YaKuT-ST 132 Опубликовано 13 апреля, 2012 слушай че у меня танки тормозят на ноуте ,прицел не поймаешь мышка ходит не плавнов гараже нормальнонастройки не менял? инет через свисток или как? ноут греется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 апреля, 2012 тоже не всегда,но если гремит то на каждой фуре ,видимо ветер нужно определенныйпотом переделать надо не очень правильно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 апреля, 2012 тоже не всегда,но если гремит то на каждой фуре ,видимо ветер нужно определенныйпотом переделать надо не очень правильно получилосьтак приклей ему ноги к стеклу на двусторонний скотч через квадратики изолона,я сразу так сделал и все пучком,надо если зафотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 апреля, 2012 настройки не менял? инет через свисток или как? ноут греется?че надо поменять? инет вашсел ,самый х.евый нот вроде нет не греется ,а если греется то что?леонво в560 с видео картой так приклей ему ноги к стеклу на двусторонний скотч через квадратики изолона,я сразу так сделал и все пучком,надо если зафотаюсередина сильно прогибается когда встречка идет ,видно хорошо как гнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 13 апреля, 2012 че надо поменять? инет вашсел ,самый х.евый нот вроде нет не греется ,а если греется то что?леонво в560 с видео картойесли греется то будут тормоза...давно его чистил...там пыли обычно много собирается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 апреля, 2012 если греется то будут тормоза...давно его чистил...там пыли обычно много собирается...дак купил только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 13 апреля, 2012 дак купил только чтомде...точно видеокарту напиши...какая модель стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 13 апреля, 2012 мде...точно видеокарту напиши...какая модель стоит...В вотах сегодня сервак тормозил... у меня сын жаловался. Возможно дело не в ноуте У меня сегодня рукоятка на правой воротине будки отломилась и улетела в неизвестном направлении..Как могла отломиться??Где мне счас такую искать ?? :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 13 апреля, 2012 вот попалось на глаза, мож кому надо http://www.avito.ru/items/ufa_avtozapchast...gu_406_71032846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 апреля, 2012 вот попалось на глаза, мож кому надо http://www.avito.ru/items/ufa_avtozapchast...gu_406_71032846мне надо,позвоню завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 апреля, 2012 стоит виндо 7 -64 мде...точно видеокарту напиши...какая модель стоит...слушай а че тут две картыIntel hd nvideo gefors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 14 апреля, 2012 стоит виндо 7 -64 слушай а че тут две картыIntel hd nvideo geforsпри втыкании адаптера сетевого питания какая карточка активна? если intel hd, то игры будут явно тормозить...попробуй выбрать geforce... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 апреля, 2012 при втыкании адаптера сетевого питания какая карточка активна? если intel hd, то игры будут явно тормозить...попробуй выбрать geforce...наверное инет плохой там , дома похуже комп но работает на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 14 апреля, 2012 наверное инет плохой там , дома похуже комп но работает на ураможет...я в кумере через мегафон-модем играл...связь была так себе, но никаких лагов в игре не было...ноут только грелся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Что, нет никого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 апреля, 2012 Что, нет никого???ща тебе четкий клипак в скайп пришлю из фильма рокнрольщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 может...я в кумере через мегафон-модем играл...связь была так себе, но никаких лагов в игре не было...ноут только грелся...Вчера 40!!! мин ждал очередь в бой.. ВОТы тормозили жутко. Часов в 9 вечера было, потом вроде ничего..Днем тоже лагало только в путь :( Сегодня вроде ровно Гена, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 апреля, 2012 Вчера 40!!! мин ждал очередь в бой.. ВОТы тормозили жутко. Часов в 9 вечера было, потом вроде ничего..Днем тоже лагало только в путь :( Сегодня вроде ровно Гена, ждув скайп отправил ,там жди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Получил, оценил..Четко! может...я в кумере через мегафон-модем играл...связь была так себе, но никаких лагов в игре не было...ноут только грелся...Да, вот: любители вотов, гляньте реплеи недели 10 выпуск-чего там творили 3 Т-50-2Я от души посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Геннадий, не твоя ли тема: http://homeidea.ru/index.php?topic=38086.0 )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 апреля, 2012 Геннадий, не твоя ли тема: http://homeidea.ru/index.php?topic=38086.0 ))))))))))ща я пьяный завтра осмыслю отвечу)))а так оплетки мои видел наверн на фотах это оно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 14 апреля, 2012 Геннадий, не твоя ли тема: http://homeidea.ru/index.php?topic=38086.0 ))))))))))эт не они фото там нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 14 апреля, 2012 нефтекамские гайцы ) снял сегодня на регистратор https://youtu.be/NXDnUrop1SY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Там какой-то Юра))) Просто вспомнил про твоё творчество - а человек говорит, что деньгу рубит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 апреля, 2012 Там какой-то Юра))) Просто вспомнил про твоё творчество - а человек говорит, что деньгу рубит)))ну дык и я рублю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты