно обслужить легковой прицеп ,сделать проводку и светотехнику на нем. Груз буду забирать в яхтклубе , желательно где то рядом или в сторону Москвы. Может кто мотался из наших.алексей ф. там обитает напиши ему в личку булат короткий он,прям обрубок какой то Изменено 12 апреля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 12 апреля, 2012 хмм. бюджет уже ТД27 с коробасом-атласом :huh:ага еще как минимум полтинник докинуть...уже узнавал насчет этой темы...да и с турбинкой тд будет дороже... так то мотор конечно очень надежный, но цена установки и солярка все дальше и дальше отталкивает выгодность проектав настоящее время не выгодно...метан-пропан рулит... там простая аппаратура сепар поставить и покупать соляр по рации ,да и если на заправке заливать мало он жрет 10 макс 12 лу совсем древних простая, по новее уже сложности есть...не коммон-рейл, но и не просто тнвд и форсунки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 12 апреля, 2012 нда...и как на ис-3 накопить на бл9...ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 апреля, 2012 нда...и как на ис-3 накопить на бл9...ужас...ввот и я говорючто купил ис 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 апреля, 2012 Богатые вы парни .танки покупаете?! ;) вот и я говорюТы машину починил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 апреля, 2012 Богатые вы парни .танки покупаете?! ;) Ты машину починил?Ну и ладно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 12 апреля, 2012 нда...и как на ис-3 накопить на бл9...ужас...это цветочки.. а вот дальше..действительно ужас Здорово всем! Что за тишина?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 12 апреля, 2012 это цветочки.. а вот дальше..действительно ужас Здорово всем! Что за тишина??ты где пошли в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 12 апреля, 2012 ты гдеДа только домой зашел.. счас поужинаю да повоевать надо чуть чуть.. только чуть чуть а то чето подусталладно хоть не такая жара-вчера вымотался в хлам.. в машине парник.. а летом как ?? Там бесплатно на один день прем дают-воспользуйся :PАнтох я тебя найду мин через 30 ок?? Чуть очухаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 апреля, 2012 Да только домой зашел.. счас поужинаю да повоевать надо чуть чуть.. только чуть чуть а то чето подусталладно хоть не такая жара-вчера вымотался в хлам.. в машине парник.. а летом как ?? Там бесплатно на один день прем дают-воспользуйся :PАнтох я тебя найду мин через 30 ок?? Чуть очухаюсьАндрюх ты завтра с утра дома не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем здарова!!Сегодня у Гены можно сказать професиональный праздник :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем здарова!!Сегодня у Гены можно сказать професиональный праздник :Dа ты завтра где с утра?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 12 апреля, 2012 а ты завтра где с утра?)))Завтра чишминский р-он поеду.Дома буду до 10 утра ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 апреля, 2012 Завтра чишминский р-он поеду.Дома буду до 10 утра ;)баннер забрал?заеду еси чо до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 12 апреля, 2012 баннер забрал?заеду еси чо до 10Так машина еще не приехала только недели через 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 апреля, 2012 Так машина еще не приехала только недели через 2блин тогда клиент соскочить может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) блин тогда клиент соскочить может.Соскочит ну и ладно себе оставлю.Кстати у меня твоя визитница не забыл Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ildarone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Андрюх ты завтра с утра дома не?Да, дома буду.. я тебе чуть позже брякну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 апреля, 2012 Да, дома буду.. я тебе чуть позже брякнузавтра вроде приехать в столицу хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 апреля, 2012 делал машину сегодня передний мост перебрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 13 апреля, 2012 гыгы...добрался до дому. дорога местами как после бомбежки...слв ваще ужас... что такое дорога там не знают... 110 км, ушло по бортовику 11.3 литра бенза... где позволяла дорога топил 90-100. Руст...пошли в танки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 апреля, 2012 https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/41d/960/48cee78f120c7c6a-large.jpgгремит козырек Руст...пошли в танки :Dслушай че у меня танки тормозят на ноуте ,прицел не поймаешь мышка ходит не плавнов гараже нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 апреля, 2012 о нифига третья опора))так сильно гремит чтоль?у меня только при разъезде с фурами и то не всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты