Гагарин 2 007 Опубликовано 4 мая, 2012 Гена, могу тебе станок изготовить для производства профнастила, намного дешевле импортного ;)мне его ставить некуда))там базу ого-го надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 4 мая, 2012 поблизости колхозов нет чтоле, подешевке можно ангар найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 мая, 2012 первый вопрос сколько будет стоить станок,и через сколько лет отдаватьостальное можно и в огороде делать,работа сезонная можно и под открытым небом(почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 4 мая, 2012 нда...седня между Салаватом и Стерликом транспортники стояли, с весами...фуры пускали через весы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 мая, 2012 нда...седня между Салаватом и Стерликом транспортники стояли, с весами...фуры пускали через весы...скоро будем возить не более максимального веса ,тоесть до 3.5тонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 мая, 2012 скоро будем возить не более максимального веса ,тоесть до 3.5тонн Это плохо? Ты, когда брал Газель , ТТХ читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Это плохо? Ты, когда брал Газель , ТТХ читал?может и хорошо, но есть более интересные и выгодные задачи по изменению экономики в стране,а занимаются херней всякойа че такое ТТХ? Изменено 4 мая, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 мая, 2012 может и хорошо, но есть более интересные и выгодные задачи по изменению экономики в стране,а занимаются херней всякойа че такое ТТХ?Порядок на дороге и безопасность движения, ты, считаешь "хернёй"?ТТХ- тактико технические характеристики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Порядок на дороге и безопасность движения, ты, считаешь "хернёй"?ТТХ- тактико технические характеристики.по сути надо грузоподъемность дорог поднимать, но как вариант выбрали уменьшить массу грузовиков :lol:сложная ситуация в стране, если поднимут еще и цены на перевозки ( а это прямо пропорционально количеству весовых на дорогах) то лучше не знаю кому станет Изменено 4 мая, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 мая, 2012 по сути надо грузоподъемность дорог поднимать...Как вариант, покупать автомобили с соответствующей грузоподъёмностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Как вариант, покупать автомобили с соответствующей грузоподъёмностью...да не вопросЭто вариант называеться "Начните с себя", и даже наши чиновники усвоили это правило и начали с НАС :lol: :lol: :lol:а вот еслибы небольшое нефтяное русло направили в бюджет страны, но конечно это не вариант :( Изменено 4 мая, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 4 мая, 2012 хы...мне терь посрать...в кузове вожу воздух...если только на выходных будет подработка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) хы...мне терь посрать...в кузове вожу воздух...если только на выходных будет подработка...дали мне танк кв-1 и кв стал кв-2и кв2 почемуто не до конца иследован стал Изменено 4 мая, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 5 мая, 2012 собрали вчера блок, заменили шатуны, новые поршня прикольные из золотой серии, с каким-то покрытием, а с вкладышами 0,05 обломался, не нашли таких... собрали на стандарт. сегодня будем башку собирать, решил запасную поставить. а свою на ревизию отдам и положу в запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 мая, 2012 проверь постель валов на голове простым способомголый вал на головку и он не должен болтаться как качели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 5 мая, 2012 вечером проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 мая, 2012 заехал к окнщикам,снял люк счистил весь силикон они мне его намазали составом которым пакеты мажут,твердеет как резина становится,теперь надеюсь капать не будет а то в крайнем рейсе под дождь попал клиентке на руку капал всю дорогу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 мая, 2012 заехал к окнщикам,снял люк счистил весь силикон они мне его намазали составом которым пакеты мажут,твердеет как резина становится,теперь надеюсь капать не будет а то в крайнем рейсе под дождь попал клиентке на руку капал всю дорогу :lol:А может через уплотнитель на который стекло ложится , капает? Я как то удачно заварганил, вклеил как дожди начались ни фига...Что примечательно на ходу даже не затекает водЫчка.во как свезло! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 мая, 2012 А может через уплотнитель на который стекло ложится , капает? Я как то удачно заварганил, вклеил как дожди начались ни фига...Что примечательно на ходу даже не затекает водЫчка.во как свезло! :Pтож так подумал поначалу а оказалось через силикон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 мая, 2012 поменял задние колодки,теперь есть ручник))на все колеса поставил такие удлинители(кроме передних канеш)закрепил лопату ,пусть и летом тож катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 6 мая, 2012 заменил седня масло...фильтр взял на этот раз Fram ph3569 (вроде такая маркировка), масло полусинь шелл хеликс 10в40...подтянул ступицы...заменил сзади 3 колеса... 2 резины на спарке пошли винтом, стерлись буквально за 500 км...начал вылазить корд...поставил пока старую...начал откручивать удлинитель внутреннего колеса, так он открутился вместе с соском...вот было весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 мая, 2012 гена ты хоть в разные стороны поставь для балансая простые даже соски ставлю в разные стороны,для балансаи простые удленители пластмасс ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 мая, 2012 гена ты хоть в разные стороны поставь для балансая простые даже соски ставлю в разные стороны,для балансаи простые удленители пластмасс ставлюо блин чет не подумал совсем,точняк надо переставить Рустем клепаные колодки поставил,алюм.клепки потом барабан не будут царапать?вроде мягкий а хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 мая, 2012 тоже мне клепали колодки , получалось очень даже на долгоправда тормоза были хуже,но барабаны еще не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 мая, 2012 тоже мне клепали колодки , получалось очень даже на долгоправда тормоза были хуже,но барабаны еще не менялясно,старыетогда отдам клепать и в запас,тормоза ща огонь))привыкать надо раньше педаль глубже уходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты