кирил 2 Опубликовано 26 апреля, 2012 ильдарон мне одну две оставь наклейки на днях созвонимся заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 26 апреля, 2012 да прицеп реальный!ему еще резину москвичевскую узкую,лучше груз держитГена, у меня и так стоит пирожковская, Кама-231 цешка , держит колёсико одно 710кг, такого размера большей грузоподъёмности просто нет, ну может и есть я не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 апреля, 2012 Гена, у меня и так стоит пирожковская, Кама-231 цешка , держит колёсико одно 710кг, такого размера большей грузоподъёмности просто нет, ну может и есть я не нашёл.ты главное документы не потеряй :lol: вот тебе варианhт :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 апреля, 2012 Гена, у меня и так стоит пирожковская, Кама-231 цешка , держит колёсико одно 710кг, такого размера большей грузоподъёмности просто нет, ну может и есть я не нашёл.ясно...у товарища какая-то москвичевская как он говорит стоит,узкая на вид как старинная какая-то,с тонной почти не плющится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 26 апреля, 2012 ты главное документы не потеряй :lol: вот тебе варианhт :lol: Приветствую тебя ! Да ну, куда они денутя, ПТС дома лежит всегда, если что восстановим ! ;) ясно...у товарища какая-то москвичевская как он говорит стоит,узкая на вид как старинная какая-то,с тонной почти не плющитсяМожет и не плющится, а стреляет на ура , я до 2т гружу прицеп , диски не выдерживают, а резина держит, и балку согнул, заказал буду менять скоро , будет прицепчик на Соболёвских колёсах ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 апреля, 2012 чет Рустема на картинки седня пробило)))кинь до кучи картинку какие именно автоматы у тебя стоят на предах подкапотных?чет подзабыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 апреля, 2012 можно такой еще они бывают управляемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 апреля, 2012 можно такой еще они бывают управляемыепонял,управляемые это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 апреля, 2012 понял,управляемые это как?например кнопкой в салоне будеш переключать автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 апреля, 2012 например кнопкой в салоне будеш переключать автоматясно,это можно под замуты какие с оборудованием,мне бы пока просто пока как у тебя сделать .один выбило в запасе нет жука пока намотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Когда ящик сделаешь-тогда и наклейку :)Ящики готовы-их только в покраску порошковую свозить и ставить можно.Ставить буду скоро,после ремонта кормы.Страховая уже бабки обещала перечислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ящики готовы-их только в покраску порошковую свозить и ставить можно.Ставить буду скоро,после ремонта кормы.Страховая уже бабки обещала перечислить.Всем здарова!!По цене ящики сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем здарова!!По цене ящики сколько?Я ему в сад стройматериалы отвез-он мне два ящика сделал Гена,ты со списком запчастей определился?Мне страховая в теч 10-14 дней бабки обещала.Когда будем Утюгу запчасти заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 апреля, 2012 Я ему в сад стройматериалы отвез-он мне два ящика сделал Гена,ты со списком запчастей определился?Мне страховая в теч 10-14 дней бабки обещала.Когда будем Утюгу запчасти заказывать?вроде да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Я ему в сад стройматериалы отвез-он мне два ящика сделал Гена,ты со списком запчастей определился?Мне страховая в теч 10-14 дней бабки обещала.Когда будем Утюгу запчасти заказывать?Долгая у тебя канитель получилась... Ладно хоть работать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 27 апреля, 2012 дыхание лета уже ощущается, в кабине пылища. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radik str 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Если надо отлажу 1шт .Андрей тебе резерв поставилНадо ! Только в Уфе почти не бываю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 апреля, 2012 Надо ! Только в Уфе почти не бываю .ну думай мож знакомые кто поедет,Ильдар сам иногда к вам гоняет,спишитесь-созвонитесь.я свои седня забрал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 апреля, 2012 ну думай мож знакомые кто поедет,Ильдар сам иногда к вам гоняет,спишитесь-созвонитесь.я свои седня забрал :rolleyes:Как успел то?? :blink: Я вот еще нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 апреля, 2012 Как успел то?? :blink: Я вот еще нет..седня помогал знакомым машину покупать,он их подвез в центр.рэо я и забрал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 всем привет!!! как делишки земели что нового?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 апреля, 2012 всем привет!!! как делишки земели что нового??нормааально)))сам как?башкирская диаспора дукатаводов большая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 сам хорошо.неет там мало народу из башкири тем более на пальцах пересчитать. как работа как газелька?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 апреля, 2012 сам хорошо.неет там мало народу из башкири тем более на пальцах пересчитать. как работа как газелька??ясно,газелька как вино только лучше становится,работа тож есть сам хорошо.неет там мало народу из башкири тем более на пальцах пересчитать. как работа как газелька??ясно,газелька как вино только лучше становится,работа тож есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 эт хорошо!! даж самое главное я б сказал)) а я пока тоже на газели пока продаю да и дороги в городе подлотают ато яма на яме ваще жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты