Гагарин 2 007 Опубликовано 27 апреля, 2012 эт хорошо!! даж самое главное я б сказал)) а я пока тоже на газели пока продаю да и дороги в городе подлотают ато яма на яме ваще жесть.сади водилу если место вакантное есть у вас(мож договоришся в конторе)и продавать не надо будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 не продовать полюбому буду я у отца просто денег занял вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 апреля, 2012 не продовать полюбому буду я у отца просто денег занял вот так.ясно,чет долго висит на продаже,бодрая же машина че мозги парят покупаны хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 да я её месяц и не продавал сам вату катал )) ща опять занялся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 апреля, 2012 да я её месяц и не продавал сам вату катал )) ща опять занялся))сезон начинается должны забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 я тоже так думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну вот, с почином меня - в первое ДТП, да еще и по своей неосторожности ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну вот, с почином меня - в первое ДТП, да еще и по своей неосторожности (((ЧЁ?ВЛИП :lol: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну вот, с почином меня - в первое ДТП, да еще и по своей неосторожности (((в первый раз не пи. :lol: :lol: :lol: ну посочувствуем-сс уж ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 апреля, 2012 кто-нибудь уже "обклеился" ??? выкладывайте фотки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 апреля, 2012 кто-нибудь уже "обклеился" ??? выкладывайте фотки ;)нет еще,ща жена эскиз срисует длявышивания и наклеим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 кто-нибудь уже "обклеился" ??? выкладывайте фотки ;)А я на основной работе сегодня...Не успел вчера наклеить.Завтра наклею.И еще я всю голову сломал,куда наклеить спереди.Может,посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 апреля, 2012 а ких размеров они ? я планирую 2 штуки с двух сторон на двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 а ких размеров они ? я планирую 2 штуки с двух сторон на двери1.5 ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 апреля, 2012 а ких размеров они ? я планирую 2 штуки с двух сторон на дверитож вариант.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 мая, 2012 Здорово, хулиганы!!!Чего то нездоровая тишина в эфире!! Парни-вопрос-а есть в продаже регулируемые штоки на рабочий цилиндр сцепы??Сегодня поменял -а работать толком не хочет зараза :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 мая, 2012 здарова Андрей, есть , но толку от них нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 мая, 2012 здарова Андрей, есть , но толку от них нетуПочему?? И что делать тогда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Почему?? И что делать тогда??удлинняеш шток и поршень ухдит глубже в циллиндр,пока не упреться в дно ,на корзину никаких измененийможет вилка прогнулась,она может прогибаться под нагрузкой как пружина или дырка в ней Изменено 1 мая, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 мая, 2012 удлинняеш шток и поршень ухдит глубже в циллиндр,пока не упреться в дно может вилка прогнулась,она может прогибаться под нагрузкой как пружинана старом комплекте работала же... хотя конечно возможно-поменяю..Люк поставил-зашибись однако после змзэвского :) но чутку ведет ее-самую малость-шайбу поставил-получше стало, но не совсем.. да. скорее вилке хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 мая, 2012 есть еще обратный клапан в главном , он не дает обратно уходить жидкости в бачек( и поршень с шток вилкой и корзиной давят на этот клапан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 мая, 2012 есть еще обратный клапан в главном , он не дает обратно уходить жидкости в бачек( и поршень с шток вилкой и корзиной давят на этот клапан)да главный меняный-че ему надо еще?? Начну с вилки-там видно будет..Как дела в танковых войсках?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 мая, 2012 Раиль там всех победил похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 мая, 2012 Раиль там всех победил похожеНе.. там все космодемьянские-всех не перевешать :D Пойду отмываться-грязнущий... как будто автослесарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 1 мая, 2012 Раиль там всех победил похожещутник однако...не успею взять ис-4...жалко однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты