Гагарин 2 007 Опубликовано 16 апреля, 2012 Это наверное хомутики...лето же скоро букашки таракашки, секту прифигачил уже ..наверное! Здорова соседииии! :rolleyes:здорова сосед,ясно,я сетку и на зиму не снимал :lol: утеплитель поверх нее вешал))Сань ага еще номер полиции напоминает при беглом взгляде))что посоветуешь с регионом сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 16 апреля, 2012 здорова сосед,ясно,я сетку и на зиму не снимал :lol: утеплитель поверх нее вешал))Сань ага еще номер полиции напоминает при беглом взгляде))что посоветуешь с регионом сделать?02 RUS , 102 RUS :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 апреля, 2012 пока мыслёв нетхотя можна порытся по форумам регионов других автоклубов и глянуть как у них оформлен региону меня единственно напрашивается под эмблему БАШКОРТОСТАН МУЖИКИ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 апреля, 2012 02 RUS , 102 RUS :)тоже вариант))вот он коллективный РАЗУМ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 тоже вариант))вот он коллективный РАЗУМ)))Ну в этот раз наверное доведем дело до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 апреля, 2012 напрашивается под эмблему БАШКОРТОСТАН МУЖИКИ ЭТО МОЁ МНЕНИЕТочно ,точно надо чтоб Башкирия было ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 апреля, 2012 gaz-16.ru/uploads/posts/2011-11/1320309378_z_2b3277ee.jpgтатары так воткнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Здорово всем!!!Да, 02 мысли навевает о милиции полиции... Надо Башкирия, только не Башкортостан.. Ну это мой вариант :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 апреля, 2012 во приколите чел тож люк поставил,а еще на сиденье накидка интересная,массаж наверно.и бампера зачетные))http://spec.drom.ru/12905396.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 во приколите чел тож люк поставил,а еще на сиденье накидка интересная,массаж наверно.и бампера зачетные))http://spec.drom.ru/12905396.htmlДа.Прикоьный транспорт.А я седня задние тормоза перебрал.Снял барабан с текущей стороны-на цилиндре пыльников нет,колодки стерты,поршень выдавило есссно.Докупил комплект колодок.Левую сторону собрал.Разобрал правую-там колодки как новые.Вот думаю,плят,как так?Толи из-за отсутствия пыльников слева поршни подклинивало и они постоянно колодки прижимали,то ли прежний хозяин правую сторону поменял,а на левую х забил,поэтому она раньше стерлась.Х.З :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 апреля, 2012 во приколите чел тож люк поставил,а еще на сиденье накидка интересная,массаж наверно.и бампера зачетные))http://spec.drom.ru/12905396.htmlнакидочка из черепашьей шкуры пахожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 апреля, 2012 Да.Прикоьный транспорт.А я седня задние тормоза перебрал.Снял барабан с текущей стороны-на цилиндре пыльников нет,колодки стерты,поршень выдавило есссно.Докупил комплект колодок.Левую сторону собрал.Разобрал правую-там колодки как новые.Вот думаю,плят,как так?Толи из-за отсутствия пыльников слева поршни подклинивало и они постоянно колодки прижимали,то ли прежний хозяин правую сторону поменял,а на левую х забил,поэтому она раньше стерлась.Х.З :blink:вариантов много,зато ща все в поряде))со старым хозей связь поддерживаешь?я по началу частенько звонил своему с вопросами,норм мужик все объяснял когда чего делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 вариантов много,зато ща все в поряде))со старым хозей связь поддерживаешь?я по началу частенько звонил своему с вопросами,норм мужик все объяснял когда чего делалДа,тормоза ща ацццкие:) Не буду звонить,что теперь то...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 17 апреля, 2012 перед нормально, зад 2 баллона еще поездят, но менять...срок хз... нда...на ис-4 150000 опыта и 4ляма серебра нада...до выхода патча 0.7.3 нада успеть...2 халявных танка будут...даже 3...а не 4...а что там за халявные танки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 17 апреля, 2012 а что там за халявные танки будутесть кв, дадут кв-1 и кв-2, есть кв-3 дадут и кв-3 и т-150, есть ис-4 дадут и ис-4 и ис-8... Да.Прикоьный транспорт.А я седня задние тормоза перебрал.Снял барабан с текущей стороны-на цилиндре пыльников нет,колодки стерты,поршень выдавило есссно.Докупил комплект колодок.Левую сторону собрал.Разобрал правую-там колодки как новые.Вот думаю,плят,как так?Толи из-за отсутствия пыльников слева поршни подклинивало и они постоянно колодки прижимали,то ли прежний хозяин правую сторону поменял,а на левую х забил,поэтому она раньше стерлась.Х.З :blink:гыгыгы...ручник регулировал? я вчера руку ушиб вытягивая рычаг после переделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 апреля, 2012 есть кв, дадут кв-1 и кв-2, есть кв-3 дадут и кв-3 и т-150, есть ис-4 дадут и ис-4 и ис-8...тогда нужно купить ис 4 любой ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 17 апреля, 2012 тогда нужно купить ис 4 любой ценойеще бы времени вагон и бесплатный премиум-аккаунт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 апреля, 2012 еще бы времени вагон и бесплатный премиум-аккаунт :DДо конца апреля время есть... :) мне попроще-у меня это хозяйство имеется-да еще и топовое ;) У них вот акция была ПА на 7 дней по цене трехдневного-я взял..За Е-50 возьмусь счас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 17 апреля, 2012 эхх... газели бы так раздавали :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 апреля, 2012 эхх... газели бы так раздавали :rolleyes:они и за деньги в каждом дворе по 2-3 штуки стоят на каждый подьезд.. прикинь если бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) покрасил машинуhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/42f/a39/48ceeb6f0f997f82-large.jpg Изменено 18 апреля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 апреля, 2012 Рустем чем красил?а то я запарился точечно пауки убирать ,тоже так наверно сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Рустем чем красил?а то я запарился точечно пауки убирать ,тоже так наверно сделаюкупил краску по ржавчине белую и серую и все :lol:еще машинкой немного пошкурил было такhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/8c5/433/48cee9ebb523b4aa-large.jpg Изменено 18 апреля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) ясно,белая по ржавчине есть двери так же сделаю как опять жуки повылазят,а то вот этим терпения не хватает каждую точку мазать))) http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=391532010-33-72 Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 апреля, 2012 покрасил машинуКак весна приходит помою машину и покусать АВТОГАЗ хочется, аж скулы сводит...уроды какие то машины красят, все до единого кто руку прикладывает к этому делу! Относишься к ней как к ребёнку и тихо ненавидеть начинаешь глаза на это гнильё не смотрят! Позор ГАЗу. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты