rusgg 3 977 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну тогда конечно-Башкортостан..в самом то деле-а вдруг?? :Pа мне все равно больше нравится башкортостан,слово с глубоким смыслома прикинь удмуртия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Какой вариант оставляем?Если всех устроит через неделю уже должны быть готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Какой вариант оставляем?Если всех устроит через неделю уже должны быть готовыОставляй как есть-нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Оставляй как есть-нормульВечером народ подтянется и решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 апреля, 2012 Вечером народ подтянется и решиммне нравится,можно оставлять :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 мне нравится,можно оставлять :rolleyes:Какой из двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 апреля, 2012 Какой из двух?нижний . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Какой из двух?Нижний.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 апреля, 2012 во вот это ОТЛИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Для начала напечатаю 20шт размер 13на 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Какой из двух?Всем привет!!!!Я тож за нижний!Здорово получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 всем привет нижнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) ЧЕЙ ПАТЕНТ? :blink: ща цыфры местами переставлюи для себя сделаю наклеечку ;) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 апреля, 2012 а может все=таки без цифер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 апреля, 2012 а может все=таки без цифер ?принцыпе цыфру можно убрать т к региое указан словестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radik str 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем привет ! А у кого можно приобрести такую наклейку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 апреля, 2012 чтобы приобрести наклейку, надо быть зарегистрированным на форуме не менее года, и иметь не менее 100 сообщений ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 24 апреля, 2012 чтобы приобрести наклейку, надо быть зарегистрированным на форуме не менее года, и иметь не менее 100 сообщений ;)и иметь не менее 20 % предупреждений :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 апреля, 2012 и иметь не менее 20 % предупреждений :lol: :lol: жжоте)))для начала надо приехать в уфу и созвонится с Ильдароном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 апреля, 2012 да, и без бутылки нефиг соваться :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем здарова!!!Наклейки готовы.Цену уточню завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем здарова!!!Наклейки готовы.Цену уточню завтра.Ну дождались! Машину вымыть пора наверно??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 а у меня чистая вот андрюху сегодня видел в сипайлово ополоснуть не мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 апреля, 2012 это не грязь - это загар !!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) где бы водички набрать , тоже бы помыл :lol: https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/8db/55e/48cef04e41bea2af-main.jpg мне тоже наклейку дайте :angry:могу деньги на телефон кинуть , с моего безлимитного спутникового телефона Изменено 24 апреля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты